ID работы: 10694490

Сложная жизнь при апокалипсисе

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Глава 1. Начало конца.

      Проснувшись с утра по раньше и чувствую себя как выжитый лимон из-за того что все мышцы тела ломит от невыносимой боли после тренировки на мечах. И зачем только спрашивается я записался на эти занятия, если в современном мире мечи ничем не помогут при нападении вооружённого человека с огнестрелом, но все же поддался на уговоры отца который все мозги мне выпилил насчет того, что все спортивные парни пользуются популярностью у прекрасного женского пола.       Вот лежу, жалуюсь на свою нелегкую жизнь в этом мире, хотя прошло всего-то 18 лет с моего дня рождения. Я очень хорошо запомнил момент когда только появился в этом светлом мире (в чем я не очень уж уверен), ведь я тогда очень сильно запаниковал, хотя кто бы не запаниковал на моем месте, когда открываешь свои глаза и почти ничего не видишь, а тело не слушается и все вокруг кажется таким маленьким и люди которые тебя держат обращаются к тебе как к маленькому ребенку.       Это я только потом сообразил, что я переродился в другом мире, хотя если честно я не очень уверен в том что я именно переродился, потому что я ничего не помню о том чтобы жил в других мирах или вселенных.       Приспособился я к своему новому телу довольно быстро и по прошествии времени даже смирился что я стал маленьким и могу прожить новую для себя жизнь в любящей меня семье. Хоть мне уже и исполнилось 18 лет и я все это время почти ничем примечательным в своей жизни не занимался, но и у меня есть секреты которые не знают даже мои родители. Ведь я родился с определенным навыком, даже не так, по сути это не навык а знания которые у меня были с самого начала, ну я просто не представляю как можно выразиться правильными словами в данном случае, а именно у меня есть знания о печатях которые могут очень многое, но для их использования надо тратить свою энергию которой у меня не так уж и очень много.       Сами по себе функции этих печатей довольно занимательные, я очень долго разбирался в своих приобретённых возможностях и понял что у них есть категории: начинающие, средние и продвинутые. Я полностью смог разобраться только в начинающей категории, потому что для них требуются не так уж и много энергии и сами по себе их не очень сложно рисовать. Многие на моем месте могут подумать, что я дурачок и за свои 18 лет мог и продвинуться в их изучении и дальше ведь вся информация по ним у меня есть в голове, а нет, так не получится, потому что для использования хоть какой-то печати мне было нужно сначала научиться подавать поток своей энергии в печати, но и они сами по себе очень сложны в своей структуре. Поэтому я умею на данный момент делать только несколько печатей, а именно: запечатывающие какой-либо предмет к которым относится и продукты питания, очень удобная способность не находите? Также я умею создавать взрывные печати и укрепляющие какой-либо предмет.       Когда мне исполнилось 16 лет я смог уговорить своих родителей сделать себе татуировку в виде печати хранения предметов, хотя я своим родителем и мастеру по татуировкам не объяснял зачем мне именно такой вид татуировки, но они все равно согласились, хоть и очень в очень жесткой формулировке высказали все что думают о моем желании сделать себе татуировку в столь молодом возрасте. Поэтому у меня теперь всегда при себе имеются полезные предметы первой необходимости такие как, еда, вода, аптечка на все случаи жизни ну и мой клинок который мне подарил отец когда я смог выиграть в региональном соревновании по Кэндо.       Теперь вот сижу в своей старшей школе и думаю чем бы мне заняться в своей жизни дальше, понятное дело, что я не могу взять своей специальностью создание печатей, потому что только я могу ими пользоваться, поэтому денег я с них заработать не смогу. Вот сижу грустный и думаю какую мне специальность взять после окончания школы и поглядываю на свою соседку красавицу Саэко Бусудзиму мы с ней кстати хоть и ходим в одну секцию по Кэндо, но так и не подружились особо. Сама по себе Саэко очень милая девушка хотя и замкнутая в себе особо, ну или это мне лично так кажется, потому что за всю учебу в данном заведении не видел ее в близкой компании с кем-либо из наших одноклассников.       Вот так сидя за партой и глазея на свою соседку вздрагиваю от неприятно визга через динамики, где преподаватель начинает говорить, чтобы мы все в срочном порядке начали эвакуацию за пределы школы так как на нее кто-то или что-то напало и он начинает орать в дикой агонии.       Спустя пару секунд ступора в классе начинается приступ паники и все ломанулись на выход из помещения не разбирая кто что делает. Саэко уже тоже хотела бы подорваться и пойти успокаивать толпу не особо мыслящих одноклассников, но я успел ее затормозить ведь в такой давке она точно бы пострадала, хоть она и очень сильная девушка для своего возраста. Вот так вот сидим и ждем пока не рассосутся все ученики из класса, а Саэко все смотрит на меня с некоторым интересом.       — Спасибо что остановил меня от необдуманного поступка Таро-сан.       — На самом деле я и сам хотел их остановить, но я на них только взглянул и понял, что на данный момент у них просто не работает голова.       — И что ты планируешь делать дальше в данной ситуации? Видимо она меня решила проверить, буду ли я ей полезен в данной ситуации или как и все буду думать не своей головой, что ж ее не слишком сильно разочаровать я думаю.       — Нууу. Для начала было бы не плохо осмотреться в коридоре и пойти в учительскую или радиорубку школы и посмотреть почему учитель так истошно кричал, хотя это не самая лучшая идея как по мне.       Саэко посмотрела на меня довольно суровым взглядом оценивая мои слова и видимо прикидывала что для нее в первостепенной важности, сходить в учительскую и узнать что происходит на данный момент в школе или пойти поглазеть на того кто решил линчевать нашего преподавателя.       — Чтож Таро-сан, я думаю мы с тобой могли бы сходить в учительскую как ты и сказал.       Вставая она начала собирать свои предметы в свою сумку и свой Боккэн который она всегда носит с собой.       Я тоже не остаюсь в стороне и начинаю собирать свои вещи при этом осматриваясь по классу и взглядом замечаю такую сцену которую видел только в фильмах ужаса про зомби, потому что сейчас в окне разворачивается такая сцена что я просто не знаю как на это среагировать более адекватней чем просто таращится на то, что происходит на земле, а именно какую-то школьницу грызет наш преподаватель по физре. Я как в замедленной сьемке беру Саэко за руку и тяну к окну чтобы спросить она видит то же что и я или у меня начинаются глюки.       — Саэко-сан, ты видишь тоже что и я?       Она в недоумении поворачивается и смотрит на то место на которое я показываю рукой и тоже впадает в шок от увиденное в окне.       — Да, я тоже вижу как наш преподаватель по физкультуре ест свою ученицу….       С дрожащем и тревожным голосом проговаривает Саэко и переводит взгляд на меня, чтобы убедится в своих же словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.