ID работы: 10692045

Клуб винкс. Больше чем дружба.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1) День рождения Флоры

Настройки текста
*Прошло 14 лет* Флоре сегодня исполняется 17. Всем остальным - по 16 лет. С самого утра Флору ждали подарки и сюрпризы. Первой преподнесла подарок Блум. Она подарила цветок — миддлемист красный. -Доброе утро! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Этот цветок для тебя, будешь за ним ухаживать. -Ого, спасибо большое! - поблагодарила именинница. Подружки обнялись, и Флора пошла на кухню. Там девушку ждал подарок с надписью: "С днём рождения! От Текны" . Коробка из-под айпада была аккуратно обвязана зелёной ленточкой. -Что, Айпад?! Аоаоаоа, спасибо, Текна! Она открыла упаковку, под которой находился красивый коралловый планшет. -Теперь я смогу рисовать и в цифровом виде! Урааа!!! Она настроила планшет и скачала нужные программы, затем позавтракала и направилась умываться. Когда именинница вернулась в спальню, то увидела Музу, восседавшую на кровати. -Приветик! С днём рождения! Этот мой скромный подарок тебе. Она вручила чёрную с позолотой коробку. Флора открыла её и обнаружила дорогое женское бельё и халатик. Флора его тут же надела и показала подруге новый образ. -Красотка! -Спасибо! Девчонки обнялись. Муза провела руками по талии Флоры и дотронулась до её ягодиц. Флора посмотрела в глаза Музы. *…*- мысли Музы *В четырнадцать лет эта девушка пробудила во мне лесбиянку, и, возможно, сегодня я признаюсь ей в чувствах! * . Флора чмокнула Музу в носик и побежала хвастаться нарядом девочкам из её комнаты. -Какая красота! - воскликнула Блум. -Вау! У меня к этому образу подобраны туфельки. Они и будут твоим подарком. Я их не надевала, - добавила Стелла. В этот самый день, много лет назад, девочки и познакомились. К компании присоединилась Лейла. -С днём рождения, Флора!!! Вот твой подарок. - Девушка вручила коробку соседке. -Спасибо большое! В коробке лежал аккуратно сложенный купальник. -Кстати, девчонки, сегодня день, когда мы познакомились! В этом году моя очередь дарить всем подарки, поэтому... МЫ ЕДЕМ В АКВАПАРК!!! -УРАА! Красотки ринулись собираться, но к ним подошла воспитательница. -Дорогая Флоренция, поздравляю тебя с 17-м днём рождения, и в качестве подарка государство выделило тебе квартирку! Ты была очень активна и продуктивна в нашем детском доме, поэтому в твоей квартире целых две комнаты! -УИИИИИИИ! Но… Могу ли я забрать девочек к себе в квартиру? Да, им нет 17-ти, но я могу обеспечить их. Да и в детском доме появятся места для других деток. -Ты уверена? - насторожилась Блум. -Хм… Я думаю, можно! В новой квартире уже сделан ремонт и установлена мебель. Ко всему прочему, вам выделены деньги суммой в 100000 люцинбуров! (1 люцинбург — 10 р.) -ОГО, ТАК МНОГО?!!?! -Да, ведь, повторюсь, ты была продуктивна и активна, и туда поедешь не одна! - продолжала осыпать Флору милостями воспитательница. -Благодарю! Можем ли мы вечером собрать вещи, попрощаться со всеми и переехать в новую квартиру? -Разумеется! -Что ж, тогда давайте собираться в аквапарк! - подгоняла команду Флора. -О ДААА! Девчонки разбежались по комнатам. Флора в своём уголке пробежалась взглядом по подаркам. Положила в сумку новенький купальник, шампунь и гель для душа. Не забыла полотенце и запасную одежду на случай, если одежда, в которой она поедет, случайно намокнет. Девушка надела повседневную одежду, а затем вышла в коридор. Девочки уже были готовы. Флора быстро напялила верхнюю одежду и вместе с подругами побежала в аквапарк, не так далеко располагавшийся от детского дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.