ID работы: 10702437

Найти своё счастье

Гет
NC-17
Завершён
493
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 226 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ФЛЕШБЕК       С окончания войны прошло больше месяца. Наруто многое успел переосмыслить за это время. Он наконец понял, что Саске, никогда не был его другом. Тут не обошлось без аргументов Курамы - настоящий друг никогда не предаст тебя и не будет пытаться убить. А также понял, что никогда не любил Сакуру. Да и вообще, как её можно любить? Она двух личная лицемерка, которую заботит только её счастье, да и внешне она - так себе.       Курама ему говорил дать шанс Хинате, но Наруто был против. Да она красивая и добрая, но это не его. Он с самой академии знал про её чувства к себе, но не подавал виду. Лучше притворяться дураком, который ничего не понимает, чем объяснять кому-то что его чувства невзаимные.       Наруто хотел исполнить желание своей любимой покойной матери, а именно - найти такую же девушку как она. Да и самому Наруто нравились девушки с характером, а не как Хината, которой если скажешь что-то сделать, то она без раздумий сделает. Да и не поднимет она руку на своего мужа за его косяки, она будет терпеть, как тряпка. Так уж её воспитывали - как покорную жену.       После долгих раздумий, Наруто всё же решился пойти в путешествие. Ему не нужно выполнять миссии чтобы покормить себя. В качестве благодарности все страны дали ему по несколько миллионов, теперь на его счету больше миллиарда рё. Но это не всё. Когда ему исполниться двадцать лет ему выдадут его наследство, а оно немаленькое, как никак наследник великого клана, который был самым богатым, да и сам Минато не был бедным. Как герой третий мировой, получил не маленькую суму, да и на посту Хокаге был два года. Так что ему хватит денег на всю жизни и его потоком останется на несколько веков. - Всё же решился? - мысленно спросил его друг. - Да, завтра выдвигаемся. Но надо бабулю предупредить. - ответил Наруто собирая вещи.       После того как собрал вещи, Наруто отправился в резиденцию чтобы предупредить свою названую бабушку, что его не будет какое-то время в деревне. - Привет баа-чан. - улыбнулся он ей, но улыбка сразу пропала с лица, так как в кабинете были и двое мерзких старейшин. - Привет, ты что-то хотел? - посмотрела она на него с благодарностью в глазах. Ей уже час вешают лапшу на уши, что "оружие" деревни должно жениться на их внучке. Аргументируя это тем что так, он привяжется к деревне. Но Цунаде не дура, она понимает, что так они хотят иметь контроль над ним и присвоить себе всё его наследство и богатство. - Я ухожу из деревни, на сколько, не знаю. - поставил её перед фактом парень. - Ты не можешь покинуть деревню! - крикнула противная старуха. - И почему же, мм? - издевательски спросил Наруто приподнимая одну бровь.       В ответ молчание. Они не знали, что ответить, если скажут - "оружие" деревни должно быть в деревне. То это самоубийство. Они помнят, что он сделали с теми из совета, которые сказали, что он должен отдать все деньги и наследство совету, так как он "оружие" деревни, и ему не положено иметь наследство, и такую суму. Тех глупцов больше никто не видел, с кем-то сам Наруто разобрался на совете, а кого-то Цунаде казнила, ну как казнила... просто ударила их со всей мощи, и они больше не встали.       Эти старики из совета будто забыли кто спас деревню, а потом и весь мир. Если он их убьёт, то ему ничего не будет. Ну объявят его нунекином, и что? Он пойдёт в другую деревню где его без вопросов примут, а Коноха будет в.… скажем как есть - в жопе. Все страны разорвут с ними договор, а там и уничтожить могут. - Вижу вам нечего отвечать. - хмыкнул Узумаки. - Пока Баа-чан, буду писать, если не забуду. - И когда уходишь? - вздохнув спросила Хокаге. - Завтра на рассвете. - Хорошо. - кивнула она и тоже ушла по раньше домой, чтобы не слышать этих старых заноз в заднице.       Наруто ушёл из резиденции покупать всё нужное, еду, и наконец новую одежду. Курама весь день бубнил чтобы наконец купил нормальную одежду. Значит зря собирал вещи! По "скромному" мнению Курамы, его одежда была, как для клоунов. Он решил сменить свой комбинезон, на чёрные штаны и белую рубашку с закатанными рукавами, а на спине герб Узумаки.       Теперь в Конохе только на нём есть герб. Он потребовал снять герб своего клана с жилетов чунинов и джонинов на одном собрание. Скрипя зубами Хиаши Хьюга и старейшинам пришлось согласится, ведь его поддержали все на совете.       Так же он решил отрастить волосы до пояса, ему это сказал сделать Курама, по его словам, "ты не Узумаки если не владеешь фуином, и у тебя не длинные волосы", с тех пор он усердно изучает фуин. Благо Курама знал фуин на достаточном уровне, благодаря тому, что был запечатана в двух мастеров фуина. За месяц он не плохо так поднатаскался в фуине, но до мастера ему ещё очень и очень далеко. Сейчас Наруто умеет ставить слабые барьеры, и запечатать вещи в пространственном кармане на руке и в свиток.       На следующее утро Наруто проснулся очень рано, приняв водные процедуры и позавтракал. После завтрака он все убрал за собой. После войны по какой-то причине он не мог терпеть бардак в комнате, да вообще где-то. Одел свою новую одежду, накинул свой багровый плащ санина и свиток, как у Джирая на спину и спокойным шагом пошагал к воротам. Коноха ещё спала, улицы были пусты, как никак даже пяти утра нету. У ворот стоял весь его выпуск, кроме Саске который ушёл неделю назад, сенсей и Цунаде с Шизуне. - И что вы тут делаете в такую рань? - поинтересовался Узумаки приближаясь к ним. - Решили проводить тебя, когда ещё тебя сможем увидеть. - зевая и чуть ли не засыпая проговорил Шикамару. - Неужели смог проснуться в такую рань? - насмешливо спросил Наруто. - Да как тут спать. - ответил Нара в таком же ленивой манере и кивнул в сторону Ино. - Понятно, спасибо что пришли, но мне пора. - хмыкнул он. - Ты только попробуй не писать! И будь осторожен, и вот я попросила дедушку сделать ещё один. - Цунаде вытащила из кармана зелёный кристалл на цепочке и одела его на шею внука, после чего поцеловала в лоб, а потом и заключила в медвежьи объятия. Наруто сквозь боль, но тоже обнял свою бабулю. - Спасибо бабуль. Этот я точно не потеряю. - поговорил он и еле как выбрался из её объятия, но сразу же оказался в других, а именно Ино. - Будь осторожен дурачок, и поскорее вернись, без тебя будет скучно. - сказал она. - Ничего не могу обещать, и удачи с Саем. - проговорил он последние слова так чтобы его услышала только девушка, немного вгоняя её в краску. - Значит т... - Ага, желаю вам счастья. - отстранившись от девушки сказал он также тихо. - Спасибо. - улыбнулась она. - Всё, хватит вам нежничать. Я хочу поскорее в кровать вернуться. - зевнул Нара. И сразу же получил подзатыльник от Ино. Так они прощались ещё несколько минут, на последок Наруто обратился к Хинате. - Тебе пора забыть про детскую влюблённость и двигаться дальше. - после чего он просто развернулся и ушёл, не обращая внимания на всхлипывание Хьюги позади себя, ведь ей ясно дали понять, что между ними никогда ничего не будет. - Ну куда сперва, Ку? - поинтересовался Наруто. - Давай в Узушио, увидишь свою родину и фуин там изучишь. - предложил лис. - Значит в Узушио. Ты помнишь где остров и как попасть? - согласился парень и спросил. - Конечно помню, двигайся на северо-восток. - фыркнул лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.