ID работы: 10708027

Дотянуться до тебя

Гет
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Здесь небезопасно (PG-13)

Настройки текста
В непроглядной тьме маленькая ручка инстинктивно хватается за лестничные перила. Под ногами предательски поскрипывают деревянные ступеньки, вот-вот норовя разломиться пополам от очередного неосторожного шага. Девушка лишь едва поёживается, стараясь ступать по возможности беззвучно, боясь, что кто-нибудь их услышит. Идущий впереди мужчина постоянно оборачивается, проверяя, всё ли с ней в порядке. Они молча поднимаются на третий этаж старого каменного дома. Райнер берётся за железную ручку и потихоньку тянет на себя тяжёлую деревянную дверь. Та оказывается незапертой и открывается наружу с протяжным скрипом. Он тут же делает небольшой шаг в сторону и пропускает Тэри внутрь небольшого помещения. Сам же напряжённо всматривается в густую темноту и внимательно прислушивается к каждому звуку, проверяя, не заметил ли их кто-нибудь в этот важный момент. И, убедившись, что они остались незамеченными, проходит следом за девочкой и запирается на крючок. Лёгким рывком дёргает дверь, удостоверившись, что та точно закрыта. Девушка беглым взглядом окидывает полупустую, залитую тусклым лунным светом мансарду. Подходит к открытому окну, через которое едва доносятся различные звуки с улицы: тихие неразборчивые голоса, негромкие шаги. Но в комнате довольно тихо. Она аккуратно закрывает створки и оставляет маленькую щель, давая возможность ночному ветерку проникать внутрь. Не оборачиваясь, отходит немного назад и на мгновение закрывает глаза. Медленно втягивает в себя свежий воздух вперемешку с каким-то необычным древесно-сладким запахом помещения. Тэри стоит не шелохнувшись и явно ждёт, когда Браун подойдёт к ней. И тотчас её мыслям становится суждено сбыться. Слух улавливает звук приближающихся размеренных шагов. Потёртые доски пола скрипят под ногами мужчины от тяжести его могучего тела, а сердце девочки от нешуточного волнения заходится в судорожном ритме. Она продолжает неподвижно стоять, в каком-то томительном предвкушении не решаясь открыть глаза. Ещё миг и Райнер останавливается почти вплотную. Тепло его тела словно начинает нагревать пространство вокруг, приятно обволакивая собой. Тэри спиной чувствует, как при каждом глубоком вздохе ритмично поднимается и опускается его крепкая грудь. А горячее дыхание, попадая на распущенные волосы, губительно распространяется дальше по её нежной коже. И это просто сводит с ума, заставляя всё её крохотное тельце покрыться крупными мурашками. Затаив дыхание, девушка закусывает нижнюю губу, точно в напряжённом ожидании продолжения. — Что ты здесь делаешь? — спокойным твёрдым голосом спрашивает Браун и заботливо кладёт свои руки на её плечи. От его нежного прикосновения первая волна приятной дрожи пробегает по позвоночнику. Девочка немного медлит, затем, издав очередной глубокий вздох, будто вкладывает в него всю душевную тревогу, разворачивается. В темноте лицо мужчины едва различимо, однако Тэри всё же чувствует на себе его пристальный цепкий взгляд. Он смотрит очень сосредоточенно, как будто хочет вспомнить каждую черту её милого лица, точно не видел её много лет. — Ты теперь носишь галстук?! — игнорируя смысл сказанных им только что слов, мягким голосом произносит девушка и правой рукой повисает на его галстуке. — И бороду! — касаясь небольшой отросшей бородки, она тонкими пальчиками робко ведёт по колючему массивному подбородку. Райнер непоколебим — огроменная гора, которая закрывает собой всё окружение позади. Вот только эти лёгкие касания заставляют размеренное дыхание внезапно сбиться, а где-то глубоко внутри него настойчиво просыпается странное приятное чувство. Он с усилием сглатывает тягучую слюну и тут же инстинктивно опускает мускулистые руки на стройную талию, немного отодвигая девочку от окна. — Тэри, тебе небезопасно здесь находиться, — продолжает мужчина, крепче сжимая пальцы на её теле. Она упорно продолжает делать вид, что пропустила мимо ушей его слова. И вместо того, чтобы слегка расслабить галстук и снять тот через голову, принимается осторожно развязывать, тщательно распутывая затянутые узлы. Райнер тут же обеими руками бережно хватает её за изящные запястья, в отчаянной попытке остановить девушку. Но та только лишь на мгновение замирает, непонимающе поднимает голову, вцепляясь вопросительным взором в глаза напротив. Смотрит так проницательно, что даже в кромешной темноте Браун понимает её немой вопрос, который будто бросает вызов его холодной рассудительности и непоколебимому самоконтролю... Несколько секунд они молча всматриваются друг в друга. Мужчина делает это так, точно принимает какое-то жизненно важное решение. Всё так неправильно... так рискованно и опасно. Но Тэри сейчас рядом! Такая крохотная, такая хрупкая и такая желанная. А сладостное ощущение внутри беспрерывно продолжает жаркими импульсами распространяться по всему телу и, опускаясь ниже, томительно ноет внизу живота. Райнер медлит, точно мучительное сомнение встаёт перед ним невидимой преградой, всеми силами пытаясь уберечь от такого гибельного поступка. Видя его минутное замешательство, девочка освобождается от его крепкой хватки и, недолго думая, окончательно развязывает галстук, тем самым получая доступ к маленьким пуговицам на его рубашке. Худенькие пальчики приникают к горловине и принимаются стремительно по одной их расстёгивать. Так и не находя подходящей причины отказать Тэри, Браун просто смиряется с происходящим. И как только он чувствует прикосновение нежных ручек к своей коже — очередной щекочущий всплеск проносится по его огромному мощному телу, скручиваясь в тугой узел, а прерывистое дыхание моментально учащается. Осознание происходящего накатывает стремительнее цунами и, словно по щелчку пальцев, мужчина бесповоротно теряет голову. Расстёгивает кожаный ремень и бросает его на пол, тяжёлой пряжкой звякая о поверхность. Стремглав освобождаясь от верхней одежды, кидает её на стол позади девушки. Девчушка лишь продолжает расправляться с непослушными пуговками и, расстегнув их до уровня своего рта, мягкими губками приникает к мускулистой груди Райнера. Горячий влажный поцелуй доводит его почти до состояния безумного исступления. — Тэри, — задыхаясь от возбуждения, которое болезненно сводит низ живота и напрочь застилает глаза, произносит он. — Маленькая моя. Девочка лишь успевает издать тихий судорожный вздох, как вдруг оказывается подхваченная сильными руками за ягодицы и по-хозяйски уложенная на массивный деревянный стол. Браун больше не видит перед собой никаких границ. Жар в теле неумолимо выжигает всё изнутри диким желанием. Здоровенное тело накрывает гибельной волной, которая вчистую рушит все оставшиеся барьеры, унося безвозвратно последние частички здравого рассудка. Откладывать запретное удовольствие для него больше не является возможным. Маленькая хрупкая Тэри заставляет его слететь с катушек окончательно и бесповоротно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.