ID работы: 10692108

Тёплые вечера в компании возлюбленного, и не только...

Слэш
PG-13
В процессе
89
Night of Memories соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sapnap/DreamWasTaken

Настройки текста
Примечания:

***

       Последние лучи солнца прощались с землёй, словно ребёнок с его новым другом. Небо окутывалось ало-персиковым цветом, часть которого переняли воздушные облака, что как вата плыли по небосводу. Всё живое в округе готовилось ко сну: птички летели в свои уютные гнёздышки, лисы быстрее бежали в свои норы, а пчёлы с дружным жужжаньем торопились в улей.        Повсюду была тишина, но вдруг её прервал громкий и довольно звонкий зов.        – Сапнап, ты где шляешься! – прокричал парень в маске и светло-салатовой толстовке. Его волосы были растрёпаны из-за длительной беготни в поисках своего друга возлюбленного. Да-да, он любил его не дружеской любовью, но скрывал это, ведь боялся что, если Ник об этом узнает то, их многолетней дружбе настанет конец. Клэй глубоко и тяжёлой дышал, из его груди то и дело вылетали вдохи и выдохи, вперемешку с хрипом. Сильно устав Тэйкен сел под ближайшее дерево, чтобы слегка отдохнуть. Но тут в мгновение ока к нему свесилась чёрная, как воронье перо, копна волос.        – Ты звал меня, Дрим? – неожиданно задал вопрос недо-панда. От такого резкого "приветствия" парень в маске вздрогнул и схватился за сердце.        – Ник, разве можно так неожиданно говорить!? – вскрикнул зеленоглазый. – А ну слезай с оттуда, а уже потом мы поговорим. – в приказном тоне, словно он какая-то мамочка, сказал Дрим.        – А что будет, если я не слезу? Отругаешь меня, мам? – с детской игривой улыбкой спросил тот и стал раскачиваться на ветке. Но тут под влиянием веса она хрустнула и сломалась по полам, и парень с банданой полетел вниз. – Твою ж...– это всё, что успел выдавить из себя парень, пока падал.        Но упал он вполне удачно, даже ничего себе не сломал, что не скажешь о его друге, на которого Сапнап случайно приземлился. Нет, у Клэя не было никаких ран или ушибов, или упаси Боже, переломов, но ему было некомфортно, от того что на него с высоты грохнулся черноволосый, по своей же глупости. Младший придавил Клэя под собой, и похоже даже не собирался слезать, что сильно раздражало парня, которого поцеловало солнце. Его можно понять, ведь не каждому понравится лежать, с лицом, что упирается в землю, пока на вас восседает другой человек.       – Ник, живо слез с меня! – грубо крикнул, даже можно сказать рыкнул блондин, после чего попытался скинуть с себя брюнета. Но виновник сея торжества сам послушно стал выполнять приказ приятеля, что-то неразборчиво пробормотав себе под нос.

***

      Когда оба друга стояли на ногах, прежде чем начинать разговор Сапнап потянулся, разминая затёкшие мышцы. – Итак, на счёт чего ты хотел поговорить? – промурлыкал парень в повязке. Его абсолютно не волновало на какую тему будет их разговор, что у него будут спрашивать. Он просто получал кайф от этой обстановки, от всей ситуации, от всего мира.       Чего нельзя сказать о Дриме. В отличие от Ника, он был напряжён. Брови были сдвинуты к переносице, взгляд серьёзный, а руки слегка сжаты в кулаки. Хотя он и любил черноволосого всем сердцем, но в данный момент он всем своим поведением и всей своей пофигичностью выводил Мечту из себя.       –"Как он вообще может быть таким спокойным и расслабленным в такой ситуации? Я его весь день искал, а он... Иногда мне кажется, что он никогда не повзрослеет." – думал про себя парень, чьи глаза были цвета зелёного чая, строго смотря через маску на друга возлюбленного. – Я бы хотел спросить, – начал Клэй – где ты ошивался весь день? – спросил Дрим, в голосе которого проскальзывали стальные нотки, как будто он родитель Сапнапа.       – Похоже у кого-то включился режим строгой мамочки? – в шутку задал вопрос Николас, после чего получил осуждающий взгляд в свою сторону, а также уже замахнувщийся кулак. – Ладно ладно, – слегка испуганно протароторил тот, закрываясь от будущего удара – понял, принял, обработал. – после этих слов парень в зелёной толстовке убрал кулак и сложил руки на груди, в ожидании ответа на интересующий его вопрос. – В общем я сходил к реке, потом пошёл к Карлу, посидел у него, после чего мы решили найти какой-нибудь дандж, но в итоге поиски не увенчались успехом, поэтому мы решили пойти домой. Но как на зло никто из нас не помнил дорогу, из-за чего мы стали плутать по джунглям ещё несколько часов, пока наконец не нашли путь домой. Потом Карл ушёл домой со словами: "Хватит с меня этих преключений!", и я остался один...А что случилось потом ты уже знаешь. – будто какой-то ребёнок, что отчитывается за свою шалость, ответил любитель панд.       В это время рядом стоящий Дрим обрабатывал всё до мельчайшей подробности, что ранее сказал черноволосый. Простоял он в таком состоянии минуты три, может меньше, после этого он сказал. – Ну хотя бы ты живой, а то я бы не пережил твоей утраты, ведь до безумства люблю тебя больше чем друга. – последнюю часть фразы он сказал как можно тише, чтобы младший не смог расслышать. Но как на зло парень, чьи волосы были словно смоль, это, хоть не так чётко, но расслышал...       – Эм, Дрим, не мог бы ты повторить то, что только что сказал. – попросил тот зеленоглазого.       –"Чёрт...чёрт, чёрт, чёрт! Зачем я вообще это сказал?! Вдруг он решит прекратить со мной общаться?! Кто меня вообще за язык тянул?...Ладно, выкручусь как-нибудь. – уверил себя блондин, после чего сделал глубокий вдох и выдох и проговорил. – Я сказал, что "ты хотя бы живой остался", и то что "я бы не пережил твоей утраты". – ответил он.       – Точно? – недоверчиво спросил Сап, приподняв одну бровь.       – Точно. – слегка неуверенно сказал тот. Внутри он паниковал, ведь не каждый день ты так палишься перед своим другом детства в своих же чувствах к нему.       – Ладно уж...– проговорил обладатель тёмно-синих глаз, которые слегка отливали серым. – Слушай, может, если у тебя нет никаких дел, то сходим в одно место, оно мне до жути нравится? – спросил тот, решив перевести тему из диалога и немного развеять атмосферу.       – "Он что-то подозревает или мне это кажется?" – взволнованно размышлял Тэйкен – "Вдруг он обо всём догадался и просто решил посмеяться надо мной?" – паниковал парень в маске – "Ладно, Дрим, успокойся. У тебя есть мизенрый процент того, что он не о чём даже и не догадывается, так что не волнуйся раньше времени. Давай, вдох, выдох, вдох, выдох..." – успокаивал тот себя. После этого он выдохнул последний раз и ответил. – Я абсолютно не занят, так что - окей. – проговорил он, уже в некой уверенностью.       – Отлично! – радостно вскрикнул Сапнап, после чего схватил того за руку и потащил за собой. От такого резкого действия парня в повязке Клэй неожиданно ахнул, а на лице появился небольшой румянец, который к счастью блондина был невиден из-за маски.

***

      Пока всё в мире готовилось ко сну, два парня, один из которых держал другого за руку, бежали по дороге, разрывая воздух. Ветер, что образовался при их стремительном беге, развивал волосы и концы повязки, играясь с ними. В этот момент Дрим был по-настоящему счастлив. Бежать в неизвестным тебе направлении в компании своего предмета воздыхания, будто ты герой какого-то типичного романа или мелодрамы, и ты думаешь, что вот он - твой хэппи-энд, осталось только сказать: "И жили они долго и счастливо!"... В такие моменты не хочется задумываться куда ты бежишь и с кем, главное что рядом есть он - человек, которого ты любишь не смотря на все его выходки и поступки. Он для тебя идеал, которого ты чуть ли не боготворишь, чтобы он не сделал - для тебя он всё равно останется самым лучшим на этом свете, а все потому, что ты уже просто не можешь жить без него, тебе просто необходимо, чтобы он был рядом, ведь для тебя это уже самое лучшее, что может случится. Когда он стоит рядом с тобой твоё сердце начинает биться более учащённое, щёки приобретают алый цвет, а в животе уже во всю порхают бабочки, танцуя неизвестный никому танец, и ты просто-напросто не сможешь это контролировать, ведь каждый человек знает, что сердцу не прикажешь...        Пока они бежали, перед глазами Тэйкена то и дело мелькали деревья и кусты, что будто королевская стража, стояли по сторонам дороги, или лучше сказать тропинки. Потом они сменились на луг, который был сплошь покрыты разными цветами, из-за чего казалось, будто радуга спустилась на землю и впиталась всеми своими цветами в эти прекрасные растения. Но как бы быстро они не бежали, но усталость от долгого бега брала своё, и ноги старшего стали потихоньку заплетаться, а сам он стал слегка задыхаться. Из-за чего хрипловатым голосом попросил Ника остановится и немного передохнуть.       – Сап, остановись – начал он, обратившись к парню впереди – я уже устал, давай немного отдохнём, а потом продолжим путь к твоему месту? – спросил парень, поцелованный солнышком.       Внимательно выслушав просьбу Мечты, тот спросил. – Ты прям очень-очень устал? – на что получил положительный кивок. – Ладно, давай отдохнём. – вымолвил Ник, после чего остановился.       Когда черноволосый остановился и отпустил руку блондина, то второй с блаженным охом упал на колени, после чего тело Тэйкена упало на спину. Николас лишь по-доброму усмехнулся этой картине и сел рядом с Дримом. Они сидели в полной тишине, ничего другого другу не говоря. Каждый думал о своём: Дрим - о Сапнапе, а Ник воображал какая реакция будет у его приятеля, когда тот увидит место, в которое синеглазый так хочет его привести. В такой тишине парни просидели пять минут, после чего Клэй поднялся и сорвал несколько васильков, стал плести венок. А в венках он был настоящий мастер, не зря он учился плести их с самого детства. В это время Николас внимательно следил за ловкими движениями рук Тэйкена своими тёмными, как две дождевые тучи, глазами. Когда работа была закончена парень в маске, слегка привстав и даже не спросил у парня, сидящего рядом, надел на голову Сапа венок, в котором словно сапфиры, синели васильки. От этого действия щёки младшего покрылись румянцем, от чего веснушчатый хиxикнул и мило улыбнулся, тихо промурлыкал.       – А тебе идёт. Васильки как раз подчёркивают твои глаза. – сделал комплимент зеленоглазый.       – М, спасибо. – ответил на это смущённый юноша. – Ладно, всё. Вставай, а то опоздаем ещё. – после этих слов носитель повязки встал, а потом помог подняться и своему спутнику. – Опоздаем куда? - интересом в голосе, спросил парень в толстовке. – Ты так и не сказал куда именно мы идём. – проговорил он, посмотрев сквозь маску на Ника. – Это будет для тебя сюрприз, Дрим. – с улыбкой на губах ответил Николас – И чем скорее мы туда придём, тем лучше. – проложил он, и взяв того за руку, снова побежал, но уже с более высокой скоростью. Клэю на это оставалось лишь только побежать за черноволосым. –" "Это будет сюрприз", "это будет сюрприз"...– мысленно перекревливал веснушчатый Ника – Почему он прямым текстом не может сказать, куда мы направляемся?" – возмущался он – "Хотя, возможно он хочет сделать мне приятно потому, что... Нет, нет. Неужели...он...тоже...влюблён в меня... Чёрт, если это так, то это будет для меня самой лучшей в мире новостью!" – размышлял парень поцелованный солнцем. От своих мыслей на лице у него появилась лёгкая улыбка, улыбка настоящего счастья. Такая улыбка может появится только тогда, когда человек по-настоящему счастлив. Такая улыбка не похожа на ту маску, которую многие люди натягивают на своё лицо, пытаясь тем самым скрыть свой настоящие эмоции и переживания. Только истинный человек, которому ты дорог и небезразличен, сможет отличить глупую "фальшивку" от "оригинала".

***

      Прошло пятнадцать минут, и луг уже сменился более гористой местностью. Идти по ней стало немного сложнее, так как тропинка, по которой они бежали, шла в гору. Думаю, все знают, как это затруднительно подниматься куда либо, ведь при подъёме затрачивается намного больше сил, чем при спуске. Чем выше они поднимались, тем меньше разнообразных растений встречали. Если внизу почти весь склон был покрыт травой, то уже вверху её уже практически не было. Повсюду можно было увидеть лишь камни, некоторые из которых были покрыты лишайником.       Ноги путников уже вовсю ныли от боли и усталости, возможно на них даже останутся мозоли, но несмотря ни на что они продолжали свой путь. Заверяя себя в том, что его чувства взаимны, Клэй шёл за Ником, не отставая ни на шаг.       В скором времени они вышли на небольшую местность, где стояла скамейка, а рядом с ней, на удивление, росло дерево. После этого Сапнап немного прошёл вперёд, пропустив Мечту. Увидев это место, Дрим ахнул от счастья и шока, ведь его надежды оправдались.       – "Боже, не могу поверить своим глазам, неужели это не сон?! Неужели это правда не сон, и всё это настоящее?" – начиная потихоньку подходить вперёд и внимательно всё рассматривать, думал Сон. – "Неужели это всё происходит именно со мной, а не с кем-то другим?" – все никак не мог прийти в себя Тэйкен. Но тут поток его мыслей прервал голос Сапнапа.       – Тебе нравится, Клэй? – уже зная ответ, спросил он, после чего подошёл к зеленоглазому и обнял того со спины.       – Ах, это просто прекрасно, Ник! У меня слов нет, это просто великолепно! – пролепетал веснушчатый. В это время из его глаз полились слёзы. Слёзы счастья, самые искренние слёзы счастья, на которые только был способен парень с волосами цвета сжённой пшеницы. – Но, когда ты нашёл это место, и ты сам сделал эту скамейку? – спросил Дрим, что уже отошёл от шокового состояния, и уже пришёл в себя. – И да, не надо отнекивается, по типу: "Нет, ты что. Когда я сюда пришёл, то она тут уже стояла", я не приму такой ответ. – уточнил он, пародируя голос своего возлюбленного, после чего положил свои руки на чужие.       – Во-первых, это место я нашёл вчера по случайности. Оно мне приглянулось, и к тому же очень даже романтичным. –положив голову на на плечо старшего, ответил Сап на первый вопрос, после чего продолжил – Во-вторых, да. Я сам сделал сделал эту скамейку сегодня. Ну, не совсем сам, в этом мне помогли Карл и Бэд. И как раз сегодня мы её сюда и относили, из-за чего ты и не мог меня найти. Но ты только не злись. – попросил тот и в качестве извинения чмокнул Сна в щеку.       Слегка покраснев от этого, Дрим проговорил. – Как я могу злится на тебя, после такого? Да, я всё ещё немного обижен на тебя, так как ты заставил меня сильно переволновался. Но чтоб прям злиться? – нежным голосом поинтересовался Тэйкен, хотя понимал, что ответ был очевиден, после чего хихикнул.       – Хах, ну не знаю. – с улыбкой промурлыкал Николас и провёл кончиком носа по шее любимого. Тот, слегка вздрогнув, ахнул от неожиданности, но потом быстро привык. – Послушай, солнце, – начал синеглазый – это ещё не весь мой сюрприз. Неужели ты думаешь, что эта скамейка здесь просто так стоит? – риторически спросил Ник, проварковав все слова на ушко своего парня.       – Нет. – робко и ели слышно ответил зеленоглазый.       – Тогда пойдём сядем на неё, и ты увидишь кое-что прекрасное. – проговорил младший.       После этих слов оба парня сели на скамейку. Сапнап снял с Клэя маску, чтобы тот смог в полную силу насладится зрелищем, после чего достал себе и блондину солнцезащитные очки из коробки, которая стояла под скамейкой. В тот момент солнце уже на две трети зашло за горизонт, окидывая весь мир прощальными лучами. Всё вокруг окутывалось алыми или розовыми оттенками. Безумно влюбленные друг в друга юноши сидели на скамейке вдвоём и провожали закат. Что может быть ещё лучше?

***

      Когда последний луч солнца простился с этим миром, Сапнап решил сделать этот вечер ещё более незабываемым для Дрима. Его рука, что находилась рядом с рукой Клэя, проползла к ладони возлюбленного и переплела их пальцы. Почувствовав это парень в толстовке повернул к тому голову. Когда он это сделал, обладатель повязки аккуратно снял с него и с себя очки, отложив те в сторону. После этого черноволосый приблизился к лицу зеленоглазого настолько близко, что ещё одно мгновение и их губы сомкнуться. Лицо веснушчатого забилось краской, что слегка рассмешило младшего, а глаза были распахнуты настолько, настолько они только могли себе позволить, смотря на Ника неуверенным взглядом. Но потом Мечта, собравшись с силами, призокрыл глаза и сомкнул губы на против со своими. Такого черноволосый точно не ожидал, но через пару секунд он стал нежно отвечать на поцелуй. После этого Тэйкен обвил своими руками шею Ника, а тот в свою очередь положил руки на талию старшего. Постепенно переминая губы друг друга, каждый пытался показать, как он в свою очередь сильно любит своего возлюбленного и как дорожит им. Плавно этот нежный и невинный поцелуй стал перерастать в более страстный. Инициативу на себя решил взять Сап, который стал облизывать верхнюю губу старшего, как бы прося пустить его в свой рот. Хотя Дрим и не хотел, но он послушно приоткрыл и пустил "чужеземца" к себе. Попав в чужой рот, Николас стал исследовать там каждую деталь, не пропуская ни одного миллиметра. Исследовав всю территорию, он нашёл чужой язык и сплёл их в страстном вальсе. Так они целовать пару минут, но когда воздух окончательно кончился, они отпрянул друг от друга и стали вдыхать, такой драгоценный для них, воздух.       Когда дыхание у обоих парней восстановилось, Дрим приобнял своего парня за торс и положил голову ему на плечо, проговорив. – Я люблю тебя, Саппинаппи. – вымолвил он, смотря в даль.       Прижав к себе за плечо одной рукой, Ник ответил. – И я тебя, Дримми. – после чего чмокнул того в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.