ID работы: 10702437

Найти своё счастье

Гет
NC-17
Завершён
493
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 226 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Желтоволосый парень лет девятнадцати лежал на кровати и смотрел своими стеклянными голубыми глазами в потолок. Его глаза не выражали абсолютно ничего, они были словно глаза куклы - такие же безжизненные.       На его аристократичном, красивом лице красуется по три полоски на каждой щеке, тем самым делая его похожим на лисёнка. Его лицо, как и глаза не выражали ничего, лишь безразличие. Этого парня зовут Наруто Узумаки, герой пяти нации, новый бог шиноби, принц некогда великого клана Узумаки, и т.д.       Из когда-то жизнерадостного парня он стал словно куклой, которая не выражает ничего кроме безразличия. Он стал таким после его возвращения из путешествий, которое длилось полтора года, никто не знает, что с ним случилось, и что послужило этому изменения.       Друзья, сенсей и Цунаде, которая ему является, как родная бабушка, пытались узнать, что с ним случилось, но в ответ всегда молчание. Из этого они сделали вывод, то что случилось сломало парня.       Наруто лежал на кровати и размышлял над смыслом жизни, он не знает ради чего ему жить. Семьи нет, как и любимой, его держит в этой жизни только одно существо - лис который был в нём запечатан при его рождении, тот кто стал как родной брат. Курама пусть и ворчит на Наруто, но он к нему привязался, этот парень сумел избавить его от ненависти, и стать его первым другом.       Нашего героя из мыслей вывел стук в дверь. Наруто недовольно поднялся с кровати и раздражённо бормоча себе под носом пошагал открывать дверь.       Открыв дверь, он увидел АНБУ в маске совы. - Наруто-сан, вас вызывает Хокаге-сама. - сразу же как дверь открылась проговорил АНБУ. - Ладно. - не довольно ответил он, ведь ему никуда не хотелось выходить. В принципе он выходил на улицу раз в несколько недель, и то только ради продуктов. Наруто собрался закрыть дверь, но его остановил Анбу. - Чего ещё? -Хокаге-сама попросила привести себя в порядок. - видя раздражённое лицо парня, АНБУ поспешил удалиться, ему не хотелось повторять судьбу своих товарищей, которых отправили в больницу на несколько недель, а всё из-за того, что не удалились в нужный момент. - Да что ей надо? - хлопнув дверь, раздражённо подумал парень. - Кто знает. Но мне надоело смотреть как ты превращаешься в овощ. Пора забыть и двигаться дальше, прошло больше полгода. - Я знаю сколько прошло и без тебя, закрыли эту тему. - Наруто ясно дал понять, что больше об этом он не собирался разговаривать. Курама недовольно фыркнул и оборвал ментальную связь. Наруто же отправился в душ. Ему не помещает тёплый душ, да и привести себя немного в порядок, ведь если мягко сказать - он выглядит не очень...       Через полтора часа Наруто вышел из ванной комнаты в одном полотенце на бёдрах. Одел белую футболку, а поверх неё чёрную толстовку с глубоким капюшоном, а на спине был герб Узумаки. Чёрные высокие сандалии и такого же цвета штаны.       Накинув на голову капюшон, Наруто пошагал в резиденцию. Путь занял почти пол часа, по пути он никакого не обращал внимание, даже на своих друзей, которые узнали его и подходили поговорить, а он их просто игнорировал.       Постучав в дверь кабинета Хокаге он услышал "войдите". Наруто вошёл в кабинет Хокаге где за столом сидела Цунаде, за её спиной стояли старейшины, а на диване сидел какой-то мужчина лет так 40-45 в дорогой одежде. - Зачем звала? - решил не томить парень и сразу же спросил, даже не поздоровался. В его голосе не было ни единой эмоций. - Можно и по вежливее... - обречённо выдохнула Цунаде. - Что же с тобой стало? Даже "баа-чан" не называешь. Как-же я скучаю по-старому Наруто. Весёлого, жизнерадостного парня, а не эта грёбаная кукла! - подумала девушка. - Ты не ответила на вопрос. - раздражённо сказал парень. - Ладно, не буду тянуть кота за яйца. Наруто Узумаки, через месяц ты женишься. Твою невесту зов... - А не пойти бы вам куда-то? Например, нахуй и как можно подальше! Я не намерен ненароком жениться. - холодно с нотками рычания сказал парень.       Тут дверь открылась и в кабинет заходит красивая девушка лет 17. У неё чёрные волосы до поясницы, чёрные глаза, милое аристократичное лицо, красавица, одним словом. Одета она в белое с золотыми узорами платье до колен с небольшим вырезом на груди третьего размера. На ногах белые туфли с невысоким каблуком. На её шее красуется золотое ожерелье в виде головы лиса. - Даже на мне, Нару? - услышал он мелодичный, красивый и так знакомый ему голос, от которого его сердце начало бешено биться. - Давно не виделись, лисёнок. Я скучала по тебе. - А…Ами. - неверия проговорил он, обернувшись на дверь где стояла девушка и мило улыбалась ему. - Значит не забыл меня. - сделав виноватую улыбку, сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.