ID работы: 10693124

Могу ли я заменить ее?

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Весь следущий день Момоэ провела в раздумьях, девушка очень переживала за Рику; писала ей сообщения, но та не отвечала и вообще весь день не заходила в сеть. Конечно же, Ай и Нэйру тоже перепугались за подругу, поэтому втроём, девушки решили собраться дома у Ай. Каждая предполагала свои мысли на счёт Рики, но правду знала только Момоэ, но девушка решила смолчать о вчерашней ситуации. -И что же нам делать? Мы же ведь даже не знаем где она живёт! Размышляла Отто. -Да, это плохо. Потому что, вдруг с ней случилось что-то. Подхватила Нэйру. -Может ещё раз попробуем ей написать? Спросила Момоэ, из всех присутствующих, она чувствовала себя поршивее всех. Ей хотелось просто знать, что с Рикой всё в порядке. Крепко обнять ее и никогда не отпускать. В этот момент рыжеволосая совсем позабыла о Харуке, в ее голове крутился лишь облик Каваи. Ай кивнула и полезла в карман толстовки за телефоном. Напечатав коротенькое сообщение, девушка принялась ждать. И на удивление всех, в этот раз Рика вошла в сеть! -Она в сети и что-то пишет! Радостно воскликнула Ай. Быстрее всех на эти слова отреагировала Момоэ: -Что? Что она написала?! Девушка была вся взволнованная, но сам факт того, что Рика зашла в сеть уже радовал ее. -«Со мной всё хорошо, просто решила передохнуть от социальных сетей», Ай прочитала сообщение блондинки. -Спроси ее адрес на всякий случай, а то, от неё можно многого ожидать. Подола голос Нэйру. -Хорошо. О, она предлагает прийти к ней в гости! -Почему бы и нет, Ответила Нэйру. Момое из-за стыда и воспоминаний событий минувшего вечера отрицательно махнула головой и сказала: -Извините, но я не смогу прийти к Рике, у меня есть дела, мне правда жаль! Девушки даже не успели ничего сказать, как рыжеволосая выбежала из квартиры Ай.

***

Прийдя домой она сидела и не понимала почему сказала нет. Почему не пошла и не проведала ее. Девушка лежала на диване без сил и просто думала как там сейчас Рика. Как же ей хотелось находится рядом с ней, как же хотелось повернуть время вспять и снова вернутся в том вечер. На глазах стали появляться маленькие капельки, как же она жалела, что не согласилась просто увидится с ней сегодня... Рика же обрадовалась, что подруги согласились прийти к ней. Но, где же была Момоэ? Этот вопрос мучал ее всё время, что Нэйру и Ай находились у неё дома. Но чтобы не подавать виду, что она печалится из-за Саваки, девушка как всегда надевала маску веселья и беззаботности. И ведь ее подруги даже не догадывались, что за этой яркой улыбкой скрывается целый поток боли и слез... И вот наступает ночь. Время снов и сражений во снах. Да, Момое вновь идёт бороться, но в этот раз за Харуку ли она борется? Хочет ли она вернуть ее и снова проводить с ней время? Вопрос который вырос перед ней как каменная стена и теперь только она сможет разрушить ее..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.