ID работы: 1070110

Необычно.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. (Джордж)

Настройки текста
Примерно через час я позвонил ей. -Здравствуйте, вас приветствует новый знакомый, возможно, вы его помните, если конечно у вас все хорошо с памятью или вы не ударились головой. Я специально начал так разговор, это необычно и прикольно. Она подыграла мне и ответила: -Здравствуйте, к вашему счастью у меня все хорошо с памятью и я не ударялась головой. -Это же отлично, сударыня, не хотели ли вы завтра прогуляться со мной куда-нибудь? -А можете уточнить куда именно? -Могу, но сначала хочу спросить вас, какую музыку вы слушаете? -Я с радостью отвечу, классику. -Ладно, а теперь серьезно, пожалуйста. -Ну хорошо, вообще я обожаю рок, не подумай, что это из-за мейнстрима. -Ты, может быть, не поверишь, но я тоже. -Отлично, я давно искала такого человека как ты. И почему меня это задело и начал улыбаться. Хорошо, что через телефон этого не видно. -Так вот, я хочу пригласить тебя на концерт. -А кто играет? -Там будет очень много разных групп, точно не знаю какие. Ну, что скажешь? -Хорошо, завтра позвонишь еще, ладно? -Конечно. -Ну, до завтра тогда. -Ага, пока. -Бай. Не хотелось с ней прощаться. Утром я получил смс от нее с просьбой позвонить. Долго не думая я тут же позвонил. -Привет, ты что-то хотела? -Привет, да. Ты не мог бы через часок сходить со мной к зубному? -Хорошо, но почему ты меня об этом просишь? Одна боишься? -Нет! Не боюсь я. -Хорошо, хорошо. Мы договорились, что я приеду к ней, и мы поедем к зубному. Я быстро собрался и поехал к ней, по телефону она сказала где живет . Про себя я подумал, «теперь тебе от меня никуда не деться». Минут через 30-40 я был уже возле ее дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.