ID работы: 10699037

Я отрицаю своего истинного

Слэш
R
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро началось с приема обезболивающих, ведь желудок паренька будто скрутило в тонкую трубочку и завязало узлом, так больно ему никогда ещё не было - агх... Когда я руку сломал было менее больно Прошипел парень, сегодня он должен был отправиться в золотой город, в планах было навестить Осириса и пройти парочку обследований, увидеть свою временную комнату и поговорить с Кефером, и последнее казалось ему невыполнимым. Чуть позже когда живот немного отпустило парень решил что медлить будет глупо и потому в ту же секунду телепортировался прямо в пирамиду. Очутившись посреди коридора он мигом направился в лабораторию учёного. Раньше в пирамиде было не мало стражников однако вот уже не один год прошёл с завершения войны и так спокойно стало, в почти что пустых коридорах лишь изредка доносились звуки шагов слуг и войнов. Пока Лео дошёл за всё это время встретил человек 10,работников пирамиды. Стоя уже перед дверьми лаборатории юный фараон постучался и как только они открылись вошёл внутрь, его встретил Осирис со своей добрадушной улыбкой и пригласил к себе. Разговор о самочувствии фараона, распросы о неожиданном путешествии учёного и этот не самый приятный диалог насчёт принца - это темы для обсуждения что были произведены между учёным и пареньком,чуть позже они провели пару обследований и на этом Лео был свободен. После прощания и пожелания здоровья со стороны учёного парень направился в главный зал пирамиды. - Юный фараон Встретил его торжественный, но при этом низкий, грубый, но при всём этом довольно таки приятный бас. - Здравствуйте великий Ра Поприветствовал того в ответ Лео и поклонился - не стоит поклонов мой мальчик Ра поднялся со своего трона и подошёл к пареньку положив руку на его голову - Рамзес рассказал о твоих недугах, как себя чувствуешь, вижу ты бледен, не болит ли у тебя ничего? Все это Ра говорил всё так же величественно, однако в голосе была слышна забота и беспокойство, что просто не могло не растрогать сердце паренька, он не мог понять почему его тело всеми своими фибрами реагирует на Золотой город будто это его родной дом, а рядом с кровной семьёй ему плохо и он чувствует себя чужим. На лице юноши появился лёгкий румянец - утром сильно болел живот, но сейчас уже всё хорошо, лишь небольшая слабость, это нормально при моем состоянии. Ра, вы покажите мне мою комнату, я считаю это дело для слуги нежели для вашего высочество Неловко произнёс Лео и так же неловко усмехнулся чтоб это не звучало оскорбительно в сторону правителя Ра в свою очередь лишь издал тихий смешок и указал рукой в сторону двери - входи сын мой и проведи до покоев нашего юного фараона Властно, но с теплотой произнёс он. Лео слегка вздрогнул увидев в дверях Кефером, ему понадобилось пара секунд чтоб выдохнуть и сделать хотя бы один шаг в сторону принца - здравствуй Кефер С неловкостью произнёс Лео опустив голову, рука Ра с его головы опустилась на плечо и чуть весомо похлопала по нему, после и вовсе перестав касаться юноши. Парень понял что это знак что тем пора идти. - здравствуй Лео, рад видеть тебя в здравии С улыбкой произнёс принц и спустя пару мгновений это двое скрылись за дверьми, а Ра будто всё продолжал смотреть им вслед, после чего возвратился на трон. Не осознавая в моменте когда Лео подошёл к принцу он засунул руки в карман и сплел пальцы между собой начиная судорожно перебирать их - я покажу тебе твои покои, как ты? Начал Кефер поглядывая за рядом идущим фараоном - я в полном порядке, а что насчёт тебя, ты ведь отказал принцу не появилось у тебя проблем... Мне не по наслышке известно как важно иметь пару, почему же ты ведёшь себя словно ребёнок Говоря это Лео ни разу ни поднял глаза на наставника, однако тон звучал так словно тот его отчитывает, а за время этой небольшой ругани они вошли в одну из комнат, парень тут же отвлёкся от упрёков и поднял глаза. Он стоял посреди огромной комнаты, что находилась на солнечной стороне, огромная постель, выход на балкон что ни чуть не меньше самой комнаты, у парня от шока мягко говоря отвисла челюсть - ничего себе... Комната размером с мою квартиру! Удивлённо произнёс Лео и осмотрелся -нравится? Опираясь о дверной косяк с лёгкой улыбкой поинтересовался Кефер -не то слово, но зачем мне такая большая комната? Можно было и подсобку... Такую.... Небольшую Уже засмущавшись произнёс парень и встал перед принцем - тоесть ты предлагаешь герою Египтуса, выделить комнату хуже чем у слуг? А... Тебе не кажется это дикостью? Все так же улыбаясь произнёс Кефер, после чего отпрял от двери и подошёл к Лео встав прямо перед ним и мило улыбнувшись - ну... Мне кажется самое то было бы... Тихо произнёс Лео, он посмотрел прямо в глаза принца и тут же его уши и щеки воспылали огнём смущения, он начал медленно отходить назад, но случайно зацепился одной ногой за другую и чуть не упал если б старший не успел словить его за талию, после чего протянул к себе - эй, стоит быть осторожнее юный фараон, - с этими словами Кефер подошёл к постели всё так же держа Лео за талию, и опустился вместе с ним, когда тело парня уже было на ложе мужчина поставил колено между его ног, а руки упер по обе стороны от головы парня - удобно? С прелестной улыбкой спросил мужчина, парень лежал под ним красный от смущения и сразу же после вопроса зарядил принцу в живот, а сам тут же вылез и сел на другой край постели - не шути так Кефер! Что за черт! Начал возмущаться смущенный парень, ему было обидно, раньше рядом с наставником он чувствовал себя словно он всегда в безопасности, а сейчас этого ощущения не было, парень опустил голову и указал на дверь - уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.