ID работы: 1070110

Необычно.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. (Марианна)

Настройки текста
В дверь позвонили. Это был он, я ждала его. Я не могла никому признаться, что я боюсь этих врачей и этих зубопелилок. Если честно, я не знаю, почему позвала его. С ним не скучно, именно это мне и надо наверно. Дома я была одна, вообще я почти всегда одна дома, родители постоянно на работе, а по выходным почти всегда уезжают куда-нибудь. -Привеет. – протянул он заходя в квартиру. -Привет, сейчас я возьму телефон, и поедем, хорошо? -Отлично. Я быстро сбегала в комнату за телефоном и вернулась к нему. Он все рассматривал, жили мы более или мене богато. -Все, пошли? – спросил он. -Да, пошли. Мы вышли из подъезда, и он спросил: -В какую стоматологию мы идем? -Там за углом. -А ты одна не могла сходить? Она же очень близко, возле дома твоего почти. -Ну не могла, значит. -Ты все таки боишься.. -Нет, я тебе уже говорила. -Тогда я тебя не понимаю. -Может быть, я хотела тебя увидеть. -Что? – он застыл от этих слов. -Ну пошли, я и так боюсь, не оттягивай мне это. – не думая я сказала. -Значит боишься. -Блин. – я отвернулась. Все это время мы стояли посреди улице и разговаривали. -Ну ладно, боишься и ладно, пошли уже. Он положил руку на спину и начал тихонько подталкивать. Я сразу же пошла. У стоматолога мы были не долго. После этого мы пошли ко мне. Сидя дома мы разговаривали о сегодняшнем вечере, ведь мы идем на концерт. Через несколько часов начали собираться на концерт. Он помог мне выбрать, что одеть, я одела по рокерски. На мне были черные ободранные джинсы, черные кеды, сверху серая футболка с надписью «Rock will live forever», сережки с крестами и пару браслетов на руках. На Джо были джинсы темно-синие, футболка черная и тоже черные кеды. В этом он еще днем приехал и не переодевался. На концерт мы приехали быстро, народу было много, но не смотря на это к сцене подошли мы близко. Музыка была просто потрясающая, много любимых групп было. Была конечно же и медленная музыка. Джо обнял меня и мы медленно двигались под музыку. -Вечер был незабываемый. – сказала я когда мы уже шли домой. -Я рад, что тебе понравилось. – улыбаясь сказал он. -Постой, можно я тебя спрошу? -Спрашивая. Он взял меня за руку и подошел ближе. -Я знаю, что ты не хочешь отношений и тому подобное, но можно я тебя поцелую? Всего один поцелуй? Я ничего не ответив, взяла его лицо в руки и сама поцеловала его. Это длилось минуту или две. Он оторвался, посмотрел мне в глаза, улыбнулся и сам поцеловал. Его улыбка была такая милая. Я поняла, что влюбилась. Это испытывала я первый раз в жизни. Оторвавшись, он сказал: -Мари, ты мне очень нравишься. -Я уже знаю, ты не поверишь, но сейчас я влюбилась. -Надеюсь в меня? -Нет конечно. Он так приуныл, что я со смехом сказала: -В твою улыбку дурачок! Он рассмеялся и щипнул мне на ухо: -Такую как ты я нигде не найду. -А ты хочешь искать? – уже в слух спросила я. -Ну если ты откажешься быть со мной, то наверно буду искать. -Я не могу отказать, так как ты не найдешь моего клона. -Решила пожалеть меня? -Конечно, и себя тоже. -А себя почему? -Я тоже не найду такого как ты. -По-этому мы встретились в магазине. Мы должны быть вместе. -Звучит заманчиво. -Пошли, я должен проводить тебя домой. Я взяла его за руку, и мы пошли к моему дому. Кажется, больше ничего не надо было для счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.