ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шуичи × читатель. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

По прибытию в твою квартиру, ты усадила его за стол, а сама начала хозяйничать на кухне. - ты будешь чай или кофе? - спросила ты его. - кофе. - тихо ответил парень. Ты настолько была поглащена готовкой, что не услышала вопрос, одресованный в твою сторону. - Т/и? - донеслось со стороны Сайхары. - м? Прости, я так увлеклась, что не услышала. Что ты сказал? - а.. н-не важно. Видимо, парень хотел спросить слишком личный вопрос, но вовремя передумал. Тебя это умилило. Парень, который покрыт ярким румянцем, так ещё и пытается скрыть его всеми силами. Бедняжка.. Кофе, кстати говоря, уже было готово. Ты аккуратно разлила его по кружкам, после чего поставила их на стол, демонстративно потодвигая одну ближе к детективу. - благодарю. - он отпил глотка два, после чего взглянул на тебя из-под кепки. - не смотри на меня так, мне становится неловко. - сказала ты в шутку. - кхм, извиняюсь. Просто.. - парень замялся, не зная, что сказать. Твои губы кажутся такими манящими, но он понимает, что вряд ли ему светит. - просто что? Давай договаривай, раз уж начал. - ты склонила брови, изображая гнев. Мамкина актриса. Но, на общее удивление, Саихара очень осмелел. Он приблизился к тебе, яркий румянец появился на твоих щеках, но ты же умная девочка, поэтому долго думать не пришлось. Ты взяла его лицо в свои руки, умиляясь его щечкам. Такие мягкие. А потом.. Всё так быстро закрутилось. Вот ты его целуешь в губы, а следом тянешь на диван, садишься на его колени, покрывая шею мокрой дорожкой грубых укусов. Бедный парень вообще ничего не понимает, лишь изредка вздыхая, ожидая продолжения.

***

Ты спешно расстегиваешь его пиджак, кидая куда-то в сторону. Эту ужасную учесть повторяет и рубашка. Парень тоже не отстаёт, попутно раздевая тебя. Твои волосы уже выглядят растрепанными, но желание такое большое, что ты хочешь лишь получить оргазм. Аккуратно встав с Шуичи, ты даёшь команду снять брюки, сама же снимаешь с себя нижнее бельё. Он рассматривает тебя, позабыв о смущении. Никому не нужная кепка осталась на столе, когда ты внезапно потащила Саихару на диван. Сам парень с большой охотой снимает штаны, а затем и трусы. Ты садишься на член, затыкая рот своего будущего партнёра страстным поцелуем. Постепенно набираешь темп, в то время как твои руки бродят по достаточно накаченному торсу детектива, а тот в свою очередь нежно приобнимает тебя за талию. Спустя минут пять кончает парень, следом и ты. Что же, думаю, выши отношения значительно улучшились.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.