ID работы: 10716805

Можно просто Сири

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночные кошмары перебил звонок из телефона.Оттуда высвечивалась контакт отца.Девушка с недовольным лицом взяла и не вставая ответила.-Слишком мы с тобой стали близки уже 3 день.-И тебе доброе утро любимая дочка.У меня для тебя новое предложения ты можешь подъехать в башню мстителей.-В какую башню?-повторила она уже вставая с кровати.-В мою башню об этом я и хочу поговорить.Подъезжай там и объясню.-бросив трубку я нехотя оделась и сделав макияж ,прическу.Она выглядела просто как всегда красива.По дороги башни она думала о Стиве.Неужели он так так мне понравился.Хотя признаться он симпатичен,но меня никогда красивые мужчины так сильно не привлекали.С этими же мыслями она уже стояла напротив кабинета отца.Приоткрыв дверь она увидела всю команду мстителей что то бурно обсуждающих.-Приветики.-произнесла девушка тут же получив ответ от всех.-Что ты так долго.Я уже думал что ты по дороге умерла.-произнёс отец так сидящий рядом. -Как мило.Чего ты хотел то.У меня работа так что плите к делу.-проговорила она также присаживаясь рядом с Кэпом.-бухать целый день и грубить рабочим это уже работой считается?-Как остроумна.Так что ты хотел?-Отец привстал и направился в выходу.А я последовала его примеру и пошла за ним.-Я планирую башню Старка превратить в башню мстителей.Пеппер занята...-Твоей работой.-Да так что мне нужна твоя помощь все здесь обустроить и помощник.-Ты хочешь чтобы я стала твоей секретаршей?-Секретарша?Ну можно и так назвать.-Я могла бы помогать тебе с заданиями.Я ведь училась бою и могу тоже сражаться с вами.-Нет нет нет нет исключено.Это слишком опасно.Они все с дефектами понимаешь с супер силами.-Но ведь ты тоже простой человек.-Железный.Железный человек.У меня есть костюм.-Тогда ты можешь мне тоже сделать костюм.-Я не могу позволить тебе подвергать себя в опасность.-Но...-Никаких но,либо ты работаешь на бумажные работы либо сейчас идёшь домой.-Ладно...я согласна,но я ещё тебе покажу что я смогу.Ты без меня не справишься.-не дожидаясь ответа я покинула башню.На что услышала сзади голос отца-У устраиваю сегодня вечеринку.Если хочешь приходи.- Быстро добравшись до дома.Я почувствовала снова эту злость внутри себя обиду.-Таблетки где,где они.-поискав минуты 2 наконец то нашла их.Быстро глотая несколько штук и дрожащими руками.Она успокаивалась.Таблетки были единственным способом избежать той ситуации снова.Ещё несколько часов она провела в ванне и почти уснула,но в её голову пришла мысль не пойти ли все таки на эту вечеринку.-Я просто заеду туда если что сразу уйду.-Правильно что дома тускнуть -вдруг послышался сзади мужской голос.Девушка быстро среагировала и быстрыми действиями пистолет спрятанный под ванной был направлен на бога.-Какого черта?-Я ведь обещал что ещё вернусь.-Ты ведь должен быть в своём Авгарсе.-Асгард-подправил мужчина стиснув зубы.-Без разницы.Что ты здесь делаешь?-Не обольщайся я просто иллюзия.Я бы не рискнул бы жизнью ради мидгардки вроде тебя.-Понятно.И что тебе нужно?Я тут голая вообще то.-Не бойся ты не меня не возбуждаешь.-Ладно.-девушка вылезла из ванны и уже направлялась за полотенцем.-Что ты делаешь?!-отвернулся бог лжи пока девушка прикрывалась полотенцем.-Эм выхожу из ванны.Разве не видно.-Могла бы предупредить.-Ты ведь меня не предупреждал что зайдёшь в гости.-Высушив волосы и надев халат она покинула ванную комнату и направилась в гардеробную а за ней и он.-Тебя это платье полнит-Серьёзно?Она новая вчера покупала.А этот?-Это лучше-Тогда надену его.Так что ты будешь делать,явился чтобы дать совет о моде?-Нет я пришёл...-не докончил он своё предложения как в дверь вошёл Питер и Локи будто испарился в воздухе.-Эй а вдруг я была голая-произнесла девушка возмущённый тоном.-Прости не подумал.Ох ты уже готовишься я пришёл забрать тебя-Зачем тебе забирать меня?Тебя отец прислал?-Да но,я пришёл потому что тоже хотел,то есть я не хотел,нет стой я просто -Расслабься я тебя поняла я буду готова через 10 минут.Посиди пока у меня у меня в комнате.-Хорошо-там он вышел и ждал её.Серена уже накрасилась сделав естественный макияж и добавив красную помаду под цвет красного платья.Девушка уже стояла готовая-Все можем идти.-парень стоял ещё минуту не отрывая глаз от неё.-Челюсть подними-произнесла девушка с ухмылкой от чего парень сразу пришёл в себя.-Ну что идём?-Да...да идём. Всю дорогу мы болтали обо всем в мире.Он рассказал что в тот день когда на Нью Йорк напали пришельцы он побежал домой так как волновался за тётю.Через час мы уже стояли у порога дворца где и проходила вечеринка.Было много гостей и молодежь и люди в возрасте.Конечно я увидела своего любимого отца самым первым он как всегда выделялся среди всех со своими привычками прокричать всех остальных. -Не буду здороваться я уже сегодня тебя видела.-произнесла девушка присоединившись в команду мстителей.-Ты и так никогда не здороваешься.-Ты делаешь из меня плохую дочь.-сказала девушка пока кто то не прикоснулся к её плечу.Перед ней стоял парень её возраста тот самый парень с которым она встречалась 5 лет.-Сири давно не виделись.-девушка повернулась -Эйдан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.