ID работы: 10703589

Будни страдающих в аду

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление в ряды помощников. День 1

Настройки текста
      Это был обычный зимний вечер. Снежинки тихо падали на землю прямо на бурую мордочку Мёдобоки. Кошку переполняли различные эмоции: неужели её всё-таки взяли в помощники? Это определённо лучший день в её жизни!       Мысли породистой тут же прервал мягкий ропот снега. Обернувшись, она увидела бурого кота с более светлыми носочками лап. Это был Нервный Срыв, главный помощник. — Поздравляю, Мёдобока! Мы принимаем тебя, как помощницу на испытательный срок. Он будет длиться половину луны. — Кот остановился на короткий промежуток времени, поджидая, пока другие помощники присоединятся. — Твоим куратором будет Перохвост, а пока можешь познакомиться с другими!       В разноцветных глазах кошки плясали искорки счастья. Теперь она смогла увидеть весь состав отряда. Немало здесь было котов! Среди них она даже увидела знакомые мордашки, например, туннелера Крадущего Паутину и свою пару. Небосвод. "Ах, великое Звёздное племя, он прекрасен!" — снова пронеслось у неё в голове при виде возлюблённого. Остальных она видела в лагере и иногда пересекалась с ними взглядами или разговорами.

***

      Сразу же после знакомства со всеми кошка ориентальной породы принялась исполнять свои обязанности, как помощницы. Перед её глазами мелькала заснеженная территория Речного племени: покрывшиеся льдом воды, прекрасные снежные пейзажи, оголенные деревья. И вот, она стоит перед исполинской ивой, которую прозвали плакучей. Почему? Звёздное племя его знает. Из-за того, что она избавилась от листьев, она выглядела как обычный дуб. Однако ива оставалась крепкой ближе к стволу, а вот ветки выглядели.. слегка небезопасно. — Чем раньше начну, тем раньше закончу. Давай, Бриз, ты сможешь! – подбодрила саму себя воительница и прыгнула на ствол.       С этим проблем не возникло, как и с последующими ветками. А когда новоиспечённая помощница вскарабкалась на саму верхушку ивы, то её глазам представился самый чудесный вид на территорию Реки, который только может быть! Ночью лагерь был тих и спокоен, лишь дозорные стояли на своих постах, охраняя сон своих соплеменников. А если повернуть взгляд в другую сторону, то можно было увидеть Остров Советов! — Предки-воители, как же это прекрасно! — зачарованным голосом прошептала она.       Ещё пару мгновений кошка рассматривала окрестности племени, но потом вспомнила, для чего она тут и начала поиск ресурсов. Сначала всё шло прекрасно: лапы не натыкались на опасные участки, однако гнёзд поблизости не было. И, как бы сильно не хотелось бы Мёдобоке уникнуть этого, это произошло. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.