ID работы: 10696060

Осенний Лист

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Хоо, тебе нравится эта погода? Я заметил что ты так смотришь на всё вокруг, завараживающе, хм~ — Ха?.. Ох, ну... Да, мне нравится. Всё сразу.. Эм, становится таким нежным.. Что-ли.. — Оо, даже люди меняются, будто.. Всё становится эстетичным, если это можно так назвать? ~ В общем, у них на уме только красота вокруг, и вообще.. Они хотят выглядеть безумно заинтересованными природными явлениями.. Хотя такими уж умными, и не являются.. — Оу.. А ты, хорошо разбираешься в людях.. Н– Наверное.. Я считаю это глупым, не по настоящему восторгаться природой.. Зачем же надевать эти маски, не знаю.. — Ой звиняй, котик! Заболтался.. А ты, как я вижу.. Тоже не промах, и ты действительно ценитель того самого искусства~ — Т.. –Ты про искусство осени, и её красоты? Если да.. То я бы так не сказал, я всего-лишь люблю смотреть на всё происходящем.. — Но тем не менее, тебе ведь нравится, верно? — Ну.. Хорошо. Меня вдохновляет это, мысли о том, как можно хорошо провести время с любимым человеком на берегу озерка, устроить там какой-нибудь пикник, и.. Ой–к..! Извини, я далеко зашёл.. Это, не то что я.. – — Отношения? Действительно вдохновляет, но я этим не интересуюсь.. Ни капли.. — Киц–.. — Ох, смотри! Мы уже дошли до университета. Мне нужно отойти в кое какое местечко~ Ты ведь дойдёшь сам? Там твои друзья впереди, поторопись.. Спортсменчик~ Странное чувство.. Будто Кица изменился. Даже в воздухе почувствовалась тяжесть, будто он был готов сожрать любого, кто не уважает его вкусы и мнение.. < ; друзья Кристофера; Эй, пацан! Че такой рассеянный? Друганов своих не узнал что-ли?! — Ай блин! Кесси, прекращай! — Ха-Ха! Кица ушёл в непонятную для меня сторону, она непонятная, потому что в той стороне почти ничего не было.. Зачем ему туда.. Я с Лорри и Кесси, зашёл в аудиторию где уже сидела половина моих одногруппников, Кёнига и Дэмона не было, они как всегда опаздывали.. А может они и не придут, снова. Они не ходили на занятия на позапрошлой неделе, дней.. 5. Отделались они легко .. Но Отто–Сенсей был очень зол. И почему мы вообще называем его сенсеем... Кхм, не суть важно. Санса с Клеей снова что-то обсуждали между собой, а Лея.. Или как мы её называем с Кесси и Лорри, Лёня.. Сидела одна. Они поссорились? Это странно.. Они были лучшими подругами.. Отто опаздывает, видимо. Хотя есть ещё 15 минут, пойду прогуляюсь что-ли.. Скажу парням что иду в сартир, проверять же они не будут, хах.. Я спокойно вышел из аудитории, спустился по лестнице... Кицы нигде не было, это сильно напрягало, снова вспоминаются мои сны.. В которых часто мелькает беловолосый, но он сразу же пропадает.. Заставляя проснуться. Интересно, что означает, "сыграть в любовь".. Может здесь есть скрытый смысл? Похоже на то. Я уже гулял по улице, но чёрт.. Рубашку я оставил в "охрану" Кесси.. Было прохладно, но погода терпима. Мелкие мурашки пробежали по коже, а я лишь оглядывался по сторонам.. Ветер резко ударил в лицо, я зажмурился.. Лишь бы какой-нибудь мусор не попал в глаза. — Ну Дэээм, ну почему?! — Да отвали ты к ебеням, блять! Тэнэ, да ну куда ты бля без меня?! В прошлый раз же так хорошо ему в челюсть дал! — Да мне холодно, че приебался?! Давай быстрее.. Сколько матов и оров.. Точно Тэнэ с Дэмом идут. А почему Кица вместе с ними?.. Ох.. Так вот зачем он туда шёл, видимо в той стороне живёт Дэм.. Кица же.. Испытывает какие-то чувства к нему.. Наверное. В любом случае, точно знать не могу. — О! Крисс-с! ~ И ты тут! Уже встречаешь? – А.. Эм.. Кхм, я.. Я просто прогуляться решил.. Привет, снова.. — О, привет Кристофер. Мы побежали, а то Тэнэ замёрз, снеговик на ножках, блять — А, ахах.. Хорошо — Меня не было всего-лишь 10 минут, а мы уже по друг другу соскучились~ Ты такой милашка, спортсменчик! Что происходит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.