ID работы: 10700655

Тот самый Ким Тэхён и, походу его, Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клуб программирования

Настройки текста
Так совпало, что университет у нас тоже был один на двоих. Я никогда раньше с ним не сталкивался, потому что он часто прогуливал пары и приходил только на сессии. В последнее время в нём что-то изменилось (по словам Хосока с Джином) и он возобновил нормальную учёбу. Это не могло меня не порадовать, особенно после встречи в клубе программирования. - Сегодня мы будем создавать с вами внешний вид игры в 3D графике по вашим наброскам. Раздался весёлый гул нашей команды, и примерно в тот же момент в двери показался Тэхён. - Какие люди пожаловали! Мы думали ты решил забросить нашу игру, главный иллюстратор! Оказалось, что большинство персонажей и локаций к игре нарисовал Ким. Я ими был очень восхищён, но все мотали головами, когда я спрашивал про автора. Тэ прошёл и сел за компьютер рядом со мной. Все косо посмотрели на него, пока он улыбался мне и радостно благодарил за вступление в клуб. - Тэхён, Чонгук состоит тут уже 2 месяца... - Правда? Почему же мне никто не сообщил? – он нахмурился и ткнул в лоб руководителю. – Ты должен был сказать мне сразу! Или решили, что раз я не хожу, то меня можно исключить? - Вообще, планировалось на этом занятии тебя удалить из списка участников... Парень включил своё устройство, взял в руки стилус и начал что-то делать. Заглянув, я увидел, как он воплощает свой набросок в 3D модель, и начал работать так же, но над локацией. Вся команда занялась делом. **** В комнате присутствовало какое-то напряжение. Возможно, это было из-за усердной работы, а может из-за прихода Тэ. Но в любом случае наше дело было завершено через несколько часов. Всё это время, когда я поглядывал на Кима, он выглядел очень серьёзным и сосредоточенным. «Не такой уж он и безответственный, как о нём все говорят.» Клубную комнату покидали люди одни за другим. Вскоре руководитель положил ключи передо мной и Тэхёном, выключающим компьютер. Он доработал персонажа настолько, что того можно было смело добавлять в игру уже сейчас. - Сами комнату закроете, у меня появились срочные дела и надо бежать. Тэхён улыбнулся и помахал руководителю, переведя взгляд на меня. - Чего вылупился? - Как настрой? – показалась квадратная улыбочка. Я очарован. - Я..я просто хочу поскорее пойти домой. День был тяжёлый. - Стоит проводить тебя? - Тэ хотел взять меня за руку, но убрал её со стола. Я помотал головой и быстро убежал, обнимая свою сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.