ID работы: 10693124

Могу ли я заменить ее?

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Представляешь, как быстро я завалила этого монстра! Видела бы ты его лицо! - улыбаясь в привычной манере, проговорила Рика. Момоэ с радостью слушала рассказ подруги о том, как она победила очередного монстра из сна. — А у тебя то самой как задание прошло? — спросила Каваи. — Э... Нормально, — ответила Саваки. Девушки дошли до кафе и решили там перекусить, сегодня только они вдвоём пересеклись на покупке яиц, что было весьма странно. Девушки сделали заказ и принялись ждать его. Первое время они сидели молча, но молчание прервала Рика: -А как скоро твоя Харука станет живой? Неожиданный вопрос потряс рыжую и она не спешила на него отвечать. -Я не знаю, но думаю уже скоро, Подумав, ответила Момое. -А как она вновь придёт в наш мир, ты перестанешь общаться со мной и остальными? С ноткой грусти произнесла Рика. -Нет конечно! Возможно, мы станем общаться меньше, но я точно вас не брошу! Улыбнулась Саваки. Рика слабо улыбнулась в ответ и для своего же спокойствия, девушка решила спросить Момоэ, чувствует ли она что-то к Харуке. С одной стороны она понимала, что влюбилась в подругу, а с другой — думала, что это не так и это лишь слабая симпатия, которая скоро пройдёт. -А ты любишь ее? Момое стало ещё больше не по себе от этого вопроса. Она итак не понимала, почему Рика так часто интересуется ее прошлым связанным с Харукой, а тут вообще впала в ступор. -Если бы я ее не любила, я бы не боролась за неё, Как можно спокойнее пыталась ответить девушка, но голос предательски дрожал. -То есть, это можно считать за «да»? Рика после этого ответа задрожала, а в голову полезли странные, ревнивые и обеспокоенные мысли. -Рика.. Момоэ вздохнула и хотела что-то ещё сказать, но звук закрытия двери заставил ее поднять глаза. Девушка увидела, что блондинки нет на своём месте, но ее убегающий силуэт можно было заметить в окне. Момоэ запаниковала и выбежала из кафе. Ее пытались остановить официанты, но она как оглашённая неслась к выходу. Рика же успела добежать до маленького парка, в котором они часто гулять с компанией. И тогда она могла спокойно общаться с Момоэ, и только начинала в неё влюбляться. -Рика! Вдруг послышалось сзади. Девушка обернулась и увидела перед собой обеспокоенную Саваки. -Рика, ну куда ты убежала? И зачем? Спросила Момоэ. -Ты ведь правда любишь Харуку? Начала медленно говорить Рика, даже не посмотрев на собеседницу, -Любишь и не отрицаешь это. Хочешь что бы она вернулась, наплевав на своих новых друзей, да вообще на всё наплевав! Рика сорвалась на эмоциях, а в ее глазах можно было увидеть серебристые капли. -Боже, Рика, почему ты так взъелась на ее счёт? Момое испугано глядела на подругу. -А ты ещё не догадалась? С нотками отчаянья бросила блондинка. -Да потому что, я люблю тебя, люблю как девушку, хочу проводить время с тобой, но это невозможно! Потому что я знаю, что ты сражаешься там за Харуку и хочешь быть с ней, а со мной никогда в жизни не захочешь! Рика уже не могла контролировать свои эмоции и сорвалась на крик. Момоэ хотела что-то сказать, но в голове было пусто, она даже толком не могла переварить эту информацию, ей было страшно видеть подругу такой, но в тоже время в глубине души разлилась теплота, ведь ее смогли принять как девушку. Рика также молчала. Напряжённая атмосфера между девушками нарастала. Простояв молча какое-то время, Рика подняла взгляд на рыжеволосую. Та посмотрела в ответ. Рика медленно начала подходить, подойдя ближе, она тихо произнесла: -Скажи, могу ли я заменить ее? Момоэ сжала кулаки и ответила: -Я не знаю...слишком трудный вопрос, На одном дыхании процедила та. -В таком случае... Рика подошла вплотную к девушке и потянулась к ее губам. Оставив лёгкий, почти невесомый поцелуй на ее вишневых губах, она отошла и повернулась спиной. -Извини. Напоследок бросила Рика и убежала в ночную темноту, оставив Момое наедине со своими мыслями..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.