ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Домик в Бельгии был чем-то похож на тот, что был в Англии, но немного просторнее несмотря на то, что комнат на втором этаже было всего три. Зато сад был просторным с небольшой беседкой и всего тремя яблонями. В английском домике всё было рассажено ягодными кустами смородины, там также разрослась малина и было десяток яблонь, за которыми давно не ухаживали, так что половина веток стояли сухими. Хотя Рикки начал там всё приводить в порядок, но и в саду возле поместья было много дел. В бельгийском доме я призвала нового домового эльфа и на вызов отозвался лишь один, которого назвала Фигаро. Правда, его было вполне достаточно с учётом того, что ему нужно было лишь готовить и следить за участком. Тави же будет следить за детьми вместе с Мирой. Тики же я временно собиралась отправить в английский домик, за которым тоже нужно было присматривать. Ну и об особняке не стоило забывать. После того как я закончила с защитой нового дома для своих, мы с Мирой перенесли детишек туда пока они спали. Оказалось довольно вовремя в особняк заявилась Камилла вместе со своим новым супругом. Несмотря на составленный контракт она вновь появилась в особняке с намерением забрать свою девочку. Её супруг выглядел как молодой авантюрист, который полагаю даже был моложе самой Камиллы. Во время всего нашего разговора он всё время осматривал холл и явно приценивался к всему что видел. Камилла, как неудивительно, приняла меня за прислугу. Из-за того что нужно было пересадить пару магических растений мне пришлось одеться попроще, поэтому это простительно. Сообщив что дети с няней уехали за покупками, я хотела выставить их за дверь, но тут они нахальным образом отправились в гостиную.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.