ID работы: 10710563

Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оливия       По телефону мы с Марли уточняли график работы. Завтра начинается моя учеба в университете, с четырех часов дня до восьми я должна была быть на работе. Согласовав это с ним, я пошла в душ. Перед сном я изрядно нервничала, иногда я вела себя как Шерлок, придумывала идеи для разных сюжетов моего прибытия в университет.              Утром я собрала вещи и села в автобус. Включила навигатор и следовала по нему. Когда мы покинули спальный район, высотки мелькали перед глазами, это было устрашающе и невероятно одновременно. Мы договорились с Кейт, девушкой с которой я познакомилась в интернете, что она меня встретит.              Я выхожу на своей остановке и встречаю ее.             — Привет, наконец-то мы с тобой встретились.             — Привет.             Мы входим в здание, в котором в ближайшие четыре года я буду учиться. Это не моя школа в Техасе, это совсем другой мир. По расписанию у нас была лекция по истории. Войдя в аудиторию мы с Кейт садимся на мягкие диванчики.             — Не верится что я здесь, — говорю ей.             — Я тоже, я так рада что не одна.             — Ты не представляешь себе как я рада.             — А я рад встретить вас, — позади нас раздается голос парня.             Мы оборачиваемся и замечаем татуированного парня. Он сидел в рваных джинсах и курил вейп.             — Я Остин, очень приятно, — он протягивает руку для пожатия.             — Очень приятно, — тихо говорю я.             — Откуда вы, девочки?             — Я из Филадельфии, а Оливия из Техаса.             — Ооо…круто, добро пожаловать в новый мир, — он разводит руками по сторонам, отчего рядом сидящая девушка шарахается от него.             После истории были занятия по математике и физике, это были базовые предметы, я никогда не понимала, зачем они нужны в университете, если то же самое мы изучали в школе. Когда мама заключила контракт с рестораном, я решила, что пойду по ее стопам в будущем. Я изучала экономику и юриспруденцию, быть экономистом не так просто, мама хороший предприниматель, надеюсь, ее знания помогут мне в моей специализации.             — Ну что, первый день учебы прошел на отлично, может сходим куда-нибудь? — предлагает нам Остин.             — Отличная идея, — поддерживает его Кейт.             — Я пас, у меня работа через час.             — Уууу…скукотища, ты приехала работать или отлично провести время?             — Не сегодня, на выходных пожалуйста, а пока мне нужны деньги.             — Ну окей, если что пиши.             Попрощавшись с ребятами, я сажусь на свой автобус и еду домой. Захватив с собой бутерброд иду в магазин. Дэн, что встречал нас с Сэм на собеседовании, передает мне комплект униформы. Переодевшись, я принимаюсь к раскладке товаров. Посетителей было не так много, что давало мне больше форы.             — Справишься одна? — спрашивает меня Дэн.             — Да, конечно.             — Вот ключи, проверишь камеры перед закрытием.             — Хорошо.             Когда я осталась одна, я решила посидеть и почитать книгу. Время близилось к восьми часам. Слышу звонок в дверь. В магазин входит группа ребят. Мой взгляд бросается на парня, что был одеть в спортивную форму и держал зажженную сигарету в руках.             — Здесь нельзя курить, — предупреждаю его я.             Его друзья уставились на меня, а секунду спустя начали хохотать. Мое чутье предупреждает о том, что хорошим все это не закончится. Под столом находилась кнопка экстренной помощи. Мой палец находился рядом.             — Не переживай, я не спалю это убогое место, — отвечает парень.             — Тогда зачем ты пришел в это убогое место?             — Арон, копы вроде уехали, — шепчет парню девушка.             — Отлично, — этот Арон продолжал вертеть зубами сигареты, поглядывая на меня.              У него явно какие-то проблемы. Он хмурился и улыбался мне. Я уставилась на него как ненормальная.             — У тебя какие-то проблемы? — спрашивает меня девушка, что стояла позади парня.             — Ч-что? — я перевожу взгляд на нее.             Все начинают хохотать, отчего я вздрагиваю.             — Я звоню в полицию, — я беру трубку телефона и начинаю набирать цифры.             — Не стоит этого делать, — мою руку накрывает ладонь Арона. — Мы уже уходим.             Он берет сигарету и начинает тушить об стол. Бросив ее там же он, и его друзья выходят из магазина. Я выдыхаю и сажусь на стул.             — Забыл сказать, — парень возвращается в магазин, отчего я вскакиваю с места. — У тебя рубашка расстегнута.             Подмигнув мне, он уходит. Я опускаю взгляд на рубашку и замечаю, что две пуговицы посередине были расстегнуты, оголяя часть груди.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.