ID работы: 10700655

Тот самый Ким Тэхён и, походу его, Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маленькая подготовка к...

Настройки текста
Я часто появлялся в коридорах университета на перерывах и видел другие группы, в числе которых замечал макушку Тэхёна. Он всегда находился в компании ребят и, если кто-то просил о помощи, он мчался помогать в первых же рядах. Сначала мне казалось, что это немного странно с его стороны, но поглядев на реакцию одногруппников, я осознал, что все привыкли к подобному и благодарны ему. Как вскоре узналось, у Кима есть младшая сестра. Я об этом не упоминал, но у меня тоже. И они обе учатся в одной школе, в одной параллели, потому и выпускной из последнего класса старшей школы у них проходил в один день. Я сидел вечером в своей комнате и переводил очередной текст на заказ, когда сестра вошла в комнату. - Братик, привет. – она уселась ко мне на кровать и дождалась моего внимания. – Ты же помнишь, что в эту субботу у меня выпускной? - Да, конечно помню. - Ты ведь придёшь на бал? Я сначала машинально ответил «да», а потом осознал, что писки сестры по непонятной причине слишком громкие. - Стоп... Нет-нет-нет, ты меня запутала! Я приду на церемонии награждения, а насчёт бала мы не договаривались. Что это вообще такое? - Ну, вечеринка в честь окончания будет чуть позже после церемонии. – она пододвинулась и взяла мою руку в свои ладони. – Ты обязан сходить со мной! Мне даже никаких цветов не надо, это будет вместо подарка! - Тебе так важна моя компания? Разве у тебя нет какого-нибудь «краша» в параллели, с которым ты могла бы станцевать медленный танец? - Есть конечно, но я хочу провести этот вечер с тобой, ты же мой любимый брааатик~ Я вздохнул и впал в раздумья, смотря на её милую мордашку. Та могла резко измениться на гневную и вдарить мне с ноги при отказе, и по большей части (не от страха конечно же), а из-за уважения к ней, я согласился. - Подберём тебе костюм, найдём красивую девушку... - Ни за что. Я не по малолеткам, спешу тебе напомнить. Весь вечер проведу с тобой и личной бутылкой шампанского. Малая хихикнула, потрепала меня, за что получила по бёдрам, и ушла. *** После того вечера Тэхён тоже стал пропадать периодически в перерывы. Мне казался странным его внезапный уход, но по словам его приятелей, он сбегал лишь на «перемены». «Может просто дела» - подумал я без задней мысли, не предполагающий, что на самом деле за этим скрывается. Но узнал я это вскоре на той же самой церемонии школы моей сестры. И его тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.