ID работы: 10715556

последствия бессонницы

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

кимцест | самый дорогой человек

Настройки текста
— мам, метка не ошибается, — вновь повторяет ким хе ву. сжимает кулаки и безотрывно смотрит на женщину, породившую на свет таких неправильных детей. ким хе хиль стоит рядом с матерью и плачет. ей бы в объятия брата попасть — там тепло и безопасно, да не может. руку мать больно сжимает, не отпускает. мама девочку любит. мальчика презирает. из одной страдалицу сделала, которой просто не повезло. второго в предателя, вампирёныша, присосавшегося к их бедняжке, превратила. год пройдет и женщину отправят лечиться в психиатрическую больницу, да только вот исправить уже ничего нельзя будет. мальчика сдадут в дет дом, девочка останется с матерью. и не скажешь сразу, кому из них больше повезло. ким хе ву сбегает из детских домов, от приемных родителей, пытается попасть в тот далёкий город, где должна быть его сестра. и где её уже давно нет. попадает туда в семнадцать. отчаянно ищет. бегает по улицам, смотрит в лица людей, пытаясь отыскать в них родное, как две капли похожее. безрезультатно. пропала. где искать? куда бежать? единственное, что заставляет хе ву продолжить поиски — возможность различать цвета. если бы она умерла, мир бы превратился в чёрно-белый. а он до тошноты яркий, раздражающий, ослепляющий. самый главный страх — не узнать. он идёт по улице, пьёт кофе, почти не смотрит по сторонам, уткнувшись в телефон. вдруг что-то заставляет повернуть голову. она. подбегает, хватает за руку. её зрачки расширяются — тоже узнала. они обнимаются. хе хиль впивается в его шею когтями, боясь, что он растворится, как во снах. стоят так долго, не шевелятся. даже вздохнуть боятся. а потом начинают говорить. она рассказывает о матери, об отце, который её забрал, о том, как в новый город переехала, как искала его, как приезжала в их город иногда в надежде, что он там её ждёт. он про детский дом говорит, про приемные семьи, про поездку туда, про учёбу. многое сказать нужно, но вскоре оба они замолкают. смотрят друг на друга и в счастье своё поверить не могут. нашлись! теперь они вместе! навсегда! целуются, наплевав на прохожих. а те и не удивляются — судьба странная штука, кого угодна соулмейтами может сделать. но против её воли никто не идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.