ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Со своими делами мне все же удалось закончить до первого сентября. Хотя в школе пришлось появиться с утра пораньше, чтобы познакомиться с другими профессорами, ну и чтобы обсудить учебную программу. Многие имена мне были не знакомы, так что приходилось стараться не особо отсвечивать. Тем более, в школе я собиралась появляться лишь пару часов в день. Я даже начала придумывать сюжет для своей новой книги, которую решила записать паркером в свой блокнот. Для кого книга будет написана, я ещё не определилась, но собиралась в нём затронуть тему замка с привидениями. Пока я была занята своими заметками, не заметила как привлекла внимание окружающих. Осмотрев окружающих, взглянула на директора, который смотрел на меня со смешинками в глазах.  — Миссис Грейс, Вы бы не хотели сказать своим коллегам пару слов? — добродушно улыбнулся Диппет.  — Рада со всеми познакомиться, — произнесла я встав со своего места и, слегка поклонившись, села обратно, — на меня особо рассчитывать не стоит. Я буду вести лишь свои занятия по истории магии.  — Кто же тогда будет нести Ваши дежурства? — спросил довольно хмурый темноволосый волшебник, который кажется был зельеваром.  — Раз в месяц я думаю могу уделить на это время, — осмотрела я профессоров, которых было около пятнадцати, — но не более того.  — Миссис Грейс вдова и одна воспитывает двоих детей, — вместо меня пояснил остальным директор, — не стоит её утруждать дежурствами.  — С кем же Вы сейчас тогда оставили своих детей? — отчитывающим голосом произнёс Дамблдор, отчего все удивлённо на него взглянули. Видимо эту свою сварливую часть он тщательно скрывал от окружающих.  — Привидений в нашем доме точно нет, — протянула я, слегка задумавшись, — поэтому думаю домовые эльфы с ними справятся, а если нет, то воспитатели помогут.  — И сколько же Вашим детям? — спросил зельевар, внимательно на меня посмотрев.  — Четыре года, — ответила я, взглянув на мужчину.  — Так они у Вас, стало быть, близнецы? — удивился Диппет. Видимо из-за того, что магические близнецы в паре усиливают друг друга и в трудной ситуации поддерживают друг друга. Для того я и провела между детьми ритуал родства, признав их близнецами, но остальным об этом знать было не обязательно.  — Нет, — слегка покачала я головой, — так сложилось, что в январе я родила сына, а в конце августа уже дочь. Они очень похожи и их даже можно принять за близняшек, но, увы, это не так.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.