ID работы: 10695417

Трио

Джен
PG-13
В процессе
84
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Траффи, прекрати, отпусти! – кричала Монки. – Кид, помоги мне! – Не, сама виновата, – сказал Кид, ковыряясь в носу.    Ло держал девчонку за короткие волосы и шипел: – И вот мы и встретились, Луффи-я. Готовься к кулаку любви. – Торао, пожалуйста, отпусти. Мои накама ведь смотрят! – Заткнись, что я тебе говорил? Ну! – Не выходить в море, – тихо сказала Луффи. – А ты что сделала? – Вышла в море. Но я хочу стать Королём Пиратов! – Нос ещё не дорос. – Ло, отпусти её, – сказал Кид. – А ты, вообще, варежку закрой. Это всё твоя вина. – Чего!? – Во всём виноваты твои рассказы. – Заткнись, ты вообще-то её опекал, как гусь птенца. – Отпусти меня! – Заткнись! – крикнули одновременно Кид и Ло.    Мугивары смотрели на эту семейную идиллию с корабля. Как только они прибыли на Саободи, так всё пошло наперекосяк. Корабль причалил спокойно, но на берегу их ждали гости. Как только Луффи увидела людей на берегу, она решила, что можно развернуться и отправиться к другой роще, но кулак навигатора снизошёл на неё, заставляя отбросить эту мысль куда подальше. При помощи своей способности, Ло  телепортировал Луффи к себе, схватил её за волосы и начал отчитывать, а Кид только ржал. И вот, после пятнадцати минут криков, все трое успокоились, но Трафальгар продолжал держать Монки за волосы. – Траффи, отпусти, – скулила девушка. – Отпущу, но для начала мы познакомимся с твоими накама, что присматривали за тобой. Эй, на корабле, не бойтесь и спускайтесь. – Побыстрее, – сказала Луффи, а Ло ухмыльнулся.    Первым с корабля спустился Зоро, а за ним Санджи, Робин, Чоппер, Фрэнки, Хаччи, Чимни, какая-то звезда, Усопп и Брук. Увидев скелета, русалку, рыбочеловека, морскую звезду и странного вида человека с голубыми волосами, Ло вскинул бровь, а Кид удивлённо присвистнул.  – Ни чё у тебя накама, – сказал Кид. – Ло. – Хорошо, – сказал Ло, отпуская волосы. – И это твои накама?  Неудивительно, что ты так ими гордилась, ведь среди них нет никого нормального.    Потом Трафальгар поклонился и сказал: – Спасибо, что присматриваете за ней. – Это брат Луффи? На счёт красноволосого у меня нет сомнений, но этот тип в пятнистой шапке отличается, – прошептал Усопп на ухо навигатора. – Да, он очень сильно отличается, – согласилась с канониром Нами.    Ло с Кидом осмотрели товарищей своей сестры. Очень специфичные(Ло), чё за скелет(Кид)? – Траффи, Кид, а как вы узнали, что мы высаживаемся здесь? – спросила Луффи, потирая голову. –  Я просто гулял с командой, когда увидел Ло, что испускал ауру смерти вокруг себя, – спокойно сказал Кид. – Ну, и решил пойти за ним, так здесь и оказался. – А я решил, что лучше встретить любимую сестрёнку самому и высказать всё, что накипело. А нашёл я вас просто. Ваш корабль за километр можно узнать, а ещё я двигался на громкий смех, – с улыбкой маньяка сказал Трафальгар, смотря на Луффи. – Траффи страшный, – пробормотал девушка, прячась от взгляда за спину Зоро. – Простите, но можно поинтересоваться, что вы собираетесь сейчас делать? – с лёгкой улыбкой поинтересовалась Робин. – Я сейчас хочу поговорить с Луффи-я на счёт того, что она устроила, – спокойным голосом сказал Ло, смотря на Робин. – А вас, мисс Робин, я ещё не простил. Будьте так добры и докажите, что достойны ходить под флагом моей сестры.    Робин улыбнулась. – Обязательно. Ло хмыкнул, взял Луффи за шкирку и поволок её куда-то. Ты вырывалась и кричала, а Кид махал ей откуда-то взявшимся белым платочком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.