ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
После покупок мой банковский счёт опустел. Так что квартиры в домах я сразу же начала сдавать в аренду, установив на них кое-какую защиту от частых поломок, воров и разных болезней. Если там будут жить здоровые и счастливые люди, то и с арендной платой не будут тянуть. Так что моя надежда, что они вскоре мне окупятся. После того как начнутся бомбежки их оба можно будет скрыть. Один из этих домов станет прекрасным приютом для детей, а из другого я сделаю собственную студию. Тем более, особняк достанется Мариусу, как наследнику рода. Мэриан получит замок в качестве приданного. Усадьба с островом останутся при мне. Ну а домики, так и быть, разделю между ними. Тот что в Англии получит Мэриан, а тот что в Бельгии Мариус, что бы у них был путь к отступлению за границу. Ну, а камины я перенастрою позже. Да и недвижимость больше покупать я не собираюсь. Всё остальное дети пусть сами приумножают. В сейфе у них уже по пятнадцать тысяч галеонов, так что стартовый капитал у них есть. У меня в самом начале и этого не было. Я и так в честь дня рождения откладываю для них по драгоценному камню с золотыми слитками от себя и антикварные статуэтки с картинами от покойного мужа. Заодно и деньги на их счёт перечисляю. Наверное придётся их ещё учить обращаться с деньгами. Придётся собрать ещё одного голема-экономку, которая временно поживет с нами до тех пор пока не откроется приют. Кроме подготовки к переезду мне самой пришлось навестить свои приобретения, и попутно соединить их все с тем камином что было в домике.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.