ID работы: 10695082

Так что же всё таки произошло после?

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Chih бета
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8.Тюрьма)

Настройки текста
Примечания:
      — Вставай давай. — Ключи отбились от моей головы и упали за решётку. Союз поднял их, открыл замок и подал мне руку. В его взгляде ничего не было. Конечно, ведь это же сам Союз Советских Социалистических Республик. Иногда кажется, он не имеет эмоций. Иногда. Но не в этот раз, хоть и на лице нечего нельзя было прочитать, в глазах ещё можно было что-то найти. Они кипели… болью, ненавистью, непониманием, злобой и будто разочарованием… Но в тоже время из них сочились такие чувства как тревога, беспокойство, ласка.       — Если я задам тебе вопрос, ты ответишь на него? — Вдруг его глаза сменились на серьёзные и чёрствые, будто сам себе он говорил: «Ты не должен думать о нём с лаской. Он предал тебя».       — Jа… (Да…) — тихо сказал я и сам еле как приблизился, обняв один из прутьев решётки. Тогда он дёрнул меня за руку и быстрым шагом повёл меня на выход.       — Ладно, потом… И, да, кстати, говори на русском языке, — сказал он ещё серьёзней.       — Warum? (Почему?) — Спросил я.       — Я сказал: хватит говорить на этом долбаносном языке. — И в ответ он не услышал ничего. Я ничего ему больше не говорил. Он вывел меня из здания. Моему взору представилась самая обычная улица Москвы. Меня посадили в машину и поехали.       — Союз? — Сказал я.       — Что? — Сразу же послышался ответ.       — …А где мои дети?       — ГДР под моей опекой, ФРГ заботится о твоих землях. — Смотрел вдаль Союз. Больше никто не осмелился прерывать тишину.       Через пару часов нас высадили. Меня повели, как я уже понял, в тюрьму. Ну, тюрьма как тюрьма, на 170 мест. Мы зашли в неё, там нас встретили и провели по коридору, оставили в комнате, как мне показалось, даже надолго. Комната была похожа на ту, с которой меня недавно привели… такая же тёмная и сырая, немного было даже жутко. Я пытался найти кровать — не нашёл, как и ничего в этой клетке… Были только стены, пол и потолок.       Потихоньку я начал сходить с ума. Чтобы окончательно не съехать с катушек, я начал думать про себя. Я очень долго размышлял про то, что наделал, но сейчас мою совесть, которой, как другим кажется, не существует, волновало лишь отношение ко мне СССР. Да, я не понимаю, а надо ли мне? Это очевидно — он меня ненавидит и никогда не простит…

End POV Третий Рейх

POV СССР

      Его завели за дверь и закрыли… Я ушёл дальше, сдерживая эмоции. Что я к нему чувствую? Гнев, злобу, но… я люблю его и хочу обнять, приласкать, как раньше, быть друзьями. Но нет. Я не могу ему это так простить. Я потеряю своё уважение, этого я не могу допустить. Я направился в мой штаб. Как же долго я не увижусь ещё с ним, но это необходимо.

End POV СССР

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.