ID работы: 10694412

Забери мою тьму, дядя Нагато.

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Любовь — это чувство, которое невозможно контролировать, как ни пытайся. Будучи двенадцатилетним парнем, Наруто не подозревал, что через несколько лет так сойдёт с ума. Понимая, что дорогой сердцу человек использует девушку только ради потомства, омерзение назревает само по себе.       Долгие годы, являясь сиротой, которого боялась вся деревня, он не хочет такого будущего маленькой девочке. Однако рассуждения мозга, увы, не всегда совпадают с желаниями души. Поэтому будущий глава Конохи позволил дяде творить со своим телом всё, что захочется.       — Надо же: у великого, злого гения вроде тебя так мило дрожат пальцы, — завораживающий шёпот был наполнен неким нескрываемым уважением.       — Просто не ожидал, что ты вдруг попросишь сделать больно, да и ещё без наркотиков. — Усмешка на лице бывшего врага отражала некую зависть вперемешку с чувством одержимости.       — Простая ебля — для сопливых девственников, ничего не испытавших в этой жизни. Если уж и изменять, то красиво, и так, чтобы потом не пожалеть. — Кажется, почувствовав тепло от близкого человека, будущий глава нехотя пересмотрел свои прежние убеждения.       — Хочешь, чтобы у Саске при виде этого шедевра остановилось чёрное холодное сердце? Сразу видно — мой любимый племянник далеко пойдёт. — Убийца выглядел, словно довольный школьник, которому наконец разрешили взять дорогие краски и уникальный мольберт.       Все творческие люди так или иначе сдерживают своё «‎я»‎, чтобы общество не посчитало их маньяками. К такому выводу пришёл японец, целых два года путешествуя по стране с, будем честными, не самым правильным опекуном.       — Когда он трахал её матку и лапал за сиськи, его сердце вполне было живо и здорово. Пиздёж о природном инстинкте можно заливать кому угодно, но не тому, кто два года был музой для новых глав.       — Кстати, как тебя не вырвало после пьяного секса с Джирайей? Он же слишком много бухает, когда начинается кризис старости. — Своеобразное состояние настигало повелителя слова, как только новая глава книги отвергалась издателем.       — Стиснул зубы, затащил в ванну и вперёд. Полчаса стоики на коленях лучше, чем он последние наличные деньги спустит на шлюх. Впрочем, мне всегда везло. Явного старческого поведения до противного никогда не было. Скорее, он как наш с тобой ровесник в душе. Я знаю, что ты старше, но ты понял, к чему я веду. — Наруто был не из тех, кто знал правила этикета или как правильно высказать мысль, поэтому и упрекать в излишней грубости не стоит.       — Хочешь сказать, что наш учитель спускает раньше любовника? — Обсуждение важного для себя человека тоже можно назвать неким проявлением беспокойства.       — Скорее, во время процесса может испортить поверхность мочой, даже сходя в туалет. Поначалу этот странный запах бесил, да и он сам краснел, как помидор. Однако после трёх месяцев уже специально доводил до такого состояния.       Чувствуя вину, мужчина, использовав чакру, ненадолго становился подростком, тем самым делая некую смену ролей. Не хотелось, чтобы сын Минато принёс в свою старость только воспоминания о неудачах.       — Ну, зная гениальные мозги одного змея, слабость мочевого пузыря быстро излечится, — Пейн, звонко рассмеявшись, едва не допустил одну глупую ошибку.       — Так, харе дрожать, как лист на ветру, кожные чернила так легко не вывести простым куском мыла! — Пленник слегка пошевелил затёкшей в одном положении рукой.       — Ты сомневаешься в моём великом гении? Я сам себе трубки в кости вживлял, с этим уж справлюсь точно. — Двуликий демон демонстративно продолжая своё важное занятие, заткнув пленника поцелуем.       По сравнению с первым разом, несколько часов назад отзывчивость была куда лучше. Лисёнку явно нравилось играть с маленьким металлическим колечком на кончике чужого языка. Как говорится: «‎Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало»‎. Хотя, после сильного избиения кнутом по заднице, все дурные мысли и сами покинут голову.       Только глупый моралист вроде Шикамару Нары не воспользуется моментом. С молодым выносливым телом ведь можно творить всякого рода испытания. Однако уродовать племянника Пейн пока не хотел своими металлическими трубками.       Хитрый лис сам выбрал себе метод пыток, попросив гения нанести татуировку чёрной розы на маленький участок пресса внизу живота. Хотелось сделать день слома личности памятным, чтобы десятки лет спустя не поплыть от постаревшего деда Саске.       Опыт десятки лет, страдавшего писателя-романиста перед глазами, даёт право оградить себя от изначально плохих эмоций. В конце концов, отшельнику просто повезло с учениками, которые, благодаря правильным убеждениям, называли извращенцем всегда только на словах. Если подумать, то тот факт, что любитель лапши с помощью техники менял пол, не оправдывал факт открытого домогательства для написания новых глав.       В убежище Орочимару достаточно много комнат для игр, поэтому два часа запретного соития пролетели достаточно увлекательно. Наруто стоял в полуголом виде, привязанный голой спиной к твёрдым камням.       — Кнут выкинь как пойдёшь домой к жене. Не хочу огорчать Конан. Ей врачи запретили спать с тобой вплоть до рождения ребёнка. — Несмотря на свою поломанную психику, к некоторым представительницам женского пола сын молнии явно испытывал духовное влечение.       — Сам будешь оправдываться, почему я так задерживаюсь. Её обрадует тот факт, что ты решился на тату, — сказал садист, закатив глаза, даже не подумав облегчить наглецу участь.       — С болящей в синяках жопой отстоял столько времени... я даже не доползу. — Житель деревни слабо представлял, как в таком виде покажется на пороге чужого дома, но чутьё вопило, что возвращаться к себе на квартиру нельзя.       — Ладно, донесу тебя, — так и быть. Это вознаграждение за соглашение на уроки. — Бывший лидер злодеев почти закончил рисовать цветок правой кистью руки.

***

      В это время Саске, сбежав от матери своей дочери, очень удивился неожиданному объявлению о расставании. В одинокой запертой квартире на кухонном столе действительно стоял шоколадный торт. Однако радоваться заботе не пришлось из-за кремовой надписи прямо на верхнем корже:       «‎Приготовься познать настоящий ад за свою измену!»‎ — гласила короткая угроза. Отчего-то на душе мстителя после прочтения зародилось странное чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.