ID работы: 10694352

О персиках и цветах, вплетённых в волосы

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Про половое воспитание (не сериал)

Настройки текста
Саша Малой не в курсе про секс. Нет, не так топорно, конечно, в общих чертах представляет: взрослые ложатся в кроватку и крепко обнимаются, а потом у них рождаются дети. Девочка - если спать головой на юг, а про остальные гендеры и стороны света он мало того, что не знал, так ещё и забыл. Но оглушительный провал случился в одном из маленьких и душных клубов столицы, когда девушка, с которой длинноволосый был знаком 0000.1 милисекунды спросила: у тебя презики есть? А в ответ услышала: это что, наркотики? Материал товарищу Раковских пишет Костя Пушкин. Младший, вычитывая текст, спотыкается о непонятное и говорит: а это что? а это...как? Мужчина снисходительно смотрит на коллегу и мягко просит: "Санечка, просто скажи эту фразу со сцены. Поверь, она разъебёт зал. Можешь ещё бёдрами вот так сделать? Ох, молодец какой." Именно от Кости он узнаёт про кинк на похвалу. А потом в один из концертов просачивается каламбур насчёт "кинка на пахлаву", по-петросянски, конечно, но что делать. Пушкину нравится. А Лёше просто нравится Санечка. Как-то он делает комплимент нежным рукам Малого и просит помочь. Длинноволосый недоумевает: раз руки нежные, какая тут помощь? Ни мебель переставить, ни тяжёлые сумки донести. Как-то Малой посмотрел серию Симпсонов, где мужчины, какие-то серьёзные шишки, публично держались за руки. И говорили всем, что обмениваются белковыми молекулами. И вот про эту тему с белком он уяснил, но Пушкин потом расскажет, что этот обмен происходит несколько иначе. И приятнее. И халва небесам (вам же нравятся каламбуры, связанные с восточными сладостями?), ему пока никто не поведал о том, что очень важно растянуть, чтобы секс был взаимоприятен. И речь не о времени. Потому что он же сгребёт все деньги, палки и листочки и побежит к психотерапевту. Сейчас нужно свыкнуться с мыслью, что другие члены существуют и не причинят ему вреда. Сашины друзья - те ещё приколисты, но, к счастью, подарить фаллоимитатор ему пока не догадались. Он же тогда упадёт на колени и скажет обречённо: "эта штука убьёт меня". Но не выстрелит в висок, это же не водяной пистолет, в конце-то концов. - Кость, а что такое римминг? Пушкин делает лицо из серии "тебе рано ещё об этом знать", но про себя думает: "позволь продемонстрировать...как-нибудь" - Саш, ты куда-то опять уехал на мопедике, - ловит непонимающий взгляд, - слишком забегаешь вперёд. - Но ты же мне всё расскажешь? И...покажешь? - Всё расскажу, ничего не утаю, - он гладит парня по щеке, заглядывая в удивлённые орехово-изумрудные глаза. Малой внимательно смотрит на костин рот, который сейчас тронула покровительственная улыбка. - Слушай, - с ласковым азартом спрашивает Пушкин, - я не знаю свои губы на вкус. Ты можешь попробовать и сказать мне? Да, подкаты за 300 хороши для нежного раскрепощения невинных. Младший тянется к нему, пока красивые костины пальцы кропотливо перебирают волосы. Парень оставляет на его губах неуловимый след, отстраняясь на пару миллиметров. - Как оно, Санечка? - Сладко, - и отчаянный дегустатор тут же возвращается за добавкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.