ID работы: 10694412

Забери мою тьму, дядя Нагато.

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

Забери мою тьму, дядя Нагато.

Настройки текста
      Был понедельник. Ранним утром ничего не предвещало беды, как обычно говорят в красивых литературных романах. Однако главный герой нашей истории вовсе не поклонник таких сопливых фраз. Жизнь иногда заставляет творить странные поступки без прописанного кем-то сценария. Вроде бы всё хорошо протекает в деревне без лишнего напряжения и тяжелых непонятных миссий.       Коноху почти восстановили после нападения Оцуцуки, что не могло не радовать одного творческого жабьего отшельника. Разгруженные от забот дни использовались мужчиной для восстановления, наконец, своей личной жизни.       Узумаки мог бы порадоваться за влюблённую пару, наконец решившую все свои конфликты, если бы не одно большое дико раздражающее «‎но». Сейчас юноша вынужден, подавляя поганое настроение, подметать чёртов пол.       — Дядя Пейн, почему я должен убираться в грязной кладовке Орочимару? — закатив глаза, проскулил раб, в очередной раз чихнув от пыли.       — Потому что ты, мой сладкий племяшка, украл дозу героина, и твоя проститутка-мать все мозги мне сожрала. — Убийца наблюдал за уборкой в старом дряхлом кресле, закинув ногу на ногу.       — Это нечестно! Опыты проводит он, а мою все эту химическую дрянь я один! — Возмущение могло быть ещё громче, если бы не раскалывающаяся со вчерашнего дня голова.       Лёгкое касание тугой плетки по оранжевой куртке утихомирило пыл. В голубых глазах отразились настоящие, не отыгранные годами чувства. Испуг и смирение со своей участью всегда возбуждают бывшего осуждённого сколько бы лет ни прошло.       — Нагато, у меня есть парень, ты не забыл? — сглотнув слюну, прошептал джинчурики, явно чувствуя, как волна мурашек пробежала по спине.       Старший, казалось, проигнорировал вопрос, в свободной правой ладони сжимая пачку сигарет. Детские отговорки принимать во внимание не хотелось, тем более, что дома всё ещё ожидает беременная жена.       — Это я уже слышал, но почему-то ты звонишь мне всякий раз, когда нужна любовь. Учиха слишком эгоистично думает о себе, поэтому не могу тебя винить.       Как и положено старшему покровителю, Нагато, естественно, защитил виновника всеми возможными методами. Однако, при этом наказание для лиса было не только для галочки.       Последний раз в жизни Наруто брал книгу в руки года два назад, и то для того, чтобы хорошенько вмазать Саю по лицу. Небольшое просвещение не помещает юному мозгу, даже если он будет читать только название с обложек.       — Это была сахарная пудра! Блин, сколько раз пояснять?! — Вдруг блондин густо покраснел, поняв, что больше никогда не захочет играть в карты.       Саске всегда казался не от мира сего маньяк, но то, что после своего выигрыша он затребует шоколадный торт, доставило кучу проблем. Это, так сказать, способ разнообразить их скучную сексуальную жизнь. Кормление сладостями в постели после бурного секса всю ночь напролёт.       — Он заставил тебя готовить? Моё бедное дитя, а ведь он даже ещё и с Харуно не расстался. Она, кажется, позавчера родила, да? Цунаде пьяная звонила учителю, а тот попросил меня проверить твоё состояние. — Садист, годами изучавший поведение своих жертв, сразу понял, что будущий правитель мира всю ночь пил в соседнем к дому баре, дабы заглушить свои внутренние метания.       Горное убежище змея как нельзя лучше подходит для лечения больших душевных ран. Больше всего на свете юноша не хочет слышать слова утешения от Хинаты, готовой в любой момент рискнуть свободой, несмотря на то, что будущий глава явно испытывает влечение к парням.       — Я испёк этот дурацкий торт, но он просто не явился ко мне домой. Что было дальше плохо помню, так как выпил саке слишком много. — Маска вечно позитивного идиота треснула, выпуская наружу огромную печаль.       Нагато печально выдохнул и, поднявшись с кресла, подошёл к юноше ближе. Наруто слишком молод, чтобы осознать — настоящая любовь никогда не будет без измен. Мир терпеть не может чистые влюблённые пары без намёка на грязные тайны.       — Пора взрослеть, любимый племянник, я тебе в этом помогу, — сказал он, потянув младшего сильно за волосы.       Насильственный поцелуй с привкусом табака стал первым ярким уроком с привкусом крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.