ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Перед тем как все разошлись Тики нас всех покормила. Лоуэлл сам отыскал зелье в своих карманах, чтобы избавиться от похмелья. Вот только Принц по-настоящему пропал. Он с первого взгляда влюбился в мою помощницу Зару. Его даже не волновало, что она сквиб. Про то, что она голем и лишь кажется живой я не стала говорить, чтобы не огорчать мужчину. Да и Зара при необходимости сама его может отшить. А вот Малфой был настроен сделать всё, чтобы подгадить Дамблдору. Пусть между собой как угодно разбираются, тем более что я решила во второй раз выйти замуж. Срок траура прошёл, так что можно было подумать об этом. Правда, связываться с волшебниками и их магическими браками мне не хотелось. Да и Николас с этим как-то не торопился. Во всяком случае его можно оставить в роли любовника. Я же вновь решила выйти замуж за сквиба. На этот раз мужа я выбрала молодого и красивого, хотя скорее он сам меня нашёл. Вот только он был геем, а все что у него было принадлежало родителям. С ним мы встретились на одной из выставок моих картин. Мы разговорились и он мне предложил эту авантюру с браком, после которого я и задумалась о замужестве. Хотя до этого была уверена, что больше никогда не выйду замуж. Это была отличная история для продолжения романа Присциллы Памс, в обоих мирах. К тому же, меня заинтересовала вся эта авантюра. Мы с ним подписали брачный контракт, отказавшись от посещения церкви и в тайне от его родителей. По документам я так же осталась Патрицией Грейс, но для окружающих стала леди Лоренкрофт. Документы мы подписали ещё в декабре и со своими новыми родственниками к счастью мне предстояло познакомиться лишь на летних каникулах. Все это время мой уже состоявшийся муж собирался провести время со своим любовником в городской квартире. Даже пришлось им сделать шумоизоляцию, все же мужеложество в англии в это время была наказуема. Правда, о всей своей авантюре я так и не стала говорить Николасу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.