ID работы: 10692045

Клуб винкс. Больше чем дружба.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2) Переезд.

Настройки текста
Примечания:
......Флора быстро напялила верхнюю одежду и вместе с подругами побежала в аквапарк, располагавшийся не так далеко от детского дома. Девочки пришли в аквапарк, показали билеты и пошли переодеваться. —Тут всего три кабинки. —Ну ничего, в каждую по два человека. —Стелла, давай в эту кабинку, -позвала Блум. —Текна, эта кабинка для нас, - махнула Лейла подруге. —Что ж, тогда эта кабинка для нас, Муза, - отозвалась Флора. Муза покраснела, но всё же зашла в кабинку за Флорой. Они начали переодеваться. Муза не раз видела в детстве Флору голой (они были маленькими и вместе купались), но сейчас она повзрослела и обрела женские черты тела. Её ноги были гладкими и длинными, спина - ровной и гибкой, волосы - длинными и ухоженными, ягодицы - упругими и накаченными, грудь - пышной и спелой, киска - выбритой и девственной. —Муза, ты чего застыла? - подала голос Флора. —Да так, задумалась, - отозвалась та. —Переодевайся давай. Я уже готова, жду тебя возле кабинки. На Флоре был новый купальник, тёмно-зелёный и матовый. Флора вышла, и Муза всё же принялась переодеваться. Синий бикини - купальник идеально сидел на теле девушки. Она хотела впечатлить Флору. Это заведение было одним из самых больших аквапарков страны (они жили в столице), в нём было много горок, бассейнов и всякого такого… —Кто куда, а я в спа. — Стелла вертелась вокруг компании и как бы невзначай хвасталась новым купальником, кислотно-жёлтым и больше спортивным. Она тоже добивалась похвалы от самой старшей, но никакие приёмчики не действовали. —Я на массаж. — А вот старый красный купальник Блум с красивым вырезом и четырьмя лямками, держащими аппетитную грудь девушки (у Флоры всё равно круче), никак не выделялся. —Я и Лейла уже договорились на джакузи, — сообщила Текна. Девушки специально купили похожие купальники, ведь они почти как близняшки. Пёстрые, почти литые купальники оранжевых и чёрных тонов идеально сочетались с поясами. —Тогда встретимся в том бассейне, Флора, когда людей будет поменьше. Все разошлись, Муза и Флора остались наедине. Приходилось кричать: людей было и вправду очень много. —Детка, пойдём в бассейн, там нет людей, - предложила Флора. У подруг сохранилось что-то вроде привычки называть друг друга «Детка». «Зай», «Малышка» и т.п. —Угу. Девушки дошли до маленького бассейна и опустились в воду. —Поболтаем? - Теперь уже Муза вынуждена была брать инициативу на себя. —Угу. —У меня к тебе давно уже есть вопрос. Не подумай ничего такого, но… Почему у тебя всё ещё нет парня или кого-то типа того? Флора очень часто ходит в клубы и знакомится с разными людьми, а Муза не особо этим интересуется, поэтому не всё знает. —Хахаха, пора бы тебе рассказать. Видишь ли… Я не могу найти идеального парня… Ах, да, и ещё… - замялась Флора. Прошло полминуты напряжённого молчания. —Так что… - нарушила паузу Муза. -Мм? Ну в общем, мне начали нравиться не только парни… Я думаю, ты понимаешь, о чём я… - опять осеклась Флора. ~Неловкое молчание~ —Ого, неожиданно…- прервала молчание Муза. —Я надеюсь, ты поймёшь меня правильно. Я не собираюсь кого-то как-то развращать и т. д., и т. п… Только пока не рассказывай девочкам. Я знаю, что они не против ЛГБТ, но я хочу сама им рассказать, - закончила Флора. жутко краснея. —Я прекрасно тебя понимаю, спасибо, что поделилась со мной, - ободряюще улыбнулась Муза. Девочки тихонько посмеялись. —Флора, знаешь, я тоже, как бы…- Вот уже Муза засмущалась. *Мысли Музы* *Давай, Муза, это твой шанс рассказать всю правду о твоей ориентации и, возможно, признаться!!! * —Согласна с тобой: тебе нужно самой рассказать девочкам, - поставила точку в разговоре Муза. Муза не решилась: она боится потерять подругу. Девочки ещё полтора часа купались и валяли дурака в бассейне. Затем людей поубавилось, и к девочкам присоединилась остальная компания. —Спа тут чудесный! - Стелла блаженно закатила глаза. —И массаж волшебный! - повторила её жест Блум. —Джакузи великолепное! - прокомментировала Текна. —Соглашусь, - показала большой палец Лейла. —Ну, а вы где были, рассказывайте? —Где-где? В этом бассейне. Я проголодалась. Может, перекусим? - выпалила Флора. —Я тоже. —Тогда бегом в бар на втором этаже!!! Девушки поднялись на второй этаж и уселись за стойки. Каждая заказала напиток и блюдо по душе. Они уселись за большой столик у стены в ожидании заказов. Поболтав и насладившись едой, девушки вернулись в бассейн и купались прямо до закрытия аквапарка. ~В детдоме~ —Я решила не портить вам праздник и сделать сюрприз и подарок. Ваши вещи уже в вашей новой квартире!!! - поспешила девочкам навстречу радостная воспитательница. —Спасибо большое, мы завтра ещё забежим к вам, - поблагодарила её от имени всех Флора. Уставшие девушки попрощались с другими детьми и уехали в новую квартиру. Флора с ключом стояла перед дверью нового дома. —Открываю! Она распахнула дверь. Подруги зашли и с интересом стали разглядывать интерьер. —Мы уже договорились, для хозяйки отдельная комната, туда она возьмёт Музу т.к. они лп-шки, а мы вчетвером поселимся в зале, - довольно шустро распорядилась Блум. Комната была просторной, с двумя двухъярусными кроватями, соединёнными угловым шкафом. Имели также два больших рабочих места на четырёх человек и огромное окно перед столами и четыре кресла на колёсах. —Тогда мне и Музе достанется маленькая комната. Мы согласны! Маленькая комната была чёрно-белой, с одной двухъярусной кроватью. В наличии: одно рабочее место, ноутбук и полки с книгами, лампа и немного канцелярии, маленький диван с пятью декоративными подушками. — Нам нужно будет меньше убирать, кайф! - до ужаса обрадовалась Муза, видимо ненавидевшая уборку. Все разложили вещи по местам и уснули как убитые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.