ID работы: 10713343

Дети-цветы жизни

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Приехав домой Евгения увидела украшенную комнату,это было очень мило,что она даже всех расцеловала. Имена для дочки предлагали разные,Саша хотела Элис,как в мультике,но назвали Алисой) Пока Алиска спала все располагались за столом. Они знали,что Женя устала и долго не сидели. Батя и Багира даже решили забрать Артема и Сашу. Дети были не против. Они понянчились и стали собираться. Алиса спала,Женя просто наблюдала,Вася убирал со стола. Кот помыл посуду и пришел к жене, он лег к ней и обнял, затем потянулся к губам. Женя,конечно,не сопротивлялась и далась поцеловать,но потом шутя сказала: Ж:Вась,дай мне отдохнуть немного.У нас только родилась малышка.Он кивнул и сказал: К:Мур,ну только годик,максимум полтора.Сына то еще хочется. И они тихонько засмеялись. Посмотрев телевизор,они легли спать.Через пару часов разнесся плач.Женя встала покормила малышку, та и уснула. Так еще было пару раз. На утро Женя позвонила Рите. Женя:Рит,ну что как там дети?Не балуются? Рита:Жень,конечно нет, разве дядя Ба..Ваня позволит?!Вот с тобой Сашка хочет поговорить. Женя:Алло...Сашка, привет!Как у вас дела? Саша:Мам,все хорошо,мы играем,а как там Лисенок? Женя:Все прекрасно,малыш,мы сейчас покушаем и папа за вами приедет. Саша:Мам,а можно остаться еще. Женя:Ну не знаю.Дай-ка мне тетю Риту Рита:Да,Жень ну правда оставь их еще. Женя:Ну ладно пусть остаются. И в трубке послышался крик ,,Ура".Но не только от детей,но и от Багиры с Батей. Через день Вася забрал детей,так как настал понедельник.А ему дали недельный отпуск. Неделя прошла,так как оно бывает с маленьким ребенком.Вася вышел на работу.Сегодня Женя в первый раз одна с 3-мя детьми.Как не странно день прошел хорошо.Они кушали,смотрели мультики,гуляли,спали и все повторялось.Итак каждый день. Спустя 3 месяца... Сегодня у Артема день рождение.Ему исполняется 7лет.Тёма очень давно хотел в аквапарк,который находился довольно далеко,так вот мечта сегодня сбудется.С Алисой любезно согласилась посидеть мама Жени. А Смерч в полном составе и их семьи отправились в аквапарк.Они плескались,катались,купались на протяжении 6часов.Потом они пошли домой к Ионовым отпраздновали,как обычно с тортом. Они разговаривали и кушали.Незаметно пролетело время.На часах 12 ночи.И все начали расходиться.Артем приступил к расповке подарков.Тарасовы подарили машинку на пульте,Мыцики конструктор,Булатовы пистолеты(игрушечные,как говорит Батя -Не выросли еще,позже и настоящие подарю) Ну,а от родителей...Женя была против,но Вася,Саша и Артем очень хотели.......... А хотели они завести собачку. Саша и Артем:Мам,мам,ну пожа...лу...ста. Женя считала, что собака не может жить в квартире, ей нужен дом. И отказывалась от этой затеи. Но они все равно упрашивали. Васе было легче дом купить,чем слышать отказ жены. Именно этой идеей он задумался и думал более двух недель. Собака - это его мечта детства. Спустя два месяца...... Сегодня Алисе пол годика. Сначала Ионовы устроили фотосесию,а потом пригласили всех в гости к маме Васи. Она жила недалеко от города,но в очень красивом месте. Рядом с ее домом водопад и лес. Купив продукты они отправились к бабушке.Артем катался с горки в бассейн.Женя,Саша и мама Васи готовили, Алиса из-за всех сил пыталась убираться,но выходило вовсе наоборот. Вася бегал за ней. ,,Даже ребенка уже догнать не можешь"-сказал только,что вошедший Иван. На что получил обижанный взгляд Васи. В: Лисенок, хватит от меня уползать. Я сдаюсь. Алиска засмеялась.Потом пришли и Физик с Кристиной и Мирой,и Боря с Лесей и Софой. Они сели за стол и начали кушать.Потом Женя ушла укладывать именинницу.А Вася с Борей,Сергеем и Иваном отправились жарить шашлыки.Женя спустилась,как раз к готовым шашлыкам.Они просидели до самого вечера.На первом этаже в детской легли Саша и Софа,Мира.Артем в своей спальне на втором.Вася с Женей и Алисой в своей.Борю с Олесей положили в свободную спальню.Сергея и Кристину в спальню напротив.Мама Васи спала в своей.Там еще осталась комната,но Батя с Багирой уехали. Вот уже все спят.Ну как все НЕ все.Вася с Женей не спали.И Васе приходит в голову мысль. В:Жень,а пошли на то место? Ж:Почему бы и нет,пошли. Они вышли на улицу и побежали к их месту.Это качели рядом с водопадом.Еще до рождения Артема они любили там находиться.Женя села на качели и Вася стал ее качать. В:Знаешь.....завтра тебя ждет сюрприз Ж:А что за сюрприз? ,,Не скажу"-сказал Вася и поцеловал Женю в носик. Ж:,Ну скажи В:Неа Больше пытать Васю Женя не стала.Они чуток еще покатались,поговорили и пошли домой.Дома обняв и поцеловав мужа Женя уснула.Вслед за ней и уснул Вася.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.