ID работы: 10690825

Призрачный хранитель

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - В городе Звезда на Небесном проспекте горит двадцатиэтажный дом. Судя по всему, пожар начался на пятом этаже. Как нам сообщили пожарные машины уже едут. В здании на данный момент находится более 250 человек. Вот подъезжают пожарные машины и скорая помощь. Люди выпрыгивают из окон здания на спасательный батут пожарных. На 17 этаже обрушилась часть здания. Пожарные не успевают его потушить. Здание начинает обрушиваться вместе с людьми не успевшими выпрыгнуть. Паника на улице усиливается. Граждане не соблюдают правила-а…- пробегавший мимо человек столкнул камеру, которая записывала репортаж молодой девушки, с рыжими волосами и плотного телосложения. Эта камера продолжала записывать, как люди бегут, толкают друг друга, пихают под летящие камни лишь бы спастись самим. Все закончилось на том, что на камеру упал обломок бетона от здания.       После происшествия было выявлено 372 погибших человека. 197 в здании и 175 на улице из-за суеты. Это происшествие стало одной из трагических событий этого тихого города.

13 лет спустя.       В школе отмечают последний звонок для десятиклассников. Красивые наряды, танцы, громкая музыка. Под конец праздника в компании состоящей из 5 человек, у стройной девушки брюнетки в светло голубом платье, с зелеными глазами зазвонил телефон. Она отошла, чтоб ответить. Звонок был от матери. Ответив, из трубки послышался нежный голос, назвавший девушку «Кристина». Мать сообщила, что в честь окончания школы и предстоящих летних каникул их семья поедет в загородный дом. На радости девушка попрощалась со своими друзьями и побежала собирать вещи в поездку. Она прибежала домой, забежала в свою комнату, в шкафу нашла подходящую сумку. Стала выбирать вещи в поездку. Слаживала по очереди красивые платья, футболки, шорты, штаны и т.д.       Когда все вещи были сложены, она закрыла чемодан прыгнув на него. Вышла из комнаты и побежала к родителям в машину. Кристина закинула чемодан в багажник, села в машину, надела наушники и стала слушать музыку.       Всю дорогу она смотрела в окно. Виднелись зеленые горы, пышные леса, цветочные луга. И вот наконец, издалека, она увидела дом. Проехав еще буквально 7 километров они подъехали к гаражу. Их дом был хоть и далеко от города, но вполне современный. Мать Кристины сама спроектировала их загородный дом.       Дом большой, двухэтажный. Первый этаж снаружи покрашен бежевым цветом, а по краям и под окнами были протяжные клумбы с цветами. Второй этаж был чуть больше из-за балкона. Стены второго этажа были из прочного стекла. На балконе располагалась небольшая зона отдыха. На заднем дворе находился большой бассейн, еще несколько цветочных клумб и площадка для мини гольфа, который так любили ее родители. Когда семья вошла в дом они попали в уютную прихожую, далее был коридор, который вел на кухню, спальную комнату родителей, ванную комнату и лестницу ведущую на второй этаж. С кухни из-за стеклянных дверей открывался вид на их двор. На втором этаже сразу можно попасть в большую комнату, в которой находился диван, с плазмой напротив, журнальный столик. С правой стороны от дивана находилась еще одна мини кухня и выход на балкон. С правой стороны от лестницы находится комната Кристины. Когда она осмотрела все комнаты и вспомнила ее любимый дом, то зашла в свою комнату. Просторную с большой кроватью, косметическим уголком большим шкафом, отдельной ванной, а главное, что она любила больше всего это большое окно с низким и прочным подоконником, с подушками, на котором ей очень нравилось сидеть и сочинять песни для ее гитары, которой тоже было выделено особое место рядом с окном. Вполне обычный дом, но на самом деле он хранит очень много тайн Кристины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.