ID работы: 10712969

Обречённые на исцеление

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
188 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Предисловие автора.

Настройки текста
      Я в какой-то момент надумала, что очень хочу МариСью. Возможно, не такую, как все привыкли видеть. Возможно, она получится явственно выраженной и многим не понравится. Но вот хочу. Вы почитаете, я это всё из себя выплесну - пусть у всех душа порадуется :)       Давайте представим попаданчество русской девушки в фандом ШК. Представим так хорошо, как только возможно. Да-да, пусть она будет знакома с фандомом - из этого и получится пробивная МариСья со всеми вытекающими. Пусть попаданчество будет не совсем простым, а девушка возьмёт всё возможное от своего положения. И пусть эта МариСья будет не совсем безмозглая, и пусть на неё не вешаются мужики пачками. Так, сьюичность в определенной степени, но не во всём. Думаю, интересный получится эксперимент :)       Я предполагаю, что это будет местами смешно, местами - морально больно. Представьте себе двух взрослых оболтусов в телах подростков: один УЖЕ устал от всего, второй ВСЁ ЕЩЁ продолжает веселиться местами и довольно часто. Представили? А гремучую смесь представили? Посмеялись? Ну, уже хорошо. Только вот ни мне с этими персонажами не весело, ни им со мной. Но мы постараемся сообразить "на троих", разобраться, и, очень надеюсь, в конце они не будут держать на меня зла. :)

ВНИМАНИЕ, ЭТО ВАЖНО!

      Диалоги в фанфике, выделенные курсивом, происходят на английском и японском языках (обычно это описано в тексте), когда главной героине проблематично на них изъясняться в разговоре. Без выделения курсивом - на русском языке (или на японском, но это станет ясно уже по ходу фф).       Стихи, чтобы настроиться на волну:

Она: - Мне говорили: "Увидишь - И в горле затихнет звук. Кудри черные обволокут плечо. И дракон, что живет в позвоночнике, Тут же расправит крылья И опустит голову на твои ключицы." Он: - Мой позвоночник - 11 лезвий и 8 жал. Ты ушла, и я ни словом не возражал, Лишь ладонь разжал, когда стало тесно. Мне говорили: "В глазах тех не сыщешь дна. Пропадешь и не вынырнешь, и погубит тебя она! И беда с тобой приключится..." Вот он я - кто ранил, а после смиренно ждал. Оголенный провод, пустая комната и кинжал. Я цветы наши срезал и больше их не сажал. Без тебя я - пустое место... Она: - Что любовь - это дар, книги, конечно, лгут. Тысячи брошенок ищут твой стылый след, Но, когда ты заносишь над ними свои слова, Сердце за сердцем падает в талый снег. Падает, угасая... Я стою ближе всех Обожженная и босая, Прикрывая подолом кусочек живой земли... Он: - Боль повсюду, куда бы я не бежал: Мое сердце никто так не обнажал! Я бы вырвал его, похоронил, сбежал, Но за мною тень твоя следует, Как невеста... Она: - Мы случились однажды, больше мы не смогли. И Весна отказалась просить За нас...

© Катарина Султанова (для к/ф "Он - дракон", 2015 г.)

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.