автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 495 Отзывы 191 В сборник Скачать

Э:Эффект печенек (Сетейкин).

Настройки текста
— Хэй, Т\И, я дома, — крикнул Саша, вешая куртку на вешалку прихожей. — Там был дождь, ты не промок? — девушка вышла из кухни держа навесу руки, что были в чем-то измазаны. — Нет, — улыбнулся он, подойдя ближе. Юноша плавно положил ладони на талию девушки и плавно поцеловал губы той.— Я успел намочить лишь макушку. Что ты делаешь? — взглянув через плечо Т\И, поинтересовался он. — Погода противная, хотела успеть сделать тортик, — улыбнулась она, коснувшись пальчиком носа Саши, от чего на последнем остался след от муки. — Ух ты, печеньки, — широко улыбнулся он, ткнув испачканным носом в щеку Т\И. — Я быстро, — юноша юркнул в спальню. — Тортик! — крикнула в догонку она, возвращаясь на кухню. — Да-да, печеньки, — войдя на кухню и смеясь, парень достал еще муки и вывалил её на стол. В ответ Т\И лишь улыбнулась, продолжая замешивать тесто для песочного тортика муравейника. Она наблюдала за движениями Саши, что обожал сладости и еще больше - делать их. — Смотри, я наркобарон, — он с прищуренным взглядом и белыми губами от муки смотрел на Т\И. — Оу, я люблю опасного парня, — смеясь ответила она, включая музыку. — Лолита? — вскрикнул он. — НЕТ НЕ НАДО СЛОВ, — закричал в тон Сетейкин, пританцовывая в такт музыки. — НЕ НАДО ПАНИКИ, — запела в ответ Т\И, прижимаясь попой к попе парня и повторяя его движения. — ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ТИТАНИКЕ, — громко смеялся Саша, вымешивая тесто для печенья. — Вот и вся любовь, — улыбнулась Т\Ф, вымазав носик парня в муке. — Бросаю фантики, — взяв горсть муки в ладонь, он выставил её вперед и дунул в сторону Т\И, от чего волосы той стали белыми. — Ой, я люблю старушку. — Чего внучок? Плохо слышу, — прокряхтела Т\Ф, смеясь в такт Саши. Время пролетело ужасно быстро и вот уже почти готовые печеньки отправились в духовку. Поднявшись, Саша увидел перед собой носик взбитых сливок, что теперь находились на его носу. — И последний штрих, — смеясь, Т\И опустила на верхушку этого сооружения конфетку m&m, приблизившись она плавно слизала всю конструкцию, довольно её жуя. — Мой нооос, — трагически закричал Саша. — Ты покойник, — юноша схватил девушку за спину, резко опустив паралельно земле и смотря той в глаза. — Верни мою конфетку! — и плавно прикоснулся к губам девушки, нежно вовлекая ту в поцелуй. Их языки сплелись, и тут Т\И ощутила, как Саша языком забрал у неё конфетку. — Йуху! — Это была моя конфетка, — надула губы Т\Ф, когда Сетейкин отпрянул от губ девушки. — Ты моя конфетка,— улыбнулся он, примыкая к губам девушки вновь. Дождь за окном барабанил свою мелодию, чеканя ровный шаг. Т\И прижималась к Саше спиной, укутываясь в плед. Мультфильм "Волшебный дракон" возвращал обоих в детство, смех не прекращался, а теплые объятия Саши прижимали к себе девушку, уплетая печеньку из рук Т\И. — Знаешь, Т\И, — прошептал он, поцеловав макушку девушки. — м? — посмотрев на юношу, она вгляделась в его глаза. — Я счастлив, — губы Саши расплылись в улыбке, накрывая поцелуем губы девушки. Питер погружался в ночь, а тучи сгущались над городом. А свечи, что горели в спальне этой пары, словно прогоняя Бугимена с этой планеты, создавая уют, счастье и любовь. С такой поддержкой оба смогут быть счастливыми и любимыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.