ID работы: 10716805

Можно просто Сири

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Что?Не радо меня видеть?-сказал мужчина лет на 20.Брюнет с ростом около 180 см.- А ты такой догадливый.Что ты здесь забыл?-Серена ты совсем не изменилась.Такая же грубая и самоуверенная.-девушка ухмыльнулась.-А я как вижу ты все ещё бегаешь хвостиком за папашей.Он что не переписал тебе своё наследство.Как жаль ведь кроме этого у тебя ничего нет.-парень сразу стал серьезнее выпрямился и нотки бровей шевельнулись.Немного покашляв он наконец-то заговорил. -Чтож я слышал ты открыла свой клуб.Не смог придти на открытие прости.-Не страшно.Я там тебя точно не ждала.-девушка будто победно улыбнулась пока к ним не подошла девушка.Блондинка с длинными волосами и вульгарно одетая.-Малыш где ты был я тебя заждалась.Кто это такая?-игриво заговорила она обнимая парня.-Прости я тут просто знакомую встретил.Знакомься кстати это Серена Старк.-О так это ты Старк.Я Аня его будущая жена.-Старк которая все это время наблюдавшая за этой картиной.Наконец-то произнесла-Жена значит.Чтож приятно познакомиться Аня. -А ты Серена как у тебя на личном?Хотя можешь и не говорить.Ведь ты как я вижу ты всё ещё одна.-парень победно улыбнулся произнеся последние слова так выразительна.-Ты ведь еще не забыла меня так.Кажется ты надеялась что мы снова сойдёмся.-внутри бушевал огонь и чувство будто она сейчас взорвется. -Черт.А ты все ещё самоувереннее меня.Кажется ты забыл что это ты зависел от меня.Точнее от моего статуса.И ещё я не одна у меня уже есть парень.Он недавно тоже сделал мне предложение.-последнее слова она произнесла недодумав о последствиях.Хотя это ведь ей не впервой. -Неужели и кто же он?-парень будто ждал её краха.-Девушка изучала каждого в зале.Как вдруг в глаза попался Капитан.Она ещё много думала как поступить,но гордость взяла своё.Она не может ему проиграть.Только не сейчас.-Стив Роджерс.-снова победная улыбка. -Не может быть ты соблазнила Капитана Америку.-то что он был в шоке нечего не сказать.-Чтож я тебя поздравляю.-с нервной улыбкой произнёс парень.-Может познакомишь нас.Хотелось бы увидеть его рядом с тобой.-между ними будто бушевал гром.будто они стояли на последним камне спасение от лавы и каждый хотел друг друга подкинуть друг друга.-Конечно.-не задумываюсь она схватила мимо проходящего мужчину в недоумении.-Любимый ты долго ходил за напитком.Я тебя заждалась-взяв бокал с его рук который он нёс своему другу.она зажимала его накаченные руки и произнесла в ухо чтобы никто не услышал.-Пожалуйста притворись моим парнем.Буду должна.-мужчина что все время был в недоумении посмотрел на девушку и через несколько минут будто вошёл в роль.-Извини встретил знакомых.-Нечего страшного.Кстати знакомься мой бывший Эйдан Браун и его девушка Аня. -Стив Роджерс-с улыбкой протянул руку мужчина.-Очень приятно познакомиться с вами Капитан.-мужчины пожали руки.-Слышал вы скоро поженитесь?-Да это так.-Вот как и где же вы познакомились?-не унимался мужчина.-Мой папаша тоже мститель если ты не забыл.-произнесла Серена.-Точно как я мог об этом забыть.-Ты много о чем забывал не бойся.Чтож если ты уже познакомился с ним мы пойдём.Надо встречать гостей.-Всего хорошего надеюсь ещё встретимся.-Надеюсь нет -произнесла она уводя с собой мужчину от них.-Спасибо ты меня очень выручил.-Так значит у нас скоро свадьба.-с ухмылкой произнёс мужчина.-Типа того .Не могла с собой нечего поделать я была слишком зла.-уже убрав руку произнесла она.-Чтож ты ведь мне должна верна?Можно ли тебя угостить коктейлем?-Коктейлем смотря каким.Я бы сейчас не отказалось от алкогольного.-Прошу.-приглашая на барную стоику и сев рядом он сделал заказ. -Так это твой бывший парень?Похоже вы расстались на нехорошей ноте. -Да.Был один инцидент,после этого я решила расстаться. -А что произошло? -Ну… 2 года назад. Ученики бегали по коридорам.Для выпускников это был последний год и каждый хотел как можно больше воспоминании.Серена сидела в классе где готовилась к последним экзаменам как и Эйдан.Эти двое были самыми лучшими учениками,но как всем известно двоих лучших не бывает и один всегда лучше и ей была Серена,но не смотря на конкуренцию они встречались и были самой популярной парой в школе,да не только в школе.Ведь если Старк встречается с кем то,об этом знают все а особенно если они уже 6 лет вместе. --Малыш я иду за водой тебе что то взять?-сказал парень обращаясь к своей подруге. -Нет не надо.-девушка ответила даже не отвлекаясь от учебы. -Хорошо.Я пошёл. День экзамена. -Волнуешься?-спросил парень -Какому то экзамену не заставить меня волноваться.Я уверена что сдам.-Девушка всегда была в себе уверенна. --Ну да.Ты ведь всегда первая.-парень сказал это будто бы с презрением,но девушка не обратила внимание. 12 часов спустя. -Как ты мог?-Девушка ходила по кругу и кричала. -Милая ты на меня злишься?Это ведь не я виноват.Ты ведь сама обложалась-парень сидел с ухмылкой на лице.Будто всегда об этом мечтал. --Ты правда думаешь что я ничего не видела!Ты меня подставил и унизил.Не мог смириться с тем что всегда была лучше тебя!Ты жалок! -Закрой рот!Я всегда был у тебя в тени.Мне это надоело!Ты не была лучше меня!Твой папаша ведь сделал тебе имя «молодой гении». Пощечина поступила на лицо парня.Звонки от которого точно останется след. -Лучше тебе закрыть свой грязный рот пока ты их не лишился.Кажется ты забыл где твоё место.Кем ты был до того как встретил меня?А?Уже забыл верно.Твой папочка занимался чёрной работой.А сейчас он ведь попал в топ успешных людей форбс.Чья это заслуга?…Чья?!-крик вырвался из уст девушки от чего мужчина вдруг вздрогнул. -Ахаххахах-нервный смешок поступил из её уст.-Знаешь пошёл ты теперь нахуй.Желаю тебе чтобы ты поступил на этот ебучии универ.Мне не нужен этот гранд,но знай что ты не заслужил его.Потому что ты всегда останешься в моей тени.-девушка уже оправлялась к выходу.-И если ты ещё не понял.Мы расстаёмся.-захлопнув дверь и оставив и парня и других проходящих мимо людей в шоке и покинула школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.