автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 495 Отзывы 191 В сборник Скачать

Ш: Шашлычки. (весь каст)

Настройки текста
Сказ о том, как весь каст пошел в лес на шашлычки. Громче всех возмущалась Т\И , ведь можно было снять домик где-нибудь в ресторане. — Да ладно тебе Т\И, будет весело, — улыбался Саша.

***

Тихон тут же сел у дерева, перебирая струны гитары. — Ты не хочешь нам помочь, герой-любовник? — возмущался Чеботарев, собирая хворост. — Оу, — почесал затылок Жизневский. — Я могу играть громче.

***

Горошко носился за Т\И с огромным пауком в руках. — Ну посмотри! — кричал он, пробегая мимо Чеботарева, за которым спряталась девушка. — Еще раз и я его убью,— прошипела Т\Ф. Крик бешеного птеродактиля заставил Т\И едва не потерять сознание. — Так-то лучше, — широко улыбался Сережа.

***

Как всегда бывает, в конечном итоге готовил один человек - Рома Котков. Все остальные занимались чем угодно, но не помощью. Как вдруг в голову Ромы прилетела шишка. — Какого? — строго взглянул он на компанию ребят. Т\И показывала на Сережу, Горошко на Чеботарева, а Дима на Сашу. Как вдруг из-за спины Тихона посыпались шишки, а затем общий громкий смех.

***

— А не устроить ли нам стихийную фотосессию? Почему бы и да?! — Горошко совсем разошелся, учитывая, что алкоголя не было среди компании. — Но я хотела поесть шашлыка, — цепляясь за Юру Насонова, канючила Т\И. — А я хочу фотки! — кричал Сережа и настолько неожиданно дернул девушку, что все трое тут же повалились на землю. — Как дети малые, — улыбнулся Котков.

***

Всё же Горошко уговорил Т\И, и через полчаса счастливый рассматривал какие-то снимки, выбирая, что выкладывать в инсту.

***

Вечерело, и вся компания пела под гитару Тихона, счастливые и наетые шашлыка. — Никто не видел Серегу? — поинтересовался Саша. — Он минут 20 назад ушел, — покрутил головой Юра. — Да вон он идет, — улыбнулся Дима, следя взглядом за прошедшим Горошко. Тот же в свою очередь приблизился к Т\И, загадочно улыбаясь. Резко вытащив из-за пазухи букет полевых цветов, широко улыбался. — Так, в чем подвох? — приподняла бровь Т\Ф. — Ни в чем, это твое,— улыбался он. Т\И недоверчиво взяла букет в руки. — Тогда спасибо, что ли, — улыбнулась девушка. — Ну почти, — засмеялся Горошко, сажая улитку на руку Т\И. Под общих хохот и мат Т\И, компания стала собираться по домам. Убийства им еще не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.