ID работы: 10703106

Макото Наэги решил признаться Нагито Комаэде и вот что вышло

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Королевская АУ

Настройки текста
Он готов продать свою душу дьяволу, изничтожить суть самого себя и сжечь в прах то что осталось, если того возжелает его величество. Его величество — всё что есть в угасающем сознании юноши, что так горит любовью к столь светлому человеку. Он сделает всё, лишь бы продолжать купаться в любви и ласки того, кого так глубоко любит. В этой жизни ему более никто не нужен, если в ней есть столь чудесный король как Макото. Но он — человек без имени, без рода, без желаний — просто ещё один человек, что когда-то родился, когда-то жил и когда-то умрёт. Он мог остаться лишь соринкой в истории человечества, но вот однажды, старший наследник указал на него, ухватил за тощую ладошку и присвоил себе, спасая от участи очередной игрушки в руках надменных, слабых взрослых, чьё эго держится лишь на издевательствах и муках беззащитных. И вот, человек без имени, без будущего, получил то о чём его бывшие собратья по несчастью могли лишь мечтать, видя желанную жизнь в перерывах между кошмаром, что был то ли во сне, то ли наяву. Теперь «он» — Нагито Комаэда, чья улыбка всегда будет сверкать его аристократично бледном лице, приветствуя так входящих в тронный зал. Теперь «он» — правая рука короля, что выполнит любую его просьбу, будет ему верным другом и соратником. Теперь «он» — ручной пёс, коему не нужен поводок, ведь защитой служит по собственному желанию. Он отдал всю душу, всю суть, всё сердце и всё своё нутро тому, кто даже спустя года жизни со столь презренным червём, — как тот выражался о себе, — всё же не отвернулся от него и продолжает крепко держать своей по-королевски нежной ладонью его огрубевшие ладони, что были скрыты под шелковистой тканью. Уж больно Комаэде не по нраву их шершавость. — Хей, Нагито, — окликает глава королевской семьи и глядит на верноподданного перед собой, — тебе нравиться твоё имя? — Конечно! — тот вновь улыбается, вот только на этот раз уж точно искренне, — оно даровано вами, а уж то, что оно анаграмма от вашего имени — приводит меня в искренний восторг! Вдруг, его Величество дёргается и щёки мгновенно расходятся в нежнейшем румянце. Тот явно не ожидал, что такую маленькую, детскую прихоть всё же раскроют спустя столько лет. Комаэда лишь мягко смеётся, а вот парнишке совсем не до смеха. Но это обычная ситуация седовлас всё время выводит своего возлюбленного на эмоции, а тот уж больно легко этому поддаётся. Порой те замечали любовные но столь мимолётные взгляды друг друга, что вновь и вновь ускользали в сторону, лишь бы не быть пойманным на месте. Нагито не желает портить и так до глупости тесных и даже интимных отношений между ними, а вот Наэги всё никак не замечает той теплоты, той любви, той ласки, что кроется в каждом движении его ручного пса. Уж больно тот привык к столь тесной связи между ними и попросту не видит ничего странного. — Нагито… Ты самый настоящий… Лис! Макото рад, что его приближённый всё ещё с ним, но кто знает, когда сие счастью придётся конец и мир потерпит крах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.