ID работы: 10699037

Я отрицаю своего истинного

Слэш
R
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шли дни, пока юный фараон подобно белке в колесе разбирался со своей жизнью, мысли принца были полностью во власти его не осуществимых мечтаний. Так прошло чуть меньше месяца, по золотому городу, а так же местной округе пошли слухи о том что наследник Ра всё ещё не имеет пары, ведь отказался от пары, что выбрал его отец. Конечно же это придовало не лучшего вида на их семью, но Кефера словно не особо беспокоило происходящее вокруг, конечно он начал грезить юным фараоном. Свою тягу и не здоровый интерес объяснить конечно же не мог, но старался держать все свои желания в тайне. Он моментами винил себя за то что вторгся в квартиру Лео без разрешения и перепугал парнишу, но что сделано то сделано уже ничего не исправить. Раннее утро. В 6 утра можно было услышать как на весь подъезд хлопает дверь квартиры, а после шлепки ног что бежали вниз по лестнице, это был Лео, всю ночь у него крутило низ живота, сил терпеть больше не было ведь таблетки не помогали и созвонишься в подобную рань в приемную он что было сил собрался, пока внизу его уже ждало такси. Когда таксист повторил адрес для уточнения, паренек чуть судорожно, но четко произнёс "да", после чего машина двинулась с места, ехать было не долго, минут 10,но с каждой переваливающей минутой казалось живот парня пронизывают тысячи игл, он дрожал держались за ручку машины, водителями в такси брали исключительно бетт, из соображений безопасности как для омег, так и для альф. Когда они наконец подъехали Лео поблагодарил водителя и из последний сил побежал в больницу -помогите Послышалось от парниши стоило ему шагнуть за дверь, он рухнул на пол прямо на ступеньках перед вахтой приёмного покоя. Медсестра быстро выбежала и тут же подзвала других, парня увезли к врачу. Оказалось что подобная реакция вызвала тем что организм достиг полового созревания, а в связи с тем что оно было поздним организм и вызвал такую реакцию. Только после череды уколов несколькими обезбаливающими парню стало полегче, он ни разу за время своего переезда не пропускал консультации у врачей и потому подобная ситуация вызвала сильнейший переполох ведь оказалось что таблетки что пил Лео на протяжении наскольких месяцев ему не помогали, они словно витамины усваивались организмом. - доктор я не понимаю, что мне теперь делать, я всё время буду чувствовать такую боль? - поймите Уолтер, я не могу обещать что мы быстро найдём лекарства что подходят вам, пока что у вас запустился сам процесс, вы омега и как я понимаю у вас не было пары, может есть знакомый или знакомая альфа на примете, велика вероятность что скоро начнётся течка и проводить её в одиночестве не лучшая идея, будет трудно - погодите, а блокираторы они ведь Парень побледнел с шоком смотря на врача - они могут нанести непопровимый вред вашему здоровью, поверьте то что советуем мы лучше Руки Лео сжались в кулаки, он не хотел верить что столько терпя чтобы меньше мучаться когда его организм созреет, теперь ему придётся просто принять что тех стараний словно не было и они ничего не значат. - это так не справедливо доктор... Вы же читали мою карточку, неужели весь тот ужас был напрасно... Я не хочу верить в это С глаз юноши потекли слезы - я понимаю, но больше ничем вам помочь мы не сможем мистер Уолтер, эта неделя будет тяжелая для вас, я вижу вы перепрописаны и живёте одни, съездите к семье на это время, мы откроем вам больничный, посетите нам в следующую среду чтобы закрыть его, если так же будете плохо себя чувствовать мы будем вынуждены положить вас в больницу для дальнейших обследований. Так же моя медсестра выпишет для вас лекарственные средства, принимайте их согласно рецепту. Говоря всё это врачь поддерживал зрительный контакт с Лео и всячески успокаивал его, попрощавшись он отпустил мальчика к медсестре - пожалуйста позвоните своим родителям или друзьям пусть кто нибудь из вас за вами приедет, я не могу вас отпустить одного Эти слова прозвучали от молодой медсестры, что протянула мобильный телефон Лео, тот посмотрел на устройство и кивнул головой. Пока работница больницы отходила за рецептом парень отправил сообщение о помощи Рамзесу через ока Ра, другого выбора не было, всех только он умел перевоплащаться, так что получив сообщение воин тут же откликнулся на своебразный зов о помощи и уже через пару часов Лео и Рамзес в облике мистера Кирби с пакетом лекарств были в квартире паренька - спасибо тебе ещё раз Рамзес, не знаю чтобы я делал если бы не ты С улыбкой произнёс паренек, когда воин вернулся в свою привычную форму и сел рядом с юным фараоном что сидел на постели -да не за что, мне рассказали что случилось так что тебе может служанку из пирамиды сюда переместить на время? Ты кого хочешь мальчика или девочку? Эти вопросы с уст воина звучали как шутка для Лео, потому парень тут же засмеялся упав на постель - будешь моей служанкой, всего неделю, пока не станет лучше Так же шутя ответил парень с яркой улыбкой - пфф, будто своих дел нет Воин заулыбался ещё шире слегла отведя голову в сторону, но после стал серьёзнее -Лео, ты не шути пожалуйста здоровье у тебя не вечное, давай ты пока поживаешь в Египтусе, не подскажу насчёт продвинутости нашего мира в этом вопросе от твоего, но Осирис лучший лекарь в золотом городе - Осирис вернулся? Я думал он исчез после того визита - как оказалось принц его упросил полететь с ними, а по прибытию наш верный чудотворец вернулся обратно на родину Лео преподнял бровь ибо не понял для чего нужны были эти причудливые махинации, но смирился что Нейли для него загадка ибо это запуганный маленький принц которого его папаша хочет "продать за дорого", пожав плечами юный фараон на пару секунд задумался - мне бы не хотелось, пойми мне спокойнее тут, я бы -не хотел столкнуться с Кефером? Перебил того воин, Лео же услышав вопрос нехотя кивнул - да, он альфа, без пары, мне не очень комфортно, он мой наставник и я уважаю его, так же он мой верный друг, но сейчас, он ведёт себя довольно таки странно... Я только освободился от родни, а тут сразу... Рядом с ним я будто во власти... Вновь ухожу от желанной свободы - я понимаю Рамзес тяжело вздохнул, пока парнишка перебирая пальцами сел в позу лотоса - ты ведь знаешь что я омега.... Это худшее что могло случится со мной - даже хуже той девушки? Воин видел тоску на лице парня и не мог допустить чтоб тот совсем расклеился так что принялся всеми силами за то чтоб его друг перестал грустить и меньше думал о чем-то нагнетающем, у него получилось, ведь оставшийся день они провели вместе шутили и даже приготовили поесть, к вечеру воин оставил юного фараона одного, но как итог парень согласился пожить в пирамиде и побеседовать с Кефером, все же он его наставник не очень красиво будет игнорировать его. На этом день подошёл к концу, имея не самое лучшее начало, вышел очень даже неплохой конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.