ID работы: 10717377

подопечная

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

осколки

Настройки текста
Примечания:
спустя час варя наконец-то пришла в себя и отстранилась от антона,садясь на край дивана: — что произошло? — спросил мужчина максимально спокойно,чтобы это не прозвучало так,будто он на нее давит. — я теперь обучаюсь в вашем центре — это все,что я могу тебе сейчас сказать,— отчеканила девушка. ковалев вздохнул,после чего встал и начал собирать осколки разбитой посуды: — оставь,я сама уберу, и так многое для меня делаешь,— она поднялась с дивана и стала помогать антону. — во сколько тебе в центр? — не помню,сейчас посмотрю,— варя поднялась с пола и пошла в прихожую.забрав из кармана толстовки бумажку, девушка вернулась к парню,— вот, старшая группа «А», к трем часам. — со мной поедешь тогда,мне тоже к трем. — хорошо.спасибо,тош. — я помогу с оформлением документов и проведу экскурсию вместо директора,— улыбнулся ковалев, стараясь подбодрить свою маленькую варю. — угу,— она кивнула и,чтобы не огорчать молодого человека, тоже натянула улыбку. — паспорт не забудь с собой и форму физкультурную возьми. — слушаюсь и повинуюсь,— варя наконец-то искренне улыбнулась.она любила антона, как старшего брата. да он,по сути,и был ее братом — никого у нее нет,кроме ковалёва.а у антона,варя — самый родной и близкий человек. филатова его любого примет,всякого будет любить.и даже когда его посадили,от него все отвернулись — она к нему ходила на свидания и письма даже писала. а сейчас он в центре работает физруком и поэтому капельку даже рад,что варю туда определили,хоть и не в его группу,но все равно малая под каким-никаким присмотром будет. — варь,пол третьего уже,спать не пора?— озвучил ковалев, посмотрев на наручные часы. несмотря на весь его такой твердый, жёсткий облик,он был человеком ранимым и заботливым. а вся эта маска безразличия и похуизма — отпечаток детдомовского воспитания. — да-да, хорошо. — мне тут остаться?с тобой? — как хочешь,я уже пришла в себя,все нормально.сейчас снотворного и в люлю,— она посмотрела на него, ожидая ответа. — ну как знаешь,тогда я пошел, завтра на работу,сама понимаешь,но если вдруг что — звони в любое время суток,— он подошёл к варе и обнял крепко,тепло,по-родному,как и всегда,— спокойной ночи,варюхинс! — спокойной ночи! она,проводив его, завела себе будильник на десять утра, чтобы успеть собраться и действительно выпила снотворное.как только легла в кровать — сразу провалилась в сон. антон,зная,что варя сопит в кроватке под снотворным,и сам уснул со спокойной душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.