ID работы: 10696060

Осенний Лист

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он странно себя ведёт, я конечно всегда видел и знал это.. Но чёрт, я стал общаться с ним чаще.. И.. Иногда чувствуется что он перегибает палку. В любом случае, сейчас не до этого, уже вот-вот начнутся занятия.. — Кристофер, ау. Приём! — Да, я здесь.. Пойдём на пары Мы не опаздывали, просто Отто-Сенсей всегда злился на нас, когда мы все и до занятий, расходились из аудитории. Он даже наши имена не особо запомнил.. Мы прошли в аудиторию, и сели на свои места.. Попрощались мы взглядами, ибо сидели достаточно далеко, как мне казалось.. Дэмон с Тэнэ как всегда сидели рядом, и.. Да, рядом с ними Кица, даже жаль. Я одел рубашку, которую оставил на охрану друзьям, и спокойно начал дожидаться прихода преподавателя. В это время можно полетать в своих мыслях.. Думаю. Кица всегда так радуется приходу Дэмона.. Меня это напрягает уже некоторое время. Но я ведь не могу спросить у него "хэй а тебе че, нравится Келлерман???" Это будет как минимум странно.. И.. - — Не доброе вам утро, спиногрызы. Кто из вас бухал за зданием, и написал там на стене "Ригли пидор" не извините за выражение Оу.. Это серьёзно, но почему сразу подозрения, что это сделал наш курс?.. У него ведь даже доказательств нет! Это тупо. Хорошо что я к этому никак не отношусь.. — Кристофер! Подойди сюда, и принеси свою тетрадь с конспектами. — Чего? Я? — Живо Что ему от меня надо.. Я ведь ничего не делал, так ещё и вызывает в такой ситуации.. Вдруг обвинит меня в появлении этой записи, перед всей группой.. Боже, стыд. Я слегка нервничал, но всё же решил сделать вид что всё в полном порядке, поэтому взял тетрадь, и слегка неуверенно подошёл к Отто. Тот открыл её, и начал сравнивать мой почерк, с почерком той надписи, которую он заранее сфотографировал на телефон. Всё-таки подозревают меня? Я будто бы сейчас сижу в отделении полиции, за ложный вызов.. На меня смотрит столько глаз, даже когда я играю буквально перед всем университетом, на большом стадионе, я не чувствую себя так волнительно. — Не ожидал от тебя такого. Вечером в моём кабинете, тебя ждёт серьёзный разговор. — Что, простите? Я.. Я не понимаю. Это ведь делал действительно не я! Да и, времени у меня не было на такое! — Кристофер, не устраивайте цирк, я сказал. Мы устроим ЛИЧНЫЙ разговор. Это существенное доказательство моей вины, но.. Это вина была вовсе не моей. Я редко когда выражаюсь матом, и Отто-Сенсей мне ничего не сделал.. Так какой смысл? Ради забавы это делать, я уж точно не стану.. И я верю сам себе. Кица, ох.. Кица смотрит на меня как обычно с улыбкой, он не разочарован? Даже Лорри и Кесси как-то косо на меня смотрят.. Что за- — Сядьте на своё место уже, я урок начать хочу — Как скажете. Я подошёл к своему месту, и чувствуя себя будто униженным, уселся на своё место рядом с друзьями. — Пацан, ну ты ввязался.. Это ведь не ты сделал? * шёпот * — Да не делал я этого.. Понятно же уже! * шёпот * Я знал что меня возможно исключат из университета за неуспеваемость.. Но чтобы меня исключили буквально за просто так.. Я не думал что всё так обернётся. Общение с Кицей видимо подходит к концу.. Раз уж больше не будет никаких поводов его увидеть. Почти никогда я не чувствовал себя так подавлено и разбито, будто пол вот-вот уйдёт из под моих ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.