ID работы: 10710563

Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Оливия       Ранним утром я вышла на пробежку, пробегая мимо местного бистро, я решила купить пончики. Каждое утро, после тренировок, мама встречала меня с чашкой какао и с булочкой в руках. Добегаю до центрального кольца и обратно. Я успевала видеть все, деревья, дома, и то как люди были одеты, как вели себя, каждый спешил на работу, видимо, в этом городе принято опаздывать.             Захожу в дом и наливаю себе воды.             — Так, я на работу, если что-то понадобиться, звони.             — Стой, Сэм, есть пара минут?             — Да, что такое?             Я сажаю сестру на диван и сама пристраиваюсь рядом.             — Когда я убирала твой хлам, не злись, я нашла счета, у тебя долги по ним, почему ты мне не сказала? — она настороженно смотрит на бумаги.             — Это мои долги, мои проблемы, я не хотела тебя загружать такой информацией.             — Я всю ночь думала об этом. Мне скоро на учебу. Мама не сможет присылать мне карманные, мне нужна работа, Сэм. Я помогу тебе закрыть долги, а ты оплатишь за дом, ну, что скажешь? — она долго смотрела на меня, наверное, думала не рехнулась ли я в конец.             — Ты серьезно сейчас?             — Да. Учеба у меня до трех, я посмотрела расписание.              — Черт. Вау, это конечно неожиданно. Хорошо.             Обнимаю сестру и открываю утреннюю газету с вакансиями.             — Выброси эту газету. Я найду тебе подходящую работу, доверься мне.             Когда сестра уходит на работу, я принимаюсь к готовке завтрака. Пока готовилось мясо, я списалась с девочкой через интернет, с которой буду учиться. Друзья мне сейчас будут необходимо нужны. Я изучила карту университета и ближайшие кварталы, если быть точнее, я пыталась выучить город, все маршруты автобусов.             К вечеру Сэм была дома. Мы сидели за столом и ели суп.             — Ммм…просто объедение. Давно я не ела домашнюю пищу. Спасибо, все очень вкусно. Хочу сказать, что я нашла тебе работу.             — Рассказывай, — мне не терпелось узнать.             — Работа в магазине стройматериалов. Я знаю, что ты в этом сечешь, поэтому я решила отправиться в ближайший магазин. Им как раз требовался продавец, я показала твою анкету, которую сама составила. У тебя завтра собеседование.             — Круто, — я кладу ложку на стол. — Осталось узнать маршрут автобуса.             — Этого не стоит делать, магазин находится через квартал, за углом.             — Спасибо, Сэм, — я встаю со стула и обнимаю сестру.             Поднимаюсь наверх чтобы приготовиться к завтрашнему собеседованию. Пишу маме об этой новости, чему она безмерно радуется.              Утром собираю сумку и с Сэм выхожу на улицу. Мы шли примерно десять минут. Это был отличный вариант для меня, после учебы я всегда смогу забежать домой, а затем отправиться на работу. Подойдя к магазину мой взгляд был прикован к надписи «Марли и стройка», креативненько. Мы входим внутрь, чувствую запах металла. К нам подходит мужчина средних лет.             — Добро пожаловать в «Марли и я», чем могу помочь?             — Мы на собеседование, — говорит сестра.             — Аааа…понял, подождите здесь, сейчас позову босса.             Спустя пять минут к нам подходит мужчина.             — Прошу за мной, меня зовут Марли, как вы успели заметить, — мы с сестрой последовали за ним. — Прежде чем приступить к работе, я проведу маленькую экскурсию. Магазин не такой большой, но в нем есть все необходимое. У нас пять отделов. Помимо стройматериалов у нас имеются инвентари для сада, также семена для посадки. Всего продавцов три. Я так понимаю вам нужна частичная занятость?             — Да, сэр.             — Хорошо. Я бы на вашем месте записывал.             — Я все запомню, я работала в похожей сфере.             — Вот как? — я киваю ему. — Хорошо.             Мы подходим к стойке у выхода. Марли дает мне бумаги для подписи.             — Это договор, подпишите пожалуйста, — я ставлю подпись.             Сэм и марли о чем-то говорили, после чего мы выходим с ней на улицу.             — Ты будешь работать по договору, первое время. Как вернемся домой, я на подпись предоставлю тебе контракт, этот контракт будет моей страховкой, там обозначены даты твоего трудоустройства, 12 месяцев, если ты решишь уйти из работы, я не получу своих денег, понимаешь?             — Да, конечно.             — Отлично, начало положено, верно? — она кладет свою руку мне на плечо.             Мы возвращаемся в дом. В этом городе я недавно, а уже чувствую себя как дома. Надеюсь, что я не обману саму себя.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.