ID работы: 10692108

Тёплые вечера в компании возлюбленного, и не только...

Слэш
PG-13
В процессе
89
Night of Memories соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sapnap/Karl Jacobs

Настройки текста
Примечания:

***

       Приятно иногда посидеть у камина, послушать такой приятный для уха треск дров, которые, словно изголодавший хищник, огонь съедает своим пламенем. Но ещё приятней это делать, когда ты сидишь в большом мягком кресле, укутавшись в тёплый и уютный плед. За окном в это время громыхал во всю гром, и сверкала белая нить, которую мы называем молнией, а также шёл сильный ливень.       — «Похоже придётся засыпать под музыку дождя в дуэте с громом…» — подумал парень, чьи глаза были цвета лазурного неба в ясную погоду. Укутавшись посильнее в плед, шатен закрыл глаза, попытавшись уснуть.       Тут всю эту уютную атмосферу, что повисла над местом, где дремал Карл, прервал громкий хлопок двери, что сообщало о прибывшем госте. Испугавшись резкого громкого звука, Карл распахнул глаза и схватился за сердце, что билось чуть ли не со скоростью света. Джейкобс осторожно вылез из кресла и решил посмотреть, кто или что именно потревожил его покой. Осторожно крадясь по лестнице, парень в разноцветной толстовке шёл в прихожую. Ему было страшно, ведь он не знал на сто процентов, кто это мог быть, у него были лишь предположения. Добравшись до места назначения, он спокойно выдохнул, увидев причину, которая потревожила его сон. Это был, весь до последней ниточки, промокший Сапнап. Юноша копошился возле сундуков, складывая в них нужные вещи, которые он добыл сегодня. С его лица, волос, одежды и концов повязки стекали капли, а сам парень иногда шмыгал носом. — «Боже, он наверное простыл!» — пронеслось в голове голубоглазого, из-за чего он бросился к своему мужу. — Сапнап! — крикнул парень.       — А? — не успел Сапнап повернуть голову, как его уже окуружил парень, с русыми волосами.       — Ты хорошо себя чувствуешь? Давай я помогу тебе? Тебе лучше прилечь и отдохнуть. — засыпал парня, чьи волосы были темнее ночного неба, Джейкобс, вертясь вокруг него, как пчела над цветочномым лугом.       — Карл, — слегка хрипловатым голосом обратился тот к юноше, но не был услышан — Карл! — слегка рявкнув, повторно обратился он к голубоглазому, после чего кашлянул. Во второй раз ему всё-таки удалось остановить тараторящего без конца парня, так как тот остановился на месте и посмотрел на Ника.       — Что такое, Сапнап? — спросил парень, смотря на промокшего супруга.       — Может я сам решу, что мне делать? — с некой злобой спросил Николас, слегка нахмурив брови спросил обладатель повязки. Хотя он и не хотел произвести такой эффект, но слова вылетели из его рта как-то грубовато. Осознав это, черноволосый хотел провалиться под землю, но не видеть этот невинный поражённый взгляд, эти глаза, в уголках которых уже скапливались слёзы. Этого Ник не желал увидеть больше всего на свете, от этого его разрывало изнутри. Ему хотелось кричать так, чтобы сорвать голос, и никогда больше не говорить. В голове стали всплывать сцена, в которой он они втроём: Сапнап, Квакити и Карл, обещают друг другу, что никогда не заставят кого-то из них заплакать. А что в итоге? Теперь он сам и нарушал это обещание. Больно. Очень больно. Больно настолько, что хочется покалечить себя, сделать больно себе, но не дорогому для тебя человеку.       В прихожей на несколько минут повисла тишина, только гром, дождь и ветер бушевали за окном, нарушая её. Но это была не спасительная тишина, а наоборот — душащая изнутри и давящая снаружи. Она обволакивала собой абсолютно каждый миллиметр прихожей, но при этом не трогала Карла. Вокруг него будто образовалась защитная сфера, что не позволяет чему-либо прикоснуться к русоволосому. Хотя зачем ей Карл, если есть более преимущественная жертва для этого — уже вовсю желающий себе смерти Николас.       — Что? — неожиданно слетело с губ лазурноглазого. Оно было таким невинный, таким невесомым. Его можно было сравнить с маленьким пушистым пёрышком, что слетело с птенца, на котором только-только появились первые пёрышки. При этом, в этом «что» чувствовались нотки нежности и заботы, которые окутывали парня с ног до головы. Ему хотелось поделиться своей уютностью с Сапнапом, передать ему частичку своей энергетической ауры, лишь бы черноволосому стало легче.       — Я…я хотел сказать, что может вначале ты выслушаешь меня? — неуверенно проговорил синеглазый и почесал затылок. — Просто ты так неожиданно на летел на меня, будто стервятник на падаль, что я даже не смог понять, что происходит, из-за чего я и сарвался. Прос…– начал было извиниться Ник, как его прервала тёплая рука, которая легла ему на щеку. От этого обладатель повязки приулыбнулся и положил на чужую руку свою, прижавшись к ладони щекой.       — Я постараюсь больше так не делать. — Карл провёл большим пальцем по влажной, после ливня, скуле и улыбнулся в ответ.       Через пару секунд парень, чьи волосы были цвета вороньего крыла, чихнул, и Джейкобс убрал руку, сказав.       — Но всё же, ты всё-таки простыл. Так что, давай ты лучше снимешь мокрую одежду, переоденется и приляжешь, а я пока заварю тебе чая. — в ответ он получил унылое «ладно», а также вялый положительный кивок. По привычке Сапнап уже хотел чмокнул Карла в губы, но юноша положил руки тому на плечи, пытаясь оттолкнуть от себя. — Не сейчас, Саппи. Не в таком состоянии. — мягким голосом промурлыкал Джейкобс. Из-за чего Ник издал тихий обидный рык и, шмыгнув носом, поплёлся в их общую комнату.

***

      Хотя этот путь можно было пройти за две минуты, но сейчас для он прошёл его за полчаса, если конечно не больше. Из-за этой чёртовой слабости в теле, ноги кое-как слушались их хозяина, лениво переплетаясь и пытаясь не удается о очередную ступеньку. Одной рукой он цеплялся за поручень, чтобы в любой момент не упасть с лестницы, вторая же болталась, как маятник часов, ослаблённая болезненным состоянием. Голова также была опущена, так как у шеи не хватало сил её держать.       Ели как добравшись до спасительного помещения, Сап, нажав на ручку, открыл дверь и недолго думая устало, словно мёртвый, упал на кровать. Снимать одетые на себя, в данный, момент вещи он абсолютно не собирался — сил больше не осталось. Сейчас Ник хочет только одного — спокойно отдохнуть, хотя этому, как на зло, мешал ужасный фактор, который убивал его — насморк. Это ужасное чувство, которые будто удушивает тебя, даже не прикладывая рук с твоей шее. У него есть свой метод. Из-за соплей в почти двух сразу ноздрях было невозможно нормально дышать. Заглатывать воздух ртом, конечно неплохая мысль. Но зная, что воздух, проникая через ротовую полость, абсолютно не фильтруется и проникает в лёгкие со всем мельчайшим мусором и пылью, в которых точно находятся зловещие бактерии, вирусы и микробы. От таких мыслей Сапнапу стало не по себе, и через силу встав с кровати, он дошёл до тумбочки, где стояли бумажные платки, и, взяв в руку одно из них, стал высмаркиваться. Один за другим он падали рядом с коробкой, в то время пока ноздри больного начинали краснеть и раздражаться из-за сильного и частого трения с материалом платков. Лишив себя на некоторое время этой «пытки», Ник стянул с головы мокрый кусок белой ткани и кинул его в неизвестном направлении. После, он снял с себя всю одежду, кроме боксёров, и сложив её на тумбочку, переоделся в домашнюю. Домашняя одежда Сапнапа представляла из себя чёрную футболку и серые свободные шорты длиной чем-то средним между миди и мини. После этого парень плюхнуться обратно на кровать и залез под одеяло, расслабив всё тело.       — Наконец-то…– с блаженным выдохом вымолвил тот, прикрыв глаза. Лежа сейчас в мягкой и такой родной постели, он не мог не радоваться своей жизни, ведь не смотря на все его глупые и необдуманные поступки его всё равно любили нежной любовью, которая ещё не угасла с их признания в своих чувствах друг другу, и Ник надеялся, что она будет жить вечно, не потухая никогда.       Из размышлений его вывели робкие стучки по двери. Подняв голову с подушки и проговорив усталое «Входи, зай», он вернулся в исходное положение. Дверь открылась, одарив тусклое помещение мягким светом. Сапнап слегка сощурил глаза, пытаясь разглядеть силуэт парня, стоящего в дверном проёме. Как ему показалось, юноша что-то держал в руках. Не прошло и минуты, как силуэт двинулся и стал приближаться к кровати, аккуратно прикрыв за собой дверь. Как оказалось это был Карл с подносом в руках, на котором что-то стояло. Хотя кто это ещё мог быть? Дойдя до желанного человека русоволосый юноша поставил поднос на прикроватный тумбочку и присел к супругу, нежно и заботливо посмотрев на него, а также мягко с сочувствием улыбался.       — «Боже, я готов продать душу, лишь бы видеть то, как этот ангел во плоти улыбается.» –подумал Ник. В чём чём, а в том, что Карл был ангелом он был определённо прав. Русоволосый парнишка постоянно заботился о нём, или о Квакити, если кому-то из них нужна была помощь, словно мамочка, словно ангел хранитель. Он всегда был заботлив и нежен с ними, но в такие моменты он настравил эти качества на максимум.       Заблудившись в густой чаще своих мыслей супруг почти забыл про то, что всё ещё простыл и лежит в постели. Его слишком сильно одурманили мысли о его прекрасном муже. Из транса его вывели рука Джейкобса, что слегка похлопывал его по щеке, и его слегка высокий голос.       — Сапнап, милый, ты меня слышишь? — Ник слабо кивнул и продолжил слушать рядом сидящего светлоглазого любимого человека. — Я тут тебе принёс тебе чая, тарелку супа, и лекарство, которое поможет снять жар. А пока что…– обладатель разноцветной толстовки взял с полоса ещё одну вещи и положил ее на лоб Николаса — Влажное полотенце должно слегка снизить твою температуру.       — Мгх, спасибо, солнце. — устало промурлыкал черноволосый, болезненно посмотрев в глаза тому.       — Не за что. — сладко ответил парень, чьи глаза были похожи на два озера с чистой хрустальной водой. — Может тебя пока оставить одного, чтобы ты смог отдохнуть и поспать? Всё-таки это будет полезно в твоём то положении. — предложил он, погладила тыльной стороной ладони щеку Сапнапа.       — Нет-нет, не уходи! Я не хочу спать! — словно как какой-то ребёнок, заупрямился Ник, ещё больше начиная ласкаться с рукой супруга.       — Но, Саппи, — с нежной усмешкой начал парень с медными волосами — я не хочу, чтобы ты болел намного дольше. Я хочу, чтобы ты побыстрее выздоровел и снова радовал своей лучезарной улыбкой, а не страдал прямо у меня на глазах, от чего я места себе не нахожу. Когда я вижу то, что кому-то из моих двух до смерти любимых мужей плохо, ты даже представить себе не сможешь, насколько сильно я начинаю волноваться за них, боясь навсегда потерять их.       Эти слова были настолько искренними, настолько чистыми и нежными. В каждом этом слове можно было почувствовать всю любовь Карла к своим супругам, что от этого становилось намного теплей в душе. Они настолько сильно запали в сердце Николаса, что он не мог говорить добрые пять минут, обрабатывая их и прокручивая заново, круг за кругом. Тепло от слов Джейкобса разливалось от макушки до кончиков пальцев ног, оно будто устоялось в кровь и сердце прогоняли его по всем уголкам человеческого тела.       Но почувствовав запах еды, изголодавшийся желудок парня, с волосами цвета смолы, решил напомнить о своём существовании и пропел известную всем арию, под названием «Я голоден!».       — Ох, похоже кое-кто проголодался? — с добрым смешком в голосе спросил Карл, что смог уловить это недовольство желудка мужа. Услышав негромкое «угу», он взял тарелку супа, что находилась на ранее принесённом подносе, и сняв со лба Ника влажное полотенце, стал самостоятельно кормить Сапнапа. Тот на это даже не сопротивлялся, уж слишком сильно он был вымотан этим днём. Супруг, приняв сидячие положение, вяло открывал рот и глотал содержимое ложки, пока в данный момент у него внутри происходила дилемма: мозг всё гласил, что парень уже давно сыт и не нуждается в пищи, а желудок напротив утверждал, что всё ещё не полностью насытился. В конечном итоге он кое-как смог осилить эту тарелку и снова упал головой на мягкую подушку, приняв изначальную позу.       — Ещё что-нибудь будешь? — глаза Карла всматривались в глаза на против, пытаясь понять каков будет ответ.       — Я хочу…– немного подумав Сапнап продолжил — тебя. — с шутливой улыбкой прохрипел тот и слегка посмеялся, если конечно те хрипы, похожие на рычание, которые он издавал можно назвать смехом.       — Сапнап! — вскрикнул Джейкобс, широко раскрыла глаза.       — Да шучу я. — всё с той же улыбкой ответил обладатель агатовых глаз — Если честно, то в данный момент я хочу только лишь поспать.       — Я так и знал! — восторжествовал парень с медными волосами, но быстро успокоился — Ладно. В такой случае выпей таблетку. — и протянул тому лекарство и кружку с уже подостывшем чаем. Николас быстро выпил таблетку и рухнулся опять на кровать.       После этого парень прикрыл на минутку глаза, но сон оказался сильнее и погладил разум больного. Карл встал и тихо удалился и комнаты, стараясь не разбудить.       За окном громыхнул очередной раскат грома, а дождевые капли всё ещё стучали по стеклу окон, будто убаюкивая спящего.

***

      Так прошла неделя, а может даже и меньше. Всё это время Карл почти не отлипал от супруга, стараясь всеми силами добиться его выздоровления. Он то заваривал тому тёплый и вирусоуничтожающий, как говорил Алекс, чай; то давал лекарства; то снижал тому температуру. Иногда, когда Карла не было дома, за Сапнапом ухаживал Квакити, который тоже волновался за здоровье Ника не меньше Джейкобса.       А что можно сказать на счёт самого Николаса?       В последние три для болезнь потихоньку отступала, и уже к концу третьего от неё уже и след простыл. Сапнап снова крепко стоял на ногах и снова искал приключения себе на задницу, но из всех этих проблем его спасали его вредные возлюбленные, что никогда не бросят того в трудную для него минуту, даже если это будет стоить им жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.