ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
В итоге, как оказалось сделала правильно. Когда в начале рождественских каникул выяснилось, что я уже на третьей неделе беременности, то Малфой просто ушёл без каких-либо объяснений. Объявился он в городском доме лишь через неделю, но уже под руку с одной из молоденьких магглокровок. Девушку я просто вырубила сонными чарами. — Где твои объяснения? — практически прорычала я взглянув на Малфоя, который был сильно пьян. — Мой род проклят на единственного наследника, — прокричал он, посмотрев на меня побитым взглядом, — это не мой ребёнок. — Раз так, не смей подходить ни ко мне, ни к своей дочери, — с трудом сдержала я свою ярость, после чего перенеслась к себе. Как-то не особо мне везёт с этими ухажёрами. Хоть Реддл, хоть Малфой оба одного поля ягоды. Да и первый муж от них особо не отличался, хотя я его контролировала с помощью магии. Либо со мной что-то не так, либо со всеми окружающими меня мужиками. Впрочем, я навестила своего фиктивного мужа, чтобы сообщить о своём положении. На удивление его это даже обрадовало. Оказалось, что его родители уже давно просят у него наследников. Вот только с большой вероятностью у меня родиться девочка. Кстати, в своём романе я как раз заканчивала историю на том месте, когда муж умер, а героине лишь предстояло родить. Так что можно продолжить историю с того же места, но этим можно было заняться позже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.