ID работы: 10713343

Дети-цветы жизни

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня было день рождение Жени и как раз поэтому поводу Вася приготовил ей сюрпиз и это будет дом. Утром он встал самый первый, приготовил завтрак для всех и принёс Муре в постель. Доброе утро, любимая. С днём рождения!-сказал Вася,поцеловав Женю протянул ей букет. Ж:Спасибо,любимый. Пойду разбужу деток. Потом все проснулись и начали поздравлять Евгению.К обеду все начали разъезжаться.А Ионовы поехали к сюрпризу. Немного о сюрпризе.Это большой двухэтажный дом,с большим участком.На территории дома был зассеян газон.На газоне была площадка с горкой и качелями,А в пристрои к дому был бассейн.На первом этаже,как заходишь в дом сначала коридор,потом хол.Справа кухня.Напротив кухни игровая,соседняя комната-туалетная.На втором этаже было 6 комнат.Гостевая,родительская,комнаты для детей.Вот они подъехали к дому.Женя с детьми не знали куда их привез Вася.Вот ворота открылись и они увидели огромный дом. Вася:Ну что это теперь наш дом.С днем рождения,дорогая! Девушка была в шоке,в приятном шоке. Дети побежали смотреть дом.А Женя забрала Алису из кресла и они с Васей отправились ко входу.Женя поцеловала Васю в губы и они прошли внутрь. В доме. Саша:Ого,пап,ничего сибе. Артем:Мам..... Вася:Кстати,да.Женя...... Саша:Угу..Мамуля...... Женя не понимала,что хочет он нее семья. Женя:Что? И все хором ответили ей. -Со..ба..ку Ж:Ах,вот оно что.Ну,что с вами поделаешь.Да теперь и дом есть.Ладно. И на весь дом разнеслось громкое ,,Ура!!!" Так тогда сейчас едем за вещами,а потом будем выбирать"-скомандывал Вася И все пошли в машину. Через неделю семья определилась с выбором.И Ионовы отправились к женщине, которая занималась разведением собак.Они очень хотели немецкую овчарку и спустя 15 минут они уже стали ее хозяевами. Они взяли собаку-мальчика,которому около 3месяцев,и поехали обратно домой. Оставив детей на Риту с Ваней, которые жили не далеко от них,поехали в зоомагазин. Там они купили: поводки,миски, корма, игрушки и лакомства для своего нового питомца. Вернулись, домой они около 6 часов вечера, Ж: Ну, что вы рады? Дети: Очень. В: Это хорошо. А как пса назовем? Ар: Давайте Арчи С: Нет лучше Гром. Евгения с Василием в один голос Лайт.. Саше с Темой вроде тоже понравилось.Так и решили Лайт. В: Нам завтра надо все вещи из той квартиры перевести. Ж: Кстати да, завтра надо пораньше встать и забрать все вещи, а то тут даже тарелок нормальных нет. В: Мне вот интересно, вы хотели собаку, а гулять с ней кто будет. Ж: Ты хотел собаку, ты и будешь В: Эй, так не честно, малышня тоже хотела. Дети: Мы не малышня, правильно мама пусть папа тоже гуляет с Лайтом. Ж: Ладно, поочереди гулять будем. А сейчас давайте мультики часик смотрим и спать. Женя покормила Алису.А Саша и Артем уснули.Пока в комнате Артема шел ремонт,он спал с Сашкой.На утро Саша и Артем,как добросовестные хозяева пошли выгуливать Родители спали. Дети выгулили собачку и вернулись в дом.Артем сделал Саше и себе хлопья с молоком.Они позавтракали и пошли будить родителей,которым на удивление дала поспать Лиса. С:Мамуля,папуля,вставайте В:Доброе утро,зайчики. Поцеловал Сашку в носик.Она зажмурилась от удовольствия,что очень насмешило Василия. СиЖ:Эй,Вася/папа ты чего? А Вася ткнул шутя Женю в бок и сказал:Точная копия! Ж:Всё идите собаку выгуливайте и пойдем завтракать. -Мам,а мы уже и погуляли и покушали-гордо сказал Артем. Молодцы вы у меня такие-сказала Женя Уже настоящие зайцы-дополнил Вася. И все засмеялись.Потом пара пошла кушать. Они покушали быстренько яйчницу и поехали в квартиру за вещами.Они загрузились по максимуму и поехали в дом.(У Васи был отпуск,а так он часто на заданиях) Спустя еще полгода... Завтра уже у всего Смерча был выходной.Они возвращались с прогулки. Тут им на телефон пришло сообщение,что завтра ,,начальство" предлагает поехать на природу с ночевкой.На что все любезно согласились и принились готовиться. На утро все были готовы и выехали.У Смерча было свое место и по прибытию они начали раставлять палатки.Потом жены начали готовить,детки бегали и игрались с щенком,а мужья жарили шашлык и колбаски.Так как они приехали утром,то днем уже собирались купаться. Все переоделись в купальники/плавки и побежали в воду.Артем,Софа уже умели так как были старше,а вот Мира и Саша плавали еще неуверенно,поэтому находились рядом с папами.Девушки тоже вошли в воду,а Евгения еще держала на руках Алису.Вокруг них даже бултыхался Лайт.Поплавав дамы пошли загарать,а мужчины с детьми разошлись по палаткам.Ближе к вечеру все снова покупались,покушали,поиграли и пошли укладывать детей.У Васи с Женей была 2-комнатная палатка,поэтому Саша с Артемом спали в отдельной комнатке.Уложив всех детей,взрослые снова собрались и пошли играть..в разные игры,поиграв они разошлись по палаткам и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.