ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
После этого разговора Дамблдор с Диппетом ещё немного посидели у нас и ушли. Я же проверила всю гостиную на следилки и заодно попросив это сделать Рикки, лишь после этого смогла вздохнуть спокойно. Про Мариуса Марволо мне даже не пришлось придумывать. Он был братом близнецом прадеда Меропы и действительно женился на румынской ведьме, вот только детей у них не было из-за бесплодия. Один из Гонтов тоже пытался обновить кровь с помощью полувейлы, но они оба умерли от драконьей оспы ещё пару веков назад. Был и тот, который очутившись на Руси женился на русской ведьме, но детей у них так и не было. Все эти волшебники были вторыми, третьими сыновьями, которым ничего бы не досталось и они искали себе новую жизнь, но род им не давал оставлять потомков на стороне. Да, и если по моей легенде я бы встретилась с Гонтами, то родная кровь отозвавшись должна была на меня обрушить все проклятья рода. Так что нежелание общаться с ними должно быть понятно для знающего человека, которым во всяком случае был Диппет. Мне и так повезло, что Меропа забрала свои проклятья с собой. Пообедав домашней лапшой с мясом я решила разобраться с недвижимостью. Домовика я отправила, чтобы тот превратил тело Морфина в прах и, как оказалось, он успел вовремя. Так как во время похорон объявился Дамблдор. Рикки же в гробу вместо тела оставил его копию из земли, а прах переместил в склеп. По легенде мне теперь был нужен домик в исторических родинах моих выдуманных бабушек. Так что я отправилась к гоблинам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.