ID работы: 10703106

Макото Наэги решил признаться Нагито Комаэде и вот что вышло

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снятся ли им кошмары после пережитого? Кто кого успокаивает?

Настройки текста
Столь манящую и сладостную тишину прерывали неприятные, в какой-то мере даже скрипучие звуки, доносящиеся от парня. Его сознание вновь потревожили не самые приятные воспоминания прошлого, кои так старались подорвать и без того неокрепшее состояние светлой души. Тот старается быть как можно тише, как можно менее подвижно, лишь бы не разбудить рядом спящий метеор. Уткнувшись в подушку, всхлипы заметно приглушились и навряд ли смогут донестись до ушей ближнего. В такой момент хотелось бы получить поддержки, но именно ему уготовлена жизнь опоры в этой семье, потому не стоит брать и раскрывать свои страхи. Хотя вслед за этими мыслями вспомнились недавние слова любимого: «…может мне сложно понять других, но я ведь прекрасно знаю, что тебе тоже не легко. В отношениях же… должно быть доверие, разве нет?» Голова медленно отрывается от подушки, ведь хотел бы он того или нет, а для жизнедеятельности большинства организмов на Земле нужен воздух, что через мотки ткани пройти не могут. Та медленно спускается ниже, позволяя парню, что наконец смог хоть немного успокоиться, вдохнуть полной грудью. Отстранённый взгляд устремлён в пустоту. Перед ним стоит чуть приоткрытый шкаф. Пухлые губы растягиваются в улыбке, ведь более светлые воспоминания помогли отбросить призраков прошлого куда-то в даль. Не так давно, с любимым, он ходил по магазинам. Это был потрясающий опыт; в какой-то мере, это было их первое свидания за последние полгода. Сколько же работы свалилось на его плечи! Страх да и только. «Ты… Ты же понимаешь это, да?» Казалось, он смог допустить мысль о своей слабости, но те мигом перебились событиями прошлого: страх за ближнего — самая опасная вещь в их отношениях. Тот метился меж своих суждений, как казалось, очень и очень долго, но вот, поток мыслей был прерван: за спиной ощущалось движение. Неужто разбудил? Ох, нет, нет, нет. Стоило быть аккуратней, тише, незаметней! Белёсое в ночи тело приподнялось на руки, а после неуклюже перевернулось в другую сторону, — в сторону сожителя. Последний повернулся навстречу, да быстро остановился; болотистые глаза резко пересеклись с блистающими словно пара лун зрачками. Они глубоки, хоть в них и читалось тревожное предчувствие хозяина, но сколько нежности лилось из этой пары. Голова мягко опустилась вперёд, аккуратно касаясь своим лбом другой. — Я здесь. Что-то случилось? — Просто кошмары! — У тебя есть проблемы, особенно учитывая твой синдром выжившего. Тонкая полоска губ растягивается в мягкую улыбку, желающую лишь успокоить ближнего. Голос льётся тихой мелодией, от того обладает приятной хрипотцой. Это расслабляло и даже убаюкивало. Тревога медленно скрылась обратно куда-то в глубины потрёпанного сердца, позволяя проявить ту радость, что накрыла его с головой. Тонкие, длинные пальцы нежно прикоснулись к мягким щекам, проводя по ним сначала лишь одними подушечками пальцев, тем самым вызывая приятные смешки. — Я рядом, Макото. Я постараюсь помочь тебе всем чем смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.