ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты - их учитель.

Настройки текста
Примечания:

***

Бьякуя Тогами

Очевидно, что он вряд ли будет показывать свою привязанность. Он просто будет относиться к вам чуть лучше, чем к другим ученикам и учителям. Так же не исключено, что он будет дарить на праздники ваши любимые цветы и конфеты. Узнать, что вы предпочитаете будет легко, у него же связи. На уроках будет внимательно смотреть на вас и поддерживать зрительный контакт. Вскоре он начнёт замечать, что на него вы смотрите чаще, чем на других учеников, что сделает его заоблачную самооценку ещё выше. Внимательно записывает всё, что вы говорите. После такой усердной работы на вашем уроке, Тогами стал вашим любимым учеником, что сам парень знает и активно пользуется этим. Несомненно, он очень умный, но если каким-то чудом Бьякуя напишет тест на четвёрку, то вы завысите его оценку, что вызовет недоумение у других учеников, т.к блондин является единственным, кому вы можете повысить оценку за красивые глазки, как говорится. Парень даже не брезгает помогать вам с бумажной работой. Проверить тетради? Без проблем! Помочь с документами от директора? Конечно, это не доставит трудностей! Порой он досиживыется с вами до закрытия школы, но ведь он провёл всё это время с любимым учителем, что может быть лучше?

Изуру Камукура

Он безэмоциональный, поэтому вам придётся только догадываться, о чем он думает и какое у Изуру настроение. Но можете не сомневаться, даже если этот день был самым ужасным, то абсолютный ни в коем случае не будет показывать вам это, стараясь показаться сильным. У него только отличные оценки и Камукура во всем поспевает, поэтому он становится любимым учеником по умолчанию. Если вы не входите в список учителей, которые любят учеников только за оценки, то Изуру будет в равной степени и разачарован, и рад. Разачарован, потому что ему придётся добиваться вашего внимания иным путём, а рад, потому что вы не входите в это "стадо". Что же, думаю, он будет очень сильно ревновать вас. Любого, кто осмелится подойти к ЕГО учительнице, Камукура будет сверлить взглядом. Если вы потрепаете его по голове, когда Изуру напишет очередной тест на отлично, то парень будет безумно счастлив, хоть и не покажет этого.

Хаджиме Хината

Может, он и не самый умный в классе, но самый отзывчивый - это точно! Он откликнется на любую вашу просьбу, что бы заслужить похвалу, или же поглаживания по голове. Невольно предмет, который вы ведете, станет его любимым, и даже если резервник до вашего появления ничего не понимал в нем, то с вашим приходом будет досиживаться дома до поздна, разбираясь в домашнем задании, или же ходить к вам на дополнительные занятия. На каждые праздники будет дарить вам сладости, купаясь в благодарностях. На любой ваш вопрос будет поднимать руку, даже если не до конца уверен в правильности ответа. Если же вы ведете занятия ещё и в корпусе абсолютных, он сильно будет ревновать вас к ученикам, которым повезло обзавестись талантом.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.