ID работы: 10715556

последствия бессонницы

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

а вы точно визуальная новелла а не шиза

Настройки текста
Хам Дан И заваривает себе чай. Её кружка просто огромных размеров, поэтому чая должно хватить надолго. Она добавляет туда лимон и сахар, потом ставит кружку на стол и берёт в руки телефон, в котором уже должна была загрузиться игра. Недавно возникла проблема: подруги Хам Дан И, а ещё почти все девушки школы начали играть в "закон бессонницы: игра в любовь", симулятор свиданий по довольно известной новелле. Дан И, далекая от мира игр, вдруг поняла, что больше ей нечего обсуждать с одноклассницами, с которыми она проводила перемены. Хам Дан И привыкла решать проблемы, а не убегать от них. Поэтому своим одноклассницам она сообщила, что собирается скачать этот симулятор. И они снова начали проявлять к ней интерес, а если точнее, то просто рассказывали о своих фаворитах в игре. Но и это скрасило досуг, чем девушка осталась довольна. Теперь же Хам Дан И смотрит на простенькое меню игры. Первым делом нужно было выбрать "жертву", которую ты будешь соблазнять. На экране четыре парня, рядом написаны имена. Ын Джи Хо, Юн Чон Ён, Ву Джу Ин, Квон Ын Хён. Девушка на секунду задумывается, а потом пожимает плечами и тыкает на самого миленького из них. Ву Джу Ин, да? Она играет в симулятор всю ночь. Проходит четыре главные истории по одному разу. Игра не такая плохая, даже затягивающая. Начинается всё довольно банально, но автор (или авторы?) в середине закручивают интригу, которая к концу удачно распутывается. Роман с Джу Ином начинается приторно-мило, сближение с парнем происходит довольно быстро. Дан И даже думала, что всё близится в развязке: главная героиня уже решилась признаться в любви Джу Ину. Конечно же, он согласится и они начнут встречаться, всё по канону. Парень отказывает главной героини, улыбаясь. Дан И сначала даже думает, что это глюк какой-то. А потом продолжает тыкать по экрану, читая выплывающие фразы. Чай давно выпит, но ей впервые на это плевать, потому что сейчас она хочет завоевать сердце виртуального парня. В клубничном торте оказывается кусок стекла, который Хам Дан И съедает, даже не подавившись. Она ревёт, читая историю этого бедного мальчика. А потом девушке сводит скулы из-за того, что она слишком долго улыбается. «Это просто прекрасно. Джу Ин, я люблю тебя», — думает Дан И. Часы показывают полночь. Пора бы спать. Но она решает играть дальше. И выбирает второго парня. Староста класса, один из лучших учеников, приятный и добрый персонаж. Девушка с облегчением вздыхает, когда понимает, что в такой истории её точно не ждёт стекло. А потом главная героиня попадает в аварию, у парня случается приступ. Оказывается, его мать попала под машину и умерла. Ещё позже вдруг показывается садистская сторона парня, от которой в дрожь бросает. Но заканчивается всё хорошо. Даже слишком сладенько. Дан И наивно предполагает, что все истории автор построил по такому принципу: милота, стекло, милота. И начинает читать следующую. Добиваться Юн Чон Ёна чертовски трудно. Это как босиком ходить по земле во дворе, в полной темноте. Хрен знает, что тебе под ноги попадётся. Девушка несколько раз начинает игру сначала, потому что выбирает неправильный ответ. В середине игры парень не проявляет к главной героини почти ничего... Выделяет её среди других людей, но... Вместе спать и слушать музыку, пить из одной кружки, идти вместе домой после школы и всё?.. Серьёзно? В конце Юн Чон Ён целует девушку. Всё... Это официально худшая ветка в этой игре. Думает Дан И и выбирает Ын Джи Хо. Ветка с ним может понравиться разве что мазохистке, потому что парень постоянно принижает главную героиню, показывает ей, как он идеален. А ещё он ужасно двуличный. Где-то на середине девушка не выдерживает и решает забросить эту игру, а потом, сделав себе ещё чаю, всё-таки продолжает играть. Будто по щелчку пальцев (или под чудесным влиянием терпилы-гг) Джи Хо вдруг перестаёт быть мудаком и становится просто слащавым придурком. Их история заканчивается довольно неплохо. Но Дан И почти никаких чувств по этому поводу не испытывает. Просто отбрасывает телефон и ложится спать. *** Несмотря на то, что проспала Дан И немного, настроение у неё с утра хорошее. Она быстро одевается и выходит из квартиры. И замирает на лестничном проёме, когда за её руку хватается странная девушка. Красавица, умница Бан Ё Рён. Лучшая подруга главной героини симулятора свиданий. Это определенно она. — Доброе утро, Дан И, — говорит Ё Рён так, будто они сотню лет знакомы, — Ты сегодня рано. Хам Дан И даже вздохнуть боится... Неужели она попала в игру?.. *** Ву Джу Ин крепко обнимает её при встрече, называет мамочкой и желает удачного дня, а потом убегает в соседний класс. Квон Ын Хён дарит ей тёплую улыбку и аккуратно гладит по голове, когда проходит мимо. Юн Чон Ён избегает её, потому что ему неловко, но при этом преследует, когда она как бы не видит... Ын Джи Хо кивает ей в знак приветствия, сдержанно и в некоторой степени холодно, и проходит мимо. Дан И наблюдает за всем этим со странной смесью ужаса и похуизма. Последнее ей придётся осваивать в идеале. И нет, она вовсе не попала в мир игры. Персонажи из игры попали в её мир. И со всеми она как бы встречается. А ещё её теперь ненавидит половина школы... Уроки заканчиваются... Дан И собирается сбежать из школы, подальше от главных любовных интересов игры, но её останавливает Ё Рён. Спрашивает что-то, что Хам Дан И пропускает мимо ушей... А потом перед её глазами появляются святящиеся ответы, как в игре. Дан И открывает рот, чтобы переспросить, о чём вообще шла речь... Но не может вымолвить не слова. Кажется, придётся делать выбор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.