ID работы: 10693205

Техас

Слэш
R
Завершён
60
автор
Fury Mercury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сейчас

Настройки текста
Ты открываешь глаза. Потолок уже не кружится. Это классно. Так классно. И Дин такой… классный. — Блин, Сэм, что ты там бормочешь, — обеспокоенно интересуется Сингер. — Мне так хорошо, — отвечаешь и улыбаешься. Кровать прогибается под тяжестью Дина, когда он садится на край матраса. Губы его сжаты, а брови нахмурены. Он касается твоего лба тыльной стороной ладони. Его глаза обследуют каждый сантиметр твоего лица. — Ты счастлив? — спрашиваешь ты. Дин щурит глаза. Морщинка между бровей становится резче. — Сколько таблеток «Викодина» ты принял? — Ответь, — ты просишь, но Дин неумолим. — Сэм. Ты вздыхаешь. Вот же чёрт упрямый. — Не помню. Вроде две. Дин ругается сквозь зубы. — Я ответил, теперь ты скажи, — напоминаешь о своём вопросе. — Боже, — он закатывает глаза и вскакивает с кровати. Принимается ходить по комнате. — Счастлив ли я? Ну, как сказать, Сэмми. Я разъезжаю по стране на своей офигенской тачке, слушаю классную музыку и спасаю людей, как какой-нибудь Бэтмен. Жру, что мне нравится, делаю, что мне нравится, и всё это в компании чувака с самой охренительной задницей из всех, которые я когда-либо видел. Даже не знаю, Сэм. Как ты думаешь? Ты ржёшь в голос и произносишь: — Я тоже, Дин. Я тоже. Смутно царапает мысль о том, чем всё это закончится. Но до того, как за тобой прискачет адская псина, остаётся ещё много времени. Это будет потом. А сегодня ты счастлив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.