ID работы: 10695082

Так что же всё таки произошло после?

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Chih бета
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9.Прекрасный сон и шок для окружающих

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

      Прошло ещё несколько месяцев. За это время СССР начал поднимать свою страну с колен, у него практически уже не болело тело (думаю, всем понятно, если нет, пишите в комментарии, отвечу), как и всё остальное. А в тоже время в Сухановской тюрьме в номере 135 лежал и умирал Рейх. Его охватывала боль по всему телу, дрожь пробегала по коже. Он лежал на полу — от него только пару минут назад ушли мучители. Да-а… сколько же за эти 3 месяца его били и насиловали? Уже даже никто не помнит… никто, кроме Рейха. 24 раза его наказывали за прошлые поступки, а он всё время молчал. И вот уже 3 месяца он молчит не выговоривши ни слова. Вечером СССР едет к нему, чтобы поговорить под предлогом, что тоже хочет отомстить за его окровавленную землю.

End POV Автор

POV СССР

      Ну вот, я снова подъехал к этому зданию. Я вышел из машины и направился к учреждению. Меня провели два моих солдата до самой камеры, железная дверь на которой была подписана номером 135.       — Спасибо за службу, свободны. — Строго проговорил СССР, протянув руку, чтобы взять ключи от камеры. Их ему отдали и быстро скрылись в коридоре. Щёлк, щёлк, дверь открылась. На пороге стоял Совкович, оглядывая помещение. Включил свет и рядом со своими ногами увидел тело, которое больше походило на пошарпанный кусок мяса. Но пока никого это не волновало… пока… Союз даже не узнал сначала своего бывшего приятеля. А потом ужаснулся. Да он даже приоткрыл рот, но так же быстро его закрыл.       — Рейх?… — Тихо спросил Союз, подходя к телу.       — Км-м… — Еле слышно простонал немец.       Я быстро направился к нему. Присев на корточки, прощупал ему пульс. Пульс бился нечасто, но бился — это уже что-то. Я поднял его на руки, отчего он вздрогнул, я погладил его по голове и вынес в коридор.       — Быстро сюда! — Крикнул оглушительным рывком Союз, так громко, что его реплика заполонила практически весь сектор тюрьмы.       Через секунд 30-40 столпился уже приличный народ медиков, поваров, солдат.       — Это что такое, мои товарищи? — Спокойно начал свои долгие и томительные разговоры Союз, — Я не говорил, что вы можете его довести до полусмерти? Ему нужно врача или хотя бы… поесть. Кто из вас врач?       — Я… — Неуверенно из толпы русских вышел человек. — Я тут врач.       — Ну так и чего же ты такой врач-дуралей? Если не лечить? — Спросил Союз.       — Но в договоре о наказании от лица судьи было сказано, что только в критических случаях можно ему помочь. — Все были не то что против мучать его, все были за, но все стояли, как мыши, после реакции СССР, когда он их за это отругал.       Все стояли в шоке, но пытались, как и их вожак, сдерживаться, хоть то и не каждому давалось. СССР вообще самый крутой мастер по выключению чувств, его истинные эмоции никто не мог разведать. Никто, кроме Рейха. Что же творилось с Рейхом в тот час? А Рейх спокойно смотрел сон.

Сон Рейха

От лица Автора

      Рейх ходит по винному погребу, рассматривая вина, но названия их довольно странные, такие, как, к примеру: «Вкус мести», «Расплата болью» или «Глаз за глаз». Рейх подходит к столу, ставит три этих бутылки. Открывает «Вкус мести», наливает в бокал и начинает пить. Не проглотив и капли, выплёвывает всё обратно в стакан и пытается чем-то запить. В спешке берёт бутылку с подписью «Глаз за глаз», выпивает и через пару секунд у него начинаются дикие вопли, а из глаз начали течь чёрные ручьи крови. Кто-то подходит, открывает ему глаза и заливает в них бутылку «Расплата болью», отчего Рейх падает и начинает волочиться по полу, хватаясь то за глаза, то за горло или вовсе за живот. Тот же человек испаряется в воздухе.

Конец сна

      Рейх просыпается и видит перед собой белый потолок, поднимает голову, его взору открывается комната.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.