ID работы: 10695417

Трио

Джен
PG-13
В процессе
84
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– Пусти меня, Киллер! – вопил Кид, активируя свой фрукт. – Мы не можем сейчас вмешаться! – кричал в ответ Киллер, держа своего капитана. – Они ведь погибнут! – Смотрите! Там подлодка! – закричал Хит из вороньего гнезда.    Все на палубе подбежали к краю и увидели, что возле берега всплыла жёлтая подлодка. Киллер облегчённо выдохнул, а Кид заметно расслабился. Они увидели, как раненный Джимбей с Луффи на руках попадают на подлодку, которая медленно погрузилась в воду. – Киллер, уплываем, – сказал Кид, идя в свою каюту. Ему нужно позвонить одному травмированному врачу.                             ***    Трафальгар облегчённо выдохнул, когда вышел из операционной. Возможно, это была его самая сложная операция. – Капитан, звонил Юстасс Кид и попросил вас к телефону. Я сказал, что вы сейчас проводите операцию и он сказал, что вы обязательно должны позвонить после её окончания, – доложил подошедший Клион.    Трафальгар кивнул и направился в свою каюту. По прибытию, он взял ден-ден-муши и сел на кресло, ноги совсем не держали. Ло только сейчас понял насколько он устал. Руки дрожали, а живот скручивало. Дрожащей рукой он набрал номер Кида. Ему не пришлось долго ждать. – Как она? – тихо спросил Юстасс. – Состояние с трудом стабилизировал. Две остановки сердца это тебе не шутки, – ответил Трафальгар. – Также многочисленные ранения, а молочные железы полностью уничтожены. На груди будет огромный шрам. Я даже не берусь судить о её психологическом здоровье. – Почему она оказалась там? – спросил Кид. – Я знаю что-ли? – прорычал Ло. – Мы вроде бы дали ей возможность сбежать...    Тут Трафальгара осенило. – Кид, с ними что-то случилось на Саободи, Луффи была без своей команды. – Правда? Но что там произошло? – Я не знаю. А Луффи-я ещё не скоро проснётся. – Где вы собираетесь остановиться? – Амазаон Лили. Боа Хэнкок согласилась приютить нас, но никого другого, – ответил Ло. – Ясно. Когда Луффи проснётся, мне позвони, понял? – Да, хорошо.   Кид отключился. Трафальгар пустым взглядом смотрел на улитку. Он не хотел признавать этого, но голос Кида его немного успокоил. Поставив улитку на стол, он встал и вышел в коридор, ему ещё нужно приглядывать за здоровьем Луффи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.